Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Я прошу прощения за вопрос не совсем по теме. М.б. кто -то посоветует хороший 4Ж модем для частного сектора. Ну и антенку к нему. Брать буду тут или на алиєкспрессе
Сейчас использую вместо роутера телефон(маленький радиус покрытия)

Я прошу прощения за вопрос не совсем по теме. М.б. кто -то посоветует хороший 4Ж модем для частного сектора. Ну и антенку к нему. Брать буду тут или на алиєкспрессе
Сейчас использую вместо роутера телефон(маленький радиус покрытия)

Вам надо обычный роутер где можно симку включить или мобильный, по Харькову полно этого,

толку от этого 4г если 3г работает только в заповедных местах

уже потушили 1800.

ну пишут же, что трионал у некоторых хуже 4ж

вожно всё, если дома роутер какашка и ноут днище, может и покажет спидтест в таком случаем 30мбит.

у меня тоже сосед все время орал Киевстар дно не больше 20мбит, а как оказалось у него древний ноут которые кушает только стандарт 802.11G

а чё мне не дали?
от жэж *****асы.

Симкой давно пользуешься? Как правило такими подманухами подманивают старые сим карты, чтобы пользовались инетом. В семье есть еще парочка киевстаров. На одной из них предложение 3гб/месяц уже за 20грн. И там же за пополнение на 20грн пришло 20грн бонусных. На другой тупо бесплатно просто так 1000мб на месяц не в первый раз уже. А на моей симке такого предложения не было. Выборочно как-то... Вообще киевстар частенько и много кому всякие бонусы даёт, чего ни разу не предложили мне на других операторах. Есть симки с 10 летним стажем и 0 каких бонусов. Зато на лайфе автоматом перевели на абонплату в 90 или 100грн кажется, чего я не просил делать и почти не пользуюсь карточкой. Аферисты...

вожно всё, если дома роутер какашка и ноут днище, может и покажет спидтест в таком случаем 30мбит.

у меня тоже сосед все время орал Киевстар дно не больше 20мбит, а как оказалось у него древний ноут которые кушает только стандарт 802.11G

А кабель напрямую без роутеров? У другана так и делали, когда надо что-то скачать массивное, а то с роутером какашка получалась...

А кабель напрямую без роутеров? У другана так и делали, когда надо что-то скачать массивное, а то с роутером какашка получалась...

так на роутере нарисовано 150мбит, **** нету 150мб.:D

толку от этого 4г если 3г работает только в заповедных местах

я это давно сказал уже шо в этот 4г в некоторых местах работает хуже 3г. только на героев труда я поймал хорошую скорость. около 40 мбит.

lifecell запустил LTE Band 3

lifecell запустил LTE Band 3
Днепродзержинск (даже не ожидал)
3a2ba73657fc5ac99342f7f1033b9f33.jpg

Стабильно работает 4джи 4.5 джи. Причём везде.
Жду 5 джи.

А вот появился лте лайф у меня дома в Запорожье

b4b005a39504066970c351cac4ff40e5.jpg

Назад
Зверху Знизу