Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
*** тот у кого обычная звонилка или смарт без 4ж , а его обязывают за него платить.
Подняв тарифы :(

Я ***. А может, и не совсем. У меня обычная звонилка, ей лет 20. И смартфон 4G. Оператор один и тот же.
Авотвопрос. Если я переставлю сим-карту звонилки во второй слот смартфона, со всеми ее номерами и завязанными на ее номер идентификациями (банки... коммуналка... и т.д.) то будет ли это работать?

Я ***. А может, и не совсем. У меня обычная звонилка, ей лет 20. И смартфон 4G. Оператор один и тот же.
Авотвопрос. Если я переставлю сим-карту звонилки во второй слот смартфона, со всеми ее номерами и завязанными на ее номер идентификациями (банки... коммуналка... и т.д.) то будет ли это работать?
Лошат всех кому кроме голоса или у кого это 4ж не работает
Будет

Да и меня лайф автоматом переводит на лайфхак, ну и тому лучше. иногда 5гб в мес. не хватает. что такое сейчас 100грн за моб связь.....

Сегодня Лайф по всей Салтовке 4ж работает. (включили 1800).

п.с. ловит 4ж в квартире где еле ловит 3ж.

Ну скорость такая

Вкладення

• Screenshot_20180624-180442.webp
    Screenshot_20180624-180442.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 265
Ничоси, у меня триолан меньше.

Ну скорость такая

А толку? Я понимаю если бы безлимит, так может и провод заменить. Тем более абонплата уже догоняет таковой, переводя наглым обазом на повышенные тарифы... Я например отказался теперь от лайфа, так как платить за мобильную связь 90-100грн как-то совсем не дешево.. Хватает например на киевстаре и 6гб за 50грн. А на еще одном киевстаре вообще на пол года по 15грн за 3гб лафа. А так те 10-20гб соблазном скорости в тарифе лайфцела улетят и глазом не моргнешь... А для комфортного перемещения и вообщем юзания хватает за глаза и 3g

А толку? Я понимаю если бы безлимит, так может и провод заменить. Тем более абонплата уже догоняет таковой, переводя наглым обазом на повышенные тарифы... Я например отказался теперь от лайфа, так как платить за мобильную связь 90-100грн как-то совсем не дешево.. Хватает например на киевстаре и 6гб за 50грн. А на еще одном киевстаре вообще на пол года по 15грн за 3гб лафа. А так те 10-20гб соблазном скорости в тарифе лайфцела улетят и глазом не моргнешь... А для комфортного перемещения и вообщем юзания хватает за глаза и 3g

У меня лайфхак. Ща имею 100 гб за 100 грн.

мообильный инет кабель заменить.....:рл:

ну не знаю. в 12году я платил 50грн за моб. связь. сейчас 100грн считаю нормой.. т.к. цены раза в 3 поднялись......

Назад
Зверху Знизу