По-моему на 1800 будет ещё меньше скорость, но хоть покрытие ...вообщем ждём нормального 4g+ когда будет уже 2600+1800. аля 300+мбит.
Хотя *** оно в городе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-моему на 1800 будет ещё меньше скорость, но хоть покрытие ...вообщем ждём нормального 4g+ когда будет уже 2600+1800. аля 300+мбит.
В России и 5ж естьну хз. на мегафоне я видел 240мбит у себя на трубке....
В России и 5ж есть
В принципе этого достаточно , тем более что в 2 раза быстрее Европыну то в парке всего на всего и всё.
просто не пойму почему у лайф с 4ж беда какая то..... больше 50-60 не видно. по тендеру одинаковая емкость частот с тем же кс.
В принципе этого достаточно , тем более что в 2 раза быстрее Европы
Мне нравится лайф инет 3ж
Но лайф упирается в транспорт, причем у них много на релейках, а не на оптике.
Вот и ответ

Мало ?я в шоке с водафона...
Полностью отключив 3ж , да так что гройсман обиделсяканешна. после кс..... пивной удивил с 4жэ)![]()

Полностью отключив 3ж , да так сто гройсман обиделся![]()
Хоть на Лайфе стабильностьна кс 3жы работает не плохо.по Харькову до 4жы было печалька на 3жы. А сейчас получше.

Южный вокзал, 102 мб/с
4G ловит практически везде по городу, скорость конечно не везде такая, но все равно радует. А 3G у Киевстара днище полное, в среднем 2-3 мб/с.
На lifecell скорость 3G стабильно 10-15, бывало и 20 мб/с. И покрытие в городе лучше. А 4G наоборот, покрытия практически нет, ловит в центре и по районам возле фирменных магазинов.
Но я предпочел перейти на КС, после 10-и лет на Лайфе. Так как безлим инет, большинство контактов на КС и есть связь в метро. (Тариф: Контракт за 95 грн/мес.)
Брехня , все работает !!!В.Гройсман : Ещё один важный вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, а теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, у нас уже и 3G перестало работать. Так, побежали за 4G, что 3G потеряли по дороге...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.