В КС 3ж как раз стало ещё хуже ..3G заметно стало лучше, канал очистился, многие ведь на 4G перешли![]()
Хз почему так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В КС 3ж как раз стало ещё хуже ..3G заметно стало лучше, канал очистился, многие ведь на 4G перешли![]()
Ты о чем ?Хотя я уже согласен что один звонок может все оправдать (не менять номер)
Сам попал в такую ситуацию дважды
Я о том что теперь все старые номера кормлю и ставлю переадресацию, тк именно в тот момент когда я выключил или оставил телефон, именно тогда были пропущены очень важные звонки.Ты о чем ?
В КС 3ж как раз стало ещё хуже ..
3ж от кс да, начал бегать лучше. ( в Городе)
В приоритете 4ж (настройка на сетях операторов)У меня странно получилось. Вчера пропал интернет на 3G. Сообщение: Нет сигнала. Подумал на сим-карту, но она правильно определяется, вроде все в порядке. Потом просто так переключил на 4G - заработало! Назад на 3G - нет сигнала. Я не пойму, теперь 4G в обязательном порядке?
В приоритете 4ж (настройка на сетях операторов)
ДаА шо, Водафон анлимы продлевает?
В приоритете 4ж (настройка на сетях операторов)
3ж не скоро будет нормально (кроме лайф и то не везде)То есть, просто они хотят бабки отбить? А потом 3G опять будет нормально?
А почему так? Техника не позволяет?Только Е
Них..я нет 4G на киевстаре и лайфе. Карточки сменил давно. Где именно в Харькове есть 4G - это *******. На Пушкинской\Петровского нет, на Жуках, Киевской, Шатиловке, парк Горького - нет, только на Героев труда поймал лайф 4G, который через 500м исчез.
Зато на их сайтах красивые карты-обманки с покрытием практически всего города.
****** а не 4G!

Напомни где и чем его ловишь ?Чёт поменял карточку, а 4жы так и нету водафон-хуефон