Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Я о том что теперь все старые номера кормлю и ставлю переадресацию, тк именно в тот момент когда я выключил или оставил телефон, именно тогда были пропущены очень важные звонки.
Я молчу про то что на мои старые номера проданные (мега красивые) до сих пор звонят мне
Хотя все почти 900 контактов всегда уведомлял о смене номера

3ж от кс да, начал бегать лучше. ( в Городе)

В КС 3ж как раз стало ещё хуже ..
3ж от кс да, начал бегать лучше. ( в Городе)

У меня странно получилось. Вчера пропал интернет на 3G. Сообщение: Нет сигнала. Подумал на сим-карту, но она правильно определяется, вроде все в порядке. Потом просто так переключил на 4G - заработало! Назад на 3G - нет сигнала. Я не пойму, теперь 4G в обязательном порядке?

У меня странно получилось. Вчера пропал интернет на 3G. Сообщение: Нет сигнала. Подумал на сим-карту, но она правильно определяется, вроде все в порядке. Потом просто так переключил на 4G - заработало! Назад на 3G - нет сигнала. Я не пойму, теперь 4G в обязательном порядке?
В приоритете 4ж (настройка на сетях операторов)

Вперед, 4ж зовёт!!

чего нету писько мерства?

А почему 3ж киевстара в метро не работает? Или это тока у меня так?

У меня 2 сим. По ощущениям мтс поживее работает

Них..я нет 4G на киевстаре и лайфе. Карточки сменил давно. Где именно в Харькове есть 4G - это *******. На Пушкинской\Петровского нет, на Жуках, Киевской, Шатиловке, парк Горького - нет, только на Героев труда поймал лайф 4G, который через 500м исчез.
Зато на их сайтах красивые карты-обманки с покрытием практически всего города.
****** а не 4G!

КС почти по центру везде работает.

ифончик реф не работает?:D

Чёт поменял карточку, а 4жы так и нету водафон-хуефон

Назад
Зверху Знизу