Там от симкарты тоже шото зависит.Есть кто-нибудь с iPhone 6s?
На него 4Ж ловится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там от симкарты тоже шото зависит.Есть кто-нибудь с iPhone 6s?
На него 4Ж ловится?
Ага, 4.5g это LTE-ALTE это LTE и по факту это обычное 4g
Вы путате мягкое с тёплымЕсть 4G, есть 4G LTE, есть 4.5G
LTE это LTE и по факту это обычное 4g
Вы путате мягкое с тёплым
Это прикол именно американских смартов.Я хз, в местах хренового приема вижу часто как надпись AT&T LTE меняется на AT&T 4G

Настройки->SIM-карты->Параметры SIM->Тип сети:
![]()
Это шо, resurrection remix?Всё так, и ромоделы подтверждают:
Звезда планирует на следующий понедельник (через неделю)
Но у них там полная **** (частоты заняты военными)
Все помнят как эти убогие 3ж в Харькове запускали
Пока у лайфа в Харькове меньше бс с лте чем у водафонэта лайф на краю города
![]()

Это прикол именно американских смартов.
Маркетинг![]()
я вобще удивляюсь самая плохая связь у лайфа , но блин самый крутой оператор, а теперь и по инету в топе, ловит там где другие не ловят и в области и в шаровке в замке ходил на телефоне раздавал инет друганам в прошлом году.Пока у лайфа в Харькове
Он самый!resurrection remix?
Главный минус : они не зарабатывают бабла.я вобще удивляюсь самая плохая связь у лайфа , но блин самый крутой оператор, а теперь и по инету в топе, ловит там где другие не ловят и в области и в шаровке в замке ходил на телефоне раздавал инет друганам в прошлом году.
Но зато ихние тарифы 40-80 гигов инета на месяц 200минут и остальная халява и плюшки за 90грн в месяц это шик, особенно с такой скоростью та вобще. доволен

Знаешь как приятно стримить с лтеа *** он нужен то? неудобно же. 3 j и то жрет батарею в 2.5 раза более, чем gsm

хз нет такого.Да и не забывай что это первый оператор по кидалову абонов с тарифами

мне на нубии 2-3 дня очень активного использования хватает, айфонеры по 2 раза в день заряжаются или с банкой ходят...а *** он нужен то? неудобно же. 3g и то жрет батарею в 2.5 раза более, чем gsm
Да есть такоехз нет такого.
кидалы и спонсоры мошенников это киевстар.
водафон кидалы потому что постоянно откуда-то что-то вылазит и какой-то минус появился 40 грн года 4 назад.
на лайфе все ок, закинул 89грн получил что заказал, надо еще раз на 10грн дешевле в месяц, но мне безлим в сети 20минут на другие 20смс и инета выше крыши, на месяц хватает норм, да есть трудности с лайфом , из всех мест где я бываю, эта ******* не работает только в моей комнате...
на всех 3х операторах , на лайфе с 2006 кажется, водафон 2008, киевстар 2010, из историии использования вот не было на лайфе проблем у меня.

Я хз, в местах хренового приема вижу часто как надпись AT&T LTE меняется на AT&T 4G