Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
очень важная вещь - не учитывается трафик сообщений и картинок при условии оплаты 40 грн...
на эти 100 мб можно и так хоть поэмы писать в вайбере...

очень важная вещь - не учитывается трафик сообщений и картинок при условии оплаты 40 грн...
на эти 100 мб можно и так хоть поэмы писать в вайбере...
мне интересно а голосовые сообщения (не звонок через вайбер) тоже не тарифицируется ?

только текст и картинки, как ответил представитель водафона в фейсбук
как отвечают я в курсе, интересней они типа шаблон ток по jpg сделали, а gif катят ?
а то начнется после я ток анимашки картинки слал и на бабло полинял :)

как отвечают я в курсе, интересней они типа шаблон ток по jpg сделали, а gif катят ?
а то начнется после я ток анимашки картинки слал и на бабло полинял :)
Месенджеры используют шифрованный трафик, там невозможно что-то фильтровать, разве что по размеру.

Осталась неделя до официального запуска 4G у Киевстара... :нудно:

КС не пеленгуется?
89779d06d83a9cf856031be523a895a1db38bdd5537b857eea.webp

не зарезали, а евро подорожал (точнее гривна ...)
Колебание курса 3 процента.
А Водафон вместо 2 грн минута забацал 35 за 15 минут. Теперь любой звонок входящий от банка там, или кто не знает что ты уехал - прилипаешь сразу на 35.

Мне так предлагали в Водафоне в прошлом году.
В прошлом году да и в начале этого было 10 грн Египет и 2 грн Турция. Какой смысл играться с переадресацией при такой шаре.
А сейчас что-нибудь придумаем, конечно.

Колебание курса 3 процента.
А Водафон вместо 2 грн минута забацал 35 за 15 минут. Теперь любой звонок входящий от банка там, или кто не знает что ты уехал - прилипаешь сразу на 35.
да, точно.
я просто всегда пакеты заказывал (типа безвиз викенд или польша как дома день) и не заметил даже что уже как у остальных операторов пакет (хоть последним, но сдался водафон. в лайфе и кс давно так)
на контракте пока поминутка

Почему «Киевстар» все еще не запустил 4G?

В конце марта «Vodafone Украина» и lifecell анонсировали запуск нового поколения связи — а их абоненты начали делиться результатами спидтестов в Facebook и Twitter. В то же время, глава «Киевстар» Петр Чернышов пообещал, что компания запустит эту связь до 10 апреля, но не уточнял, с чем связано промедление. В материале Лига.net речь идет о том, что проволочка может быть связана с решением военных.

Со стороны Укрчастотнадзора препятствий к развертыванию сети компанией нет, сообщает издание. По информации источника издания в одном из мобильных операторов, Генеральный штаб не разрешил оператору запускать 4G в таких крупных городах как Днепр, Одесса и Винница. Из-за этого «Киевстар» якобы пришлось быстро перепланировать сеть, одновременно ведя переговоры с Генштабом, который сильно ограничил всех операторов по скорости сети и местах размещения станций.

«Генеральный штаб действительно согласовал запуск 4G с очень серьезными ограничениями для того, чтобы это не мешало их спецпользователям. И для «Киевстар», и Vodafone, и lifecell», — подтвердил эту информацию Вадим Гулько, исполнительный директор УГЦР, которого цитирует издание.

По непроверенной информации, якобы некоторые лица в Генштабе требовали от оператора уплаты взноса на счет одной из компаний-«прокладок» — из-за отказа оператору и помешали запустить 4G в крупных городах. Однако другие собеседники издания сомневаются в том, что эта история правдива. Ни в УГЦР, ни в НКРСИ не считают, что у «Киевстар» больше проблем с разрешениями, чем у других операторов. «Это нормальный процесс согласований», — подчеркивают в НКРСИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вчера звонили, говорили что могу уже протестировать 4g

Протестировать то можете,только не отходя от метро Конституции(советская) далеко,а то роутер дальше не работает.

Назад
Зверху Знизу