Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне интересно а голосовые сообщения (не звонок через вайбер) тоже не тарифицируется ?очень важная вещь - не учитывается трафик сообщений и картинок при условии оплаты 40 грн...
на эти 100 мб можно и так хоть поэмы писать в вайбере...
мне интересно а голосовые сообщения (не звонок через вайбер) тоже не тарифицируется ?
как отвечают я в курсе, интересней они типа шаблон ток по jpg сделали, а gif катят ?только текст и картинки, как ответил представитель водафона в фейсбук

Месенджеры используют шифрованный трафик, там невозможно что-то фильтровать, разве что по размеру.как отвечают я в курсе, интересней они типа шаблон ток по jpg сделали, а gif катят ?
а то начнется после я ток анимашки картинки слал и на бабло полинял![]()
Колебание курса 3 процента.не зарезали, а евро подорожал (точнее гривна ...)
В прошлом году да и в начале этого было 10 грн Египет и 2 грн Турция. Какой смысл играться с переадресацией при такой шаре.Мне так предлагали в Водафоне в прошлом году.
хм, а как же тогда сделали выборку не только текст, но и картинки ?Месенджеры используют шифрованный трафик, там невозможно что-то фильтровать, разве что по размеру.
по последним данним , заряжать лучче порциями , и не перезаряжать , бо вин бистро виходить зо строю .
да, точно.Колебание курса 3 процента.
А Водафон вместо 2 грн минута забацал 35 за 15 минут. Теперь любой звонок входящий от банка там, или кто не знает что ты уехал - прилипаешь сразу на 35.
Мне в офисе Лайфа по секрету сказали, что 4G включат 31 марта. Но это не точно![]()
мне вчера звонили, говорили что могу уже протестировать 4g
Протестировать то можете,только не отходя от метро Конституции(советская) далеко,а то роутер дальше не работает.
Да, давно, причем и на 2600 и на 800 !!!Привіт Київстару-унасмноґадєнєх. Навіть ********и щось там запустили![]()
Я о тестах писал ещё значительно раньшеСьогодні це давно![]()
Феникс в Донецке ранее запускал в тест******** же на відео прямо каже, що сьогодні тільки запустили в тестовому режимі.
Хз, где-то есть