Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
LTE это LTE и по факту это обычное 4g

Всё так, и ромоделы подтверждают:
7gdbhd.webp

Звезда планирует на следующий понедельник (через неделю)
Но у них там полная **** (частоты заняты военными)
Все помнят как эти убогие 3ж в Харькове запускали ;)

Настройки->SIM-карты->Параметры SIM->Тип сети:

ac1adc.webp

Спасибо тебе добрый человек!
Спасибо за скрин на русском - у меня усе на аглицком - ушлые китайцы не русифицировали ...
Причем я вроде все включил, но 4g все равно не наблюдается!

Звезда планирует на следующий понедельник (через неделю)
Но у них там полная **** (частоты заняты военными)
Все помнят как эти убогие 3ж в Харькове запускали

эта лайф 4ж на краю города
fa8hce.webp

это тоже лайф 3ж в подвале на том же краю города... кстати тут еще приложение у меня качалось...
ahgja7.webp

Пока у лайфа в Харькове
я вобще удивляюсь самая плохая связь у лайфа , но блин самый крутой оператор, а теперь и по инету в топе, ловит там где другие не ловят и в области и в шаровке в замке ходил на телефоне раздавал инет друганам в прошлом году.

Но зато ихние тарифы 40-80 гигов инета на месяц 200минут и остальная халява и плюшки за 90грн в месяц это шик, особенно с такой скоростью та вобще. доволен

я вобще удивляюсь самая плохая связь у лайфа , но блин самый крутой оператор, а теперь и по инету в топе, ловит там где другие не ловят и в области и в шаровке в замке ходил на телефоне раздавал инет друганам в прошлом году.

Но зато ихние тарифы 40-80 гигов инета на месяц 200минут и остальная халява и плюшки за 90грн в месяц это шик, особенно с такой скоростью та вобще. доволен
Главный минус : они не зарабатывают бабла.
Одно дело показывать что все **** (Украина, легко вести двойную бухгалтерию) иное реально когда **** по доходам :(
Но нам абонам это плюс : сеть не сильно загружена, инет неплохой (как и покрытие 3ж, которое лучше всех по факту)
Но голос ... У меня 300 минут в месяц, это ****, особенно в движении.
Хотя если неподвижно то жить можно
Да и не забывай что это первый оператор по кидалову абонов с тарифами

Да и не забывай что это первый оператор по кидалову абонов с тарифами
хз нет такого.
кидалы и спонсоры мошенников это киевстар.
водафон кидалы потому что постоянно откуда-то что-то вылазит и какой-то минус появился 40 грн года 4 назад.
на лайфе все ок, закинул 89грн получил что заказал, надо еще раз на 10грн дешевле в месяц, но мне безлим в сети 20минут на другие 20смс и инета выше крыши, на месяц хватает норм, да есть трудности с лайфом , из всех мест где я бываю, эта ******* не работает только в моей комнате...:)

на всех 3х операторах , на лайфе с 2006 кажется, водафон 2008, киевстар 2010, из историии использования вот не было на лайфе проблем у меня.

а *** он нужен то? неудобно же. 3g и то жрет батарею в 2.5 раза более, чем gsm
мне на нубии 2-3 дня очень активного использования хватает, айфонеры по 2 раза в день заряжаются или с банкой ходят...
но заряжаю трубу я каждый день перед снов ставлю на зарядку, чтобы было 100% , меизу вобще раз в 10 суток зарязаю.

хз нет такого.
кидалы и спонсоры мошенников это киевстар.
водафон кидалы потому что постоянно откуда-то что-то вылазит и какой-то минус появился 40 грн года 4 назад.
на лайфе все ок, закинул 89грн получил что заказал, надо еще раз на 10грн дешевле в месяц, но мне безлим в сети 20минут на другие 20смс и инета выше крыши, на месяц хватает норм, да есть трудности с лайфом , из всех мест где я бываю, эта ******* не работает только в моей комнате...:)

на всех 3х операторах , на лайфе с 2006 кажется, водафон 2008, киевстар 2010, из историии использования вот не было на лайфе проблем у меня.
Да есть такое ;)
Киевстар то вообще лоховстар (после ухода Литовченко)
Лайф тоже не ангел
Типа вон тебе тариф, юзай 3 месяца а тут бац, *** тебе, мы дорожаем ;)
А как же обещанные 3 месяца ?
Нам бабло нужно а ты ***, платить больше
Да и отток все реально показал
Водафон просто дорожал, не обещал того чего не выполнил и год никогда не трогал ;)
Про минус на водафоне это уже даже не интересно : в 99 процентах абон *******
У меня инфа не ток по таким как ты и даже не по региону :)

Назад
Зверху Знизу