Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
при януковиче у нас был только ринатовский 3G Utel с порезаной скоростью до 1мБит
в wcdma стандарте да.
В моб инете 3ж был у пиполнет и Интертелеком , но в cdma200 стандарте.
Скорость в утел порезана только на безлимитных (и это в то время) интересно тарифах
В реале в Харькове было до 4.5 мбит у них.
Были и стационарные 3ж провайдеры

Да, Интертелеком на модеме в сети 4G даёт около 50 мегабит
(жаль заскринить не успел :()
Тест был возле базы на Доме Печати
Это глюк.
Первое что Интертелеком только в стационарном инете работает на 4ж (1900 частота)
И модем не простой там
Второе у них мобильная сеть только 3ж и скорости до ... Вроде 16 мбит, не помню, тк активно не юзаю.
Единственное в чем интерелеком молодцы только то что они ещё не сдохли. Своим лямом абонов , покрытием 3ж в сёлах и ахуенных тарифах они хоть настроение (жалко не погоду) портят национальной тройке операторов.
А тарифы ...
Даже без абонентской платы можно звонить по 30 (!!!!!!) Копеек на любого Укр оператора ПОСЕКУНДНО и инет по копейке мегабайт ...
(Только 3моб нам может дать посекундную тарификацию, все остальные лошади мало того что целей в 2 раза выше, так ещё и поминутно)

peoplenet был 2,5G. А то что они говорили в рекламе - развод для *****
Сам придумал или кто подсказал ? :)
Погугли если не веришь мне или рекламе
И почему был ?
Пиполнет до сих пор работает в эфире Харьков и Днепропетровск ;)
Даже лицензии переоформить успели
В 3ж работает ;)

да, ну скажи, какие стандарты он использует для передачи данных?
CDMA2000 EvDO REV-A (800мгц)
для справки в интертелекоме
CDMA2000 EvDO REV-B (800мгц)
и в этом стандарте есть инет от МТС
CDMA2000 EvDO REV-A (450 мгц)

2.5G считался gprs, 2.75 EDGE, а пипл работал в сетях cdma2000 rev.a. Пока не продал свои площадки лайфу.
Кстати о лайфе : у них своя рабочая (т.е в эфире) лицензия на 800 МГц , вот если они на ней запустят лте (банд 20)
Это же какие территории покрыть могут и главное без особых финансовых проблем.
Но, у нас есть правительство, пока откат не получат ничего не разрешат :(

3g начинается с WCDMA,
первые две ревизии 2000 не позволяют смотреть заявленные в 3G видео без тормозов
[emoji1]
Ты ошибаешься.
Много букофф, но есть Американский и есть европейский стандарты высокоскоростного инета

ну да ошибаюсь, на ХФ куча тем, где народ жалуется что скорость 3G редко переваливает за 300кбит/с

:D:D

такой себе 3g
Кто о чём.
Над чем ты смеёшься в посте , над своей ******ью ? Я без наездов доступно объяснил что и как , а ты после ещё и показал свой уровень развития.
На форуме куча тем у кого Киевстар ахуенный оператор и что ?
Да, сети бывают загружены, да в одном месте инет у одного оператора быстрее другого, но как это относится к 3ж или не 3ж ????
Это хф, все тут эксперды, ****ец.
Я давно таких скоростей не видел, но может быть.
Даже на 300 кбит (если это правда) ты можешь спокойно смотреть видео, изменив разрешение картинки или просто подождав (пауза вовремя просмотра) пока в кеш подгрузится
Конечно если у тебя нет альтернативы и ты не можешь сменить оператора.

при том что стоит ***дская нокия а не ***овый zte
так, без наездов на нокию, тк в нашей части Украины она стоит и работает (3Ж) на 3моб (остальная часть построена на хуавей)
И да, скорость сети там увеличивали покупкой обычного софтового апдейта у нокии.

Vodafone 4G пишет, со вчера р-н Алексеевка.
телефон Xiaomi Redmi Note 4X

У меня на лайфе тоже так пишет (телефон тоже 4Х). Прикол в том, что если вафлю выключить, то сразу 3ж включается, а с вафлей 4ж. :)

Прикол в том, что если вафлю выключить, то сразу 3ж включается, а с вафлей 4ж
Хорошие телефоны :)

- Я когда на Таврии ручник дёргаю, так у меня лампочка кондиционера включается. Хотя кондиционера в машине и нет.

Я знаю про этот колхоз, ещё когда в нокии работал пытались подружить разных вендоров, но работало это только после катамутора:D
На утеле я знаю монтировали нокию , в основном по Киеву, правда.
В Харькове тоже ;)

Хорошие телефоны :)

- Я когда на Таврии ручник дёргаю, так у меня лампочка кондиционера включается. Хотя кондиционера в машине и нет.

Я сутки не мог понять зависимости. :D Еле вычислил.

Назад
Зверху Знизу