Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
в смартах для американского рынка так бывает (просто иной значек)

да, тогда у меня на люмии 640 был LTE
а что, мне хорошо, у меня частоты триГ заблокированы, а вот частоты 4г работают. Так что мне просто офигенно
:пиво:

повiшеннiе тарiфi iдут

не не не. АТТиТ у них такая политика, 2г и 4г\лте
не то чтобы политика.
у некоторых операторов в их субсидированных смартах убраны или закрыты частоты которые они не используют.
у америкосов есть 3ж, просто оно на частоте 1900 мгц, а не 2100мгц как у нас.
ЛТЕ то есть у них, но посмотрим как оно бует на наших 2600 работать (в большинстве американских (для рынка америки) айфонов этой частоты нет)

У нас 3G появилось только после того как Янукович в Россию сбежал.
Иначе у нас бы ещё было 2G, а оператор, которого контролировала семья Януковича имел бы 15 лет 3G, и «100» человек клиентов
немного не так.
С 2006 года в Украине 3ж (как позже и почти 4ж в виде ваймакса) и 3ж для иных провайдеров (как и 4ж) должен был появиться в виде одного оператора прокладки (как есть работающие примеры в России, Беларуси и тд)
а у нас не бегство януковича стало катализатором развития технологий, а банальная нехватка бабла в бюджете и тех кто его пилит.
Про пилит : в сми уже много примеров.

не бегство януковича стало катализатором развития технологий, а банальная нехватка бабла в бюджете
Т.е. Янукович сбежал и бабла в бюджете сразу хватило на 3G? Он не причём. Окей.. :)

Т.е. Янукович сбежал и бабла в бюджете сразу хватило на 3G? Он не причём. Окей..
перечитай.
ему вкладывали схему прокладки, одна компания для всех.
Она рабочая , проверенная, конечно есть минусы, но найдутся и плюсы.
Бабло операторы дали в бюджет !!! А не в бюджете что-то искали.
как янукович сбежал так Кролик + бюджет получили бабла, а сечас Грося + бюджет получат бабла.
Только деньги, какие технологии ?
Вон в Киевском метро еще будут вайфай пилить скоро и отдельно моб связь.

Начало бесплатного интернета запущено:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:
напомнило фейсбук и их бесплатные телефоны
да и все хорошо, но скорость и пинги ....

Начало бесплатного интернета запущено:

c071955c3ee785776ec14dd0885c5085.jpg

А ты за GPS в телефоне или машине платишь?
Нет конечно.
Это они мне должны приплачивать, тк благодаря мне и остальным имеют очень точные карты и привязку к местности :)
Отдельно AGPS и сервисы гуглей и прочих с использованием координат с моего смарта

Бабло операторы дали в бюджет !

Я тут гуглил про Utel и Януковича и нашел статью за февраль 2018 года. Как убивали Укртелеком. Интересное чтиво.

Однако в долгожданном конкурсе по продаже 92,79% госкомпании, объявленном в 2010 году, во время президентства Виктора Януковича, ни один из этих операторов или их украинских “коллег” не участвовал.
В квалификационных условиях, прописанных Кабмином Николая Азарова для приватизации, было требование: купить госкомпанию может структура, доля госсобственности в которой меньше 25%. У крупнейших европейских игроков — Deutsche Telecom, France Telecom, TeliaSonera, Telenor — она выше.
А местных операторов сдерживала другая норма: Укртелеком не могли купить те фирмы, выручка которых от услуг связи на территории страны превышала 25% общего оборота.
“Условия писались под конкретную компанию, она уже тогда была известна”,— говорит Александр Бондарь, руководивший Фондом госимущества

Янукович стайл

Как убивали Укртелеком.
все верно .
я даже немного опешил что такое написали, но, она заказная :( многое не раскрыто.
А в теме о моб связи ты можешь почитать как ахметов с помощью пороха сейчас еще раз всех нас поимел, когда за по сути не так уж и нужные , но его частоты 2600 продали мало того что в первую очередь. так еще и он бабла нагрел на этой сделке.

Про ситуацию после и сейчас в посте выше.

Ну и по теме : В Донецке ***** есть 4g , в дыре ! Феникс LTE !!!
А у нас нет :(
Угадай почему у нас нет

думаешь это заслуга лично захарченко? ради 4жэ ваевале? :рл:
Для "патриотов" : я думаю что у них ничего нет, а они все строят и запускают, на старом отжатом железе.
А у нас благодать и процветание и ***** нет в данном сегменте.
Странным не кажется ?
Для тех кто ещё не понял : с политикой идите ***.
Моб связь пожалуйста.

для *****ов :D

cgf4hd.webp

cebcd1.webp

и какое такое оборудование они отжали в 2014, что запустили 4жэ?
почему кс, лайф и мтс после покупки частот 3жэ меняли оборудование, чтобы его запустить, если на старом можно было смело 4жэ делать? :D

Назад
Зверху Знизу