не, ниже.А хз как её смотреть...
может кто с яблочников подскажет
или на спинке смарта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ниже.А хз как её смотреть...
Крышку корпуса уже 2 раза менялиили на спинке смарта

Крышку корпуса уже 2 раза меняли![]()
по серийнику пробивай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он пишет какой у меня телефон просто... Я и так знаю что это айфон 5sЯ вот погуглил...
![]()
Картинка от сюда, там ещё таблица по странам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за бред?Он пишет какой у меня телефон просто... Я и так знаю что это айфон 5s
А вот модель он не пишет.

фоня 5S купленный в америке и купленный в европе разныеда это ты не то погуглил) мы про то что фоня купленный в америке и в европе из коробки будет иметь одинаковые банды. поэтому сейчас пихуй где его покупать, работать будет везде.
фоня 5S купленный в америке и купленный в европе разные
фоня 5s америка (и возможно рефабриш китай) не будет иметь одинаковые с европой банды и работать в ЛТЕ 2600 !
поэтому сейчас пихуй где его покупать, работать будет везде.
не уловил смысл ?я же специально написал
не уловил смысл ?
сейчас запускают лте 2600 и он не будет работать на многих 5S (как и многих китайских смартах)
Что ты имел ввиду ***** где покупать ?
5 лет назад все было по другому.забудь про 5S5 лет назад все было по другому.

пусть знают почему не заработает.![]()

Думаю будетну может заработает когда 1800MHz завезут
кстати а LTE advanced у нас не получится?
Думаю будет
получился бы качественный скачек от 2G до LTE-A за 2 года 
Голос возможен только в 3Ж и 2 Ж , так как сетей и телефонов с поддержкой volte практически нет.![]()
Даже Спринтовый и Веризоновский ?привезенный сейчас с америки 6s/SE/7/8/X будет спокойно работать с нашим 2600 LTE и также хорошо работать с американским LTE и европейским LTE
Даже Спринтовый и Веризоновский ?

просто не надо ссать возле антенны.когда в районе г.Буды заработал 3ж я стоял на улице и ссал кипятком
к кому?Работает!!!
Каждый день приходят смски с предложениями подключиться.