Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо,3.14здец товарищу Мадуро?!

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
Ты нашими гражданами не разбрасывайся.

Я как раз против ваших граждан ничего не имею. Так сложилось что они оказались не в то время не в том месте и мне их жаль.
Граждан США не жаль ничуть.
Как-то лет 7-8 назад в Тае плакались двое с Санта-Круз на борту дайв-сафари лодки что тяжко им живётся с паспортом США, мол, нужно выбирать перед отдыхом куда ехать чтоб не прибили случайно (скорее целенаправленно). Уж не помню в какой стране мира США в тот момент "демократию строили"...

*** они что устанавливают. Устанавливает США.
Явный пример задержание топ шишки Хуавей за то, что она продала что-то Ирану (якобы) нарушив санкции США. В Китае за это что-то было бы? Нет.
Китайцы правильно сделали с дипломатами Канады, но считаю надо было расстрелять одного сразу и дать время Канаде (скажем сутки) подумать отпустить менеджера или лишиться ещё одного гражданина.

А в чем собственно проблема? Американцы дают свои технологи на условиях что они не будут передаваться всяким неадекватам типа Ирана и СК, вот вам ребята наши проци квалком,пихайте их в свой вонючий пластик и продавайте всем кроме вот этих йобнутых режимов,но ушлые китайцы решили втихаря пихать кому попало,деньги ведь не пахнут,и заслуженно их нагнули,перед тем за такую же херню прижали ZTE и миллион слепых китайских пионеров оказались на грани увольнения,правда белые люди сжалились и не стали душить.
В этом мире все очень просто,есть порядок полностью построенный западным миром,а все кто хочет присоединиться должен соблюдать его правила,или просто пройти мимо и играться в своей собственной песочнице,одной попой присесть на два стула там не позволят,скрепы и гулаги не совместимы с айфонами и цивилизацией.:незнаю:

Ты ведь не будешь давать в руки топор тому кто хочет всадить тебе его между рог?

*** они что устанавливают. Устанавливает США.
Явный пример задержание топ шишки Хуавей за то, что она продала что-то Ирану (якобы) нарушив санкции США. В Китае за это что-то было бы? Нет.
Китайцы правильно сделали с дипломатами Канады, но считаю надо было расстрелять одного сразу и дать время Канаде (скажем сутки) подумать отпустить менеджера или лишиться ещё одного гражданина.
дипломата можно только выдворить , расстрелять это сродни началу войны, у китая в **** не кругло

дипломата можно только выдворить , расстрелять это сродни началу войны, у китая в **** не кругло

Какие там дипломаты? Один экс, второй бизнесмен. Понятно что на такие меры не пойдут, но загнать в тюрягу и сгнобить за несколько месяцев до смерти - легко, как было в КНДР с тем несчастным...

Я как раз против ваших граждан ничего не имею. Так сложилось что они оказались не в то время не в том месте и мне их жаль.
Граждан США не жаль ничуть.
Как-то лет 7-8 назад в Тае плакались двое с Санта-Круз на борту дайв-сафари лодки что тяжко им живётся с паспортом США, мол, нужно выбирать перед отдыхом куда ехать чтоб не прибили случайно (скорее целенаправленно). Уж не помню в какой стране мира США в тот момент "демократию строили"...

Прям такие плохие США, что со всего мира народ пытается туда уехать. Караваны с ЛА чот не хочуть в хорошей Мексике остаться или в Венесуэле.

узко мыслишь, таких как ты недорого пользуют
Такие просветлённые как ты даже до осознания пользвания не доживают.
Вам просто показывают по ящику Фарион или Яроша, и вы сами запираетесь в Доме профсоюзов, с канистрами бензина в обнимку.
И вас недорого сжигают ради красивой картинки ваши наниматели.

С чего это она была повержена? Там даже СССР вступил в войну с Японией уже после применения ЯО.
У него методичка старая. Такое впечатление, что ******* на самоокупаемости, а на новые тексты не хватило.
Антигитлеровская коалиция.
Сложно всё, очень сложно и непонятно. Надо ещё какие-то тексты искать для ответа, опять затраты :збентежений:

Прям такие плохие США, что со всего мира народ пытается туда уехать. Караваны с ЛА чот не хочуть в хорошей Мексике остаться или в Венесуэле.

Угу. Прям вся Европа такая сидит и думает как бы сцуко уехать в США. Вроде и безвиз со всем Шенгеном, едь - не хочу, а чего-то не едется?

fchhe8.webp

Если бы тебе действительно было жаль наших граждан, (бывших твоих, хотя паспорт ты оставил)
то своим друзякам-австриякам, прикалывающимся над попытками Украины получить-таки защиту от агрессора,
ты рассказывал бы не про хитрожопого Вальцмана и Ко, а про Безлера и Гиркина.
Про Мильчакова, например. Как там в Австрии по поводу издевательства над животными? А над людьми?
Про дебальцевских фантомасов рассказал бы. То-то обхохотались бы австрияки.
Рассказал бы, что Петрову и Боширову абсолютно *****, куда и сколько залить яда. И что если операция срывается,
то неиспользованный полоний просто выливается в унитаз. Да хоть и в кафе возле ближайшей школы.
Но ничего такого я в твоих постах не вижу. Тебе ржачно просто, что выжить пытаемся.
****ецо набрасывешь в свое удовольствие. Что тот Инт21 в начале войны.

Угу. Прям вся Европа такая сидит и думает как бы сцуко уехать в США. Вроде и безвиз со всем Шенгеном, едь - не хочу, а чего-то не едется?

В сpеднем больше 50 000 в год за последние 20 лет-именно из стран EU в USA

В сpеднем больше 50 000 в год за последние 20 лет-именно из стран EU в USA
Возможно. 1 млн за 20 лет со всей Европы ну как бы...
Испания,Италия, Британия, в каждой из этих стран проживает больше 1 млн румын на сегодня ;)
Кстати что говорят у вас по поводу задержания в Китае ваших граждан?

Если бы тебе действительно было жаль наших граждан, (бывших твоих, хотя паспорт ты оставил)
то своим друзякам-австриякам, прикалывающимся над попытками Украины получить-таки защиту от агрессора,
ты рассказывал бы не про хитрожопого Вальцмана и Ко, а про Безлера и Гиркина.
Про Мильчакова, например. Как там в Австрии по поводу издевательства над животными? А над людьми?
Про дебальцевских фантомасов рассказал бы. То-то обхохотались бы австрияки.
Рассказал бы, что Петрову и Боширову абсолютно *****, куда и сколько залить яда. И что если операция срывается,
то неиспользованный полоний просто выливается в унитаз. Да хоть и в кафе возле ближайшей школы.
Но ничего такого я в твоих постах не вижу. Тебе ржачно просто, что выжить пытаемся.
****ецо набрасывешь в свое удовольствие. Что тот Инт21 в начале войны.
Я написал мне жаль канадцев, читать научись :)

Безвиз у Америки не с Шенгеном, а с отдельными европейскими странами.

Безвиз у Америки не с Шенгеном, а с отдельными европейскими странами.

Ответ неверный. Все страны Шенгена кроме Польши, за что последние обижены на США за такую избирательную политику

В Венесуэле может решаться судьба денег Лукашенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хиросиму и Нагасаки забыл, память отрезало?

Это-то здесь причем? Бомбардировка была в ходе Второй мировой - Япония первая напала на США. И это хорошо, что они пошли на США - пошли бы на СССР была бы "встреча на Иртыше" немецких и японских войск.

Назад
Зверху Знизу