Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо,3.14здец товарищу Мадуро?!

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
Помогают, санкциями, могут свободно со всеми торговать:іржач:

Чем торговать? Они себя прокормить не могут. В данном случае, санкции- это дипломатический термин и все. При диктатуре санкции не действуют. Население ещё не готово к протестам. Им нравится, да и *** с ними.

Преступникам всегда *****. Но легальность/*******ьность устанавливает государство. Своими законами. Значит государству не *****.

*** они что устанавливают. Устанавливает США.
Явный пример задержание топ шишки Хуавей за то, что она продала что-то Ирану (якобы) нарушив санкции США. В Китае за это что-то было бы? Нет.
Китайцы правильно сделали с дипломатами Канады, но считаю надо было расстрелять одного сразу и дать время Канаде (скажем сутки) подумать отпустить менеджера или лишиться ещё одного гражданина.

Ага безвыходная ситуация, ****уть по поверженной Японии ЯО:рл:

Я ж сказал, рассматривай это в контексте холодной войны. Началась необьявленная война. По кому нужно было ебнуть, чтоб показать всю мощь? Германия уже как полгода не при делах была. А Япония ещё не сдалась, там были очаги. Мне лично, вполне логично.

По конкретному сюжету учитывая что всё было снято на скрытую камеру в такой серьёзной постановке от BBC (которые считаются самой свободной прессой в мире) думать не приходится

Я процитировал.

Точно чушь.

Не факты, а бездоказательную чушь. Ее не нужно опровергать. Ведь ее никто и не доказывал. :)

Т.е. ты сейчас опровергаешь задержание топ менеджера Хуавей в Канаде якобы за нарушение санкций США против Ирана и последующее задержание китайцами в ответ двух граждан Канады якобы за шпионаж?

Какие очаги? Практически вся территория Японии была под контролем Японии на тот момент. И японцы собирались до последнего защищать свои острова.

Я просто не помню, когда император начал жопой вилять, чтоб власть сохранить. Потому и применил термин. Если ты помнишь 100%, то наш оппонент просто не владеет информацией и занимается демагогией.:)

«После этого — значит по причине этого» (лат. post hoc ergo propter hoc) — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Если событие X произошло после события Y, значит, событие Y является причиной события Х». https://ru.wikipedia.org/wiki/Логическая_ошибка#«После»_не_значит_«вследствие»
Я тебя выведу на чистую воду.
Отбрасываем вторую часть про задержание канадцев китайцами якобы в ответ.
Вернёмся к моему посту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65155176#post65155176
Быстренько скажи где тут чушь

Так уже пересмотрели, бравая Америка всех победила, СССР там не при делах
Можешь у любого школьника в Америке спросить
Так да СССР во Второй Мировой и не участвовало если читать пропаганду с России. А участвовала в Великой Отечественной Войне. А когда Вторая Мировая началась, СССР вместе в Германией делили Польщу и Прибалтику. Даже пакт подписывали и парады друг с другом устраивали.

Ты и не думаешь, свято веришь?

Хм. То есть когда я каждый день (ну ок, не каждый, но довольно часто) вижу различные схемы которыми пользуются *******ы находящиеся здесь - я должен усомниться, что кучка поляков нанимает КНДРовцев и башляет напрямую их смотрящим? :D Да это наверное самое невинное что тут происходит...

*** они что устанавливают. Устанавливает США.
Явный пример задержание топ шишки Хуавей за то, что она продала что-то Ирану (якобы) нарушив санкции США. В Китае за это что-то было бы? Нет.
Китайцы правильно сделали с дипломатами Канады, но считаю надо было расстрелять одного сразу и дать время Канаде (скажем сутки) подумать отпустить менеджера или лишиться ещё одного гражданина.

Ты нашими гражданами не разбрасывайся.

А Гуантанамо не видел?
А солдат США позирующих на фоне гор черепов?
Тебе надо на рашTV. Ну или министом пропаганды в "молодые республики" Что ты на нас, старых бендеровцев и антисоветчиков, тратишь свой юный пыл?

А Гуантанамо не видел?
А солдат США позирующих на фоне гор черепов?

Ты хочешь сказать, что в Гуантанамо были граждане США?
А в ГУЛАГе измывались над своими. Очень патриотично.
Я был во многих точках Таймыра. Это ппц. Могу рассказать о впечатлениях.

Одним словом как всегда кругом все плохие, только СССР и россия бедная и пушистая (власть обожает свой народ и то и дело, то пенсионный возраст поднимет, то какой-то налог введет). Кругом злобные США, то и дело делают и строят козни против "всегда встающих с колен".

Назад
Зверху Знизу