Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Съездить на авторынок и увидеть перекупов, нельзя сказать что то люди, селюки.

Перекупы цвет нации просветленной !!!

Какое там ситро с4 у меня 3500 13 г у них в польше чтоб они **** сдохли 5500 ,а теперь *******ы скажите какого вы уя покупаете авто старше хуже и дороже ? А я вам паскудам отвечу .По той причине что вы падлы настолько тупы что идете стадным инстинктом за толпой гопоты ибо сами гопники ***херы хуевы чтоб вас гнид на кардан тварей намотало .**** тупая ребенок в отребье ходит в школу бомжей а воно тупое ***** бабло за евротварь детское отдает .Да подохни ***** освободи семью от своего присутствия выродок тупой !!

У тебя что не цена так в два раза ниже рынка. От и вывод, что где то ты темнишь.

Я не темню ,а честь берегу с молоду

тобто ти розумієш що схема мутна ;)

вже не устаканиться, в наступному році цей брухт зникне з доріг :клас:

Тиж розумієш ремонт рульової рейки з паливною арматурою дизеля буде коштувати на ***сі тобі більше ніж ВАЗ 2110 ?
Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.
Жду пока все устаканится чтоб взять более менее свежую машину на бензине.

тобто ти розумієш що схема мутна ;)

Тиж розумієш ремонт рульової рейки з паливною арматурою дизеля буде коштувати на ***сі тобі більше ніж ВАЗ 2110 ?
Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.

Позволь поинтересоваться, сколько у тебя было в пользовании дизельных ав-лей и с какого типа топливной системой?
Я, например, львиную долю своего автомобильного периода отьездил на дизелях и сейчас езжу, ни на одной из них я не попадал к топливщикам на серьёзный ремонт, на старых ТНВД менял только уплотнения (сальники, резиновые колечки).
Так что оставь эти страшные байки покотиловского леса своим коллегам.
Если чел в машине плохо понимает, то ему путь или в автосалон, или друг-специалист в помощь для покупки.
Да и машины все разные: дешёвые в обслуживании и дорогие, надёжные и ломучие, простые ремонте и задроченные, плюс в разном изначально состоянии, так что даже имея деньги и плохо разбираясь в ав-***, можно купить себе геморрой на голову любой регистрации и свежести выпуска.

Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.[/QUOTE]

Так ты предлагаешь покупать ****ино гавно вместо норм
авто?Вот **** и петябот спалился ,впрочем от хозяина за
которого **** рвеш ты ничем не отличаешся:ганьба:

Только что по тельману сказали ,что в течении мес ни одна евробляха не будит бороздить просторы страны
А так же сказали ни одного ***хера не минует щтраф ,кто не вывезет свою ***ху на утилизацию в пункт покупки

брухт зникне з доріг
навсегда вместе с быдлом оседлавшим этот хлам .***** или заплатит 170 т гр или ратаможит в 3 дорога свой обвал или сядет на зону в петшатню
Вешайтесь херы ***х

на собранные несколько лярдов со штрафов пообещали сделать совершенно все дороги в идеал

В Запорожье жестоко избили лидера "АвтоЕвроСила" (фото 18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю много перегонов автосов с Литвы и знаю много перекупов местных. Местные имеют площадки, и жирными авто занимаются. За авто говорить не буду, но о перекупах скажу, такие как рамзес полные *****асы. Парочку видел, которые ныли, мол хочу авто доделать,что бы продать как бы исправное, остальные не скрывают, мол нужно по полной наебать электронику, а клиента они наебут без проблем.

клиен катит всегда на сто к своим знакомым ,проверить авто которое наметил
Авто проверяют как новое из салона !!!!
Только вафлобская примандоебина такая как евромразь покупает авто с обочины у *****а и сам автоматом становится пропидоркой

Чувак, ты ****утый как все твои братья по разуму.
Про проверку как из салона авто с пробегом, поржал)))). Иди сказки расскажи местным *******ам по компьютерную диагностику за 15 минут. Давно не смотрю автосы при покупке, иногда знакомому, который королы для такси покупает, мне полных проверок GTS не хватает 20-30 мин. А когда *****юга перекуп типа тебя, ровно три минуты по OBD время и пробег после удаления кода))).
Захочешь со мной о авто поговорить, мыль ****)))).

Назад
Зверху Знизу