100як
1
Съездить на авторынок и увидеть перекупов, нельзя сказать что то люди, селюки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ьный балалаечник,сколько машин ты лично пригнал и поставил на учет?Ну, что за ***ю ты несёшь, ****обол?
Какое там ситро с4 у меня 3500 13 г у них в польше чтоб они **** сдохли 5500 ,а теперь *******ы скажите какого вы уя покупаете авто старше хуже и дороже ? А я вам паскудам отвечу .По той причине что вы падлы настолько тупы что идете стадным инстинктом за толпой гопоты ибо сами гопники ***херы хуевы чтоб вас гнид на кардан тварей намотало .**** тупая ребенок в отребье ходит в школу бомжей а воно тупое ***** бабло за евротварь детское отдает .Да подохни ***** освободи семью от своего присутствия выродок тупой !!
Жду пока все устаканится чтоб взять более менее свежую машину на бензине.тобто ти розумієш що схема мутна
вже не устаканиться, в наступному році цей брухт зникне з доріг
Тиж розумієш ремонт рульової рейки з паливною арматурою дизеля буде коштувати на ***сі тобі більше ніж ВАЗ 2110 ?
Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.
тобто ти розумієш що схема мутна
вже не устаканиться, в наступному році цей брухт зникне з доріг
Тиж розумієш ремонт рульової рейки з паливною арматурою дизеля буде коштувати на ***сі тобі більше ніж ВАЗ 2110 ?
Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.

***ть, я працював на СТОПозволь поинтересоваться, сколько у тебя было в пользовании дизельных ав-лей и с какого типа топливной системой?
.А що тобі заважає купити легальне авто не з ***лостану?Так ты предлагаешь покупать ****ино гавно вместо норм
авто?
навсегда вместе с быдлом оседлавшим этот хлам .***** или заплатит 170 т гр или ратаможит в 3 дорога свой обвал или сядет на зону в петшатнюбрухт зникне з доріг
на собранные несколько лярдов со штрафов пообещали сделать совершенно все дороги в идеал
Только что по тельману сказали

атсосов .Подохни евробыдло место тебе ублюдку на *****е ,от такого ***** как ты детей иметь запрещеноавтосов с
клиен катит всегда на сто к своим знакомым ,проверить авто которое наметила клиента