Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
*** ХЕР смая низжая ступень украинца ***хер это смерд на колесах лысых это ***** это мрак это ***** дырявый это дорожная сока и подстилка зрадная .С ***хером живут шалавы бомжихи дети двоечнки и родители нищета .***хер всегда из неблагополучной семьи в 99% случаев он наркоман тунеядец и бездельник .***хер это человская отработка .

А перекупы неудачник это элита

Вы тут так сильно ругаетесь.
В словах каждого из Вас наверное есть доля истины.
Свою ***ху мы врядли считаем хламом, но это судить конечно не нам.
Машине 12 лет, пробег 230 тысяч, при этом 180 она пробежала за первые 4 года по Германии,там её изнасиловали, следующий владелец поляк, ездил мало, примерно 5 тысяч в год, есть отметки о ежегодном прохождении ТО, срок обязательного ТО истекает в феврале 2019.
Из негативного:
Резина летняя и зимняя средней изношенности.
Резинка заднего стеклоочистителя требует замены.
Присутствует вмятина на передней пассажирской двери, практически не видна.
Аккумулятору уже 3 года.

В остальном все функции работают, их много, вкратце перечислю то, что помню:
Регулировка сидения водителя, руля, электро управление зеркалами, датчики дождя и света, сигнализация, двухзонный климат контроль, электрический подогрев лобового стекла,круиз контроль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида.
Конечно, многое, что ввозилось это машины попроще, поэтому мне кажется говорить обобщённо некорректно.
Хотя конечно мой пример тоже уже не актуален, теперь мы уже "укробляхеры"

Машине 12 лет, пробег 230 тысяч, при этом 180 она пробежала за первые 4 года по Германии,там её изнасиловали, следующий владелец поляк, ездил мало, примерно 5 тысяч в год, есть отметки о ежегодном прохождении ТО, срок обязательного ТО истекает в феврале 2019.
Из негативного:
Аккумулятору уже 3 года.

Регулировка сидения водителя, руля, электро управление зеркалами, датчики дождя и света, сигнализация, двухзонный климат контроль, электрический подогрев лобового стекла,круиз контроль, автоматическое затемнение зеркала заднего вида.
Конечно, многое, что ввозилось это машины попроще, поэтому мне кажется говорить обобщённо некорректно.
Кто хозяин машины по документам ??
Вот и сделайте вывод сами. Обычно там хер какой то за рулём.

А я вот езжу на десятке. Наверное она более экологичная чем 10 летний фольц :рл:

Из негативного:
Аккумулятору уже 3 года.

Про первые 4 года,вполне соответствует истине.Все,что потом,чес на 99 процентов,с такими пробегами они машину просто не будут покупать.Вся эта ,якобы сервисная макулатура,подгоняется под продажу авто.Заполнить чистую книгу для "верующего" покупателя,не составляет проблем.

Про первые 4 года,вполне соответствует истине.Все,что потом,чес на 99 процентов,с такими пробегами они машину просто не будут покупать.Вся эта ,якобы сервисная макулатура,подгоняется под продажу авто.Заполнить чистую книгу для "верующего" покупателя,не составляет проблем.

Ну, что за ***ю ты несёшь, ****обол?

Позвольте с Вами не согласиться, т.к. машина в салоне не убитая, работает как и было написано ранее- абсолютно всё. В наличии не только книжка, там гора макулатуры, чеки, некоторые сильно выцвели-выгорели.
Документы на аккумулятор, какие-то диагностики на развал схождение...
Не расстраивайте меня) Думаю никто бы не утруждал себя подделкой бумажек, мне кажется, у Вас ошибочное мнение.

• Це лайк!
Реакції: SP4
жду пока все устаканится

тобто ти розумієш що схема мутна ;)

вже не устаканиться, в наступному році цей брухт зникне з доріг :клас:

Тиж розумієш ремонт рульової рейки з паливною арматурою дизеля буде коштувати на ***сі тобі більше ніж ВАЗ 2110 ?
Проблема основна не в купівля ***хи, а в її утриманні. Іномарка коштує дорого.

Какое там ситро с4 у меня 3500 13 г у них в польше чтоб они **** сдохли 5500 ,а теперь *******ы скажите какого вы уя покупаете авто старше хуже и дороже ? А я вам паскудам отвечу .По той причине что вы падлы настолько тупы что идете стадным инстинктом за толпой гопоты ибо сами гопники ***херы хуевы чтоб вас гнид на кардан тварей намотало .**** тупая ребенок в отребье ходит в школу бомжей а воно тупое ***** бабло за евротварь детское отдает .Да подохни ***** освободи семью от своего присутствия выродок тупой !!

Есть два типа людей *** херы и люди !!!

Назад
Зверху Знизу