Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
выебнулся? ну и шо?
от того, что у тебя написано под ником не имеет никакого отношения к тому, шо у тебя в голове

Я уже неделю тут катаюсь по немецким дорогам и прекрасно вижу отличия от того ****еца, который происходит при езде по нашим. Здесь не нужно ***** объезжать, не нужно постоянно ******* кулису и менять скорость на прямых трассах. Втопил педаль и ****уй! Никаких ни встрясок, ни вибраций, ни ударов. Механических перегрузок практически НОЛЬ!

Я уже неделю тут катаюсь по немецким дорогам и прекрасно вижу отличия от того ****еца, который происходит при езде по нашим. Здесь не нужно ***** объезжать, не нужно постоянно ******* кулису и менять скорость на прямых трассах. Втопил педаль и ****уй! Никаких ни встрясок, ни вибраций, ни ударов. Механических перегрузок практически НОЛЬ!

режим туриста и режим эмиграции - это таки разные вещи.
правильно - топи по автобану, одометр быстрее крутится. ну и тахо почти всегда овер 4к. газуй! в ****у те моточасы ) главное - дороги хорошие

Ой, ***ть, иди лохам втирай о пробеге в 20к у 7-летнего таза.
У меня машина с салона. Куплена в 2009(само авто 2008) 99 процентов поездок это город. До работы мне было ехать 3.5 км. Плюс жена с детьми: в поликлинику, на секции и тд. Результат 10 лет - ещё нет 90к пробега

Стесняюсь даже спросить какая у тебя машина))))

Ну десь така:

1. Обслуживается у оф.дилера
  2. Регулярно проходит все ТО и диагностики
  3. Новая резина зима+лето
  4. Все оборудование - штатное
  5. Полная страховка
  6. Ничего не стучит, не скрипит, не отваливается
  7. Все детали и узлы родные, никакого колхоза
  8. Воздух не портит, не слепит

Неродные в машине:
  1. Стеклоочистители
  2. Зимние ковры

Чего и Вам желаю :)

Ну десь така:

1. Обслуживается у оф.дилера
  2. Регулярно проходит все ТО и диагностики
  3. Новая резина зима+лето
  4. Все оборудование - штатное
  5. Полная страховка
  6. Ничего не стучит, не скрипит, не отваливается
  7. Все детали и узлы родные, никакого колхоза
  8. Воздух не портит, не слепит

Неродные в машине:
  1. Стеклоочистители
  2. Зимние ковры

Чего и Вам желаю :)
Имелось в виду марка и модель а не то что перечисленно. Вопрос был задан с целью понять что для тебя является не нищебродским ,с твоих слов,авто. Просто если судить по приведенным тобой параметрам то владельцы 90% авто в Украине нищеброды.

У меня машина с салона. Куплена в 2009(само авто 2008) 99 процентов поездок это город. До работы мне было ехать 3.5 км. Плюс жена с детьми: в поликлинику, на секции и тд. Результат 10 лет - ещё нет 90к пробега

именно таких машин в Европе НЕТ. А если есть - единицы, за космические деньги.

именно таких машин в Европе НЕТ. А если есть - единицы, за космические деньги.
С этим согласен. Брали пакетом три машины с фирмы,СуперБ и два Пассат Б7. Машинам по 3-4года, пробег больше 300 тыщ. Состояние как будто из салона)))Но отметок о замене ремней ГРМ нет не в одной сервиске. Ехали и молились))))

пусть радует, конечно.
но, похоже, у вас дизель, если основываться на расходе.

молитесь, чтобы дизель не откинулся у вас )
дело в том, что европейцы покупают дизеля не просто так. Дизель дешевле в обслуге/эксплуатации пока он новый/свежий/не уваленный.
Ремонт дизеля, который весь уже в ****е и течет, как сучка - еще то удовольствие по финансам.
Не знаю как по форду но товарищ недавно тупо поменял двигатель на Рено . Купил у ребят которые из Англии на разборку привозят. Обошлось 500$+ доставка из Ковеля+ работа по замене. Дешевле чем Лачетти откапиталить.

Назад
Зверху Знизу