Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Полностью растаможить и поставить на учёт выйдет, имхо, более 1500, где то 2500 мне видится.
Он должен это сделать до конца января, если не забуду, отпишусь здесь по итогу. Но пока он сказал, что надо 1500. Может потом его ещё удивят :D

Вот хорошую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел. Прям крик души.
Нормально он расписал.

Да, на Гоптовке часто вижу номера PL и LT, даже одного типчика с Салтовки узнаю там, гоняет тачки, как я понял ))

Ромка в теме - за тему можно не переживать ))))

Снова бросили ***ху и скрылись. Попробуй сделай такое на укрномерах.

Я порядна людина що живе за законом та не порушує права інших.
Вас, бидло, такі люди дуже дратують, це я знаю.

Это с твои слов о самом себе, а судя по твоей писанине, ты подлая ****ь, не гнушающаяся даже тухлой падали...

Напишите интересно будет
Итак, немного я загнался. Вот правда))

Ауди 80 1992г.в.
Куплена за 1200$
Штраф 8000грн. - 350$
Растаможка в течении 90 дней (по кругу, со всеми справками) 1500евро.
Итого ~ 3300$

На сайтах они по той же цене, примерно.
Так что, в такой ситуации, наверное это утопия... Хотя, если учесть хорошие европейские дороги и качество топлива, то может и есть смысл. :збентежений:

Вот хорошую
нашел. Прям крик души.

Вот так они ***** и загоняли.

"Audi A3 в идеальном состоянии, так как только прибыла из Германии и уже поставлена
на учет в Литве.
Литва является единственной страной в ЕС где нет налогов на транспорт. Что касается
безопасности передвижения на не растаможенные машины скажу. По статистике только в
харьковскую область за последние 4 месяца пригнано примерно 70000 машин. Сейчас за
сутки в Украину прибывает 200-800 авто. Билетов на ближайшие поезда и автобусы в Ли-
тву фактически не бывает . Вы сами видите, сколько ездит вокруг машин с номерами ЕС.
-Подумайте. . Безвизовый режим для Украины открыт и наше правительство уже не в со-
стоянии закрыть въезд для европейских автомобилей . Уже давно, как многие выражаются
‘закрыли бы лавочку’ а так один трём. Согласитесь это был бы нонсенс. . открыть без-
виз и закрыть въезд для европейских автомобилей. Наоборот, это мы, те кто приобрели
машины на европейских номерах , защищены от дополнительных расходов за дороги, чем
украинские машины, так как у нас каждый день растут налоги на все. авто из ЕС стоят
в 2 раза дешевле, плюс несравнимое состояние с нашими автомобилями, вполне логично,
т. к. автомобили в ЕС ездили по идеальным дорогам, заправлялись качественным бензи-
ном и маслом. Так что прозревайте и не затягивайте. . делайте свой выбор,т.к. цена
на авто из ЕС постоянно растет. С момента оформления, Вы можете ездить в Украине 5
лет, не выезжая в Литву . После, нужно будет продлить ТО, это допуслуга стоит:100
евро+заправка авто в обе стороны. С нашей доверенностью, Вы сами сможете это сде-
лать. Перезаезд можно произвести на Гоптовке в Харьковской области без выезда в Ли-
тву. Я хозяин и директор фирмы и предоставляю полный комплект к моим автомобилям.

Ну его же, но уже свежачок ;)

Фирма Фенерор занимается подбором и нахождением любых автомобилей в кратчайшие сроки из Европы. Предлагаем Вам авто на которое будет минимальная расстаможка. Подбор автомобилей осуществляют профессионалы, полностью проверяют техническое состояние автомобиля. Все автомобили из Германии. Доставка осуществляется от трёх до пяти дней. Так же предоставляем услуги по расстаможки, а именно: снимаем автомобили с учёта, делаем купчи и собираем полный покет документов. г. Харьков ул. Шевченко 54

Т.е. "ничего они с нами не сделают" куда-то исчезло, теперь оно заменилось на "минимальная растаможка" и "помогаем растаможится" ;)

Итак, немного я загнался. Вот правда))

Ауди 80 1992г.в.
Куплена за 1200$
Штраф 8000грн. - 350$
Растаможка в течении 90 дней (по кругу, со всеми справками) 1500евро.
Итого ~ 3300$

На сайтах они по той же цене, примерно.
Так что, в такой ситуации, наверное это утопия... Хотя, если учесть хорошие европейские дороги и качество топлива, то может и есть смысл. :збентежений:

профит у него только в том, что он не сразу всю сумму забашлял, а частями, сначала 1200 за авто, поездил сколько то - 350 штраф, исчо поездил и сейчас заплатит растаможку. типа рассрочка.

при этом авто уже изучил и может прикинуть, таможить ли авто или слить увала на разбор

Дайош каждой ****е по ***хє!

Как пишет местное издание "Первый Криворожский", автомобиль BMW ехал со стороны рынка "Босфор". Недалеко от станции "Заречный" машину на еврономерах и летней резине "занесло". Водитель не справился с управлением. В результате его "ласточка" снесла три плиты забора автостоянки.

Треба тепер щоб Порошенко виділив кожній європизді по комплекту зимових гум, бо дорого ж дуже!

Дайош каждой ****е по ***хє!

Как пишет местное издание "Первый Криворожский", автомобиль BMW ехал со стороны рынка "Босфор". Недалеко от станции "Заречный" машину на еврономерах и летней резине "занесло". Водитель не справился с управлением. В результате его "ласточка" снесла три плиты забора автостоянки.

Треба тепер щоб Порошенко виділив кожній європизді по комплекту зимових гум, бо дорого ж дуже!

Тем временем пользователи сети комментируют происшествие.

"Чувак прям джек-пот сорвал. Экономил на тачке и растаможке - купил десять", - написал один юзер.

"Кстати, был бы нормальный забор из бетона, а не эта с*ань из песка, водила с товарищем растомаживали бы этот хлам на том свете", - добавил другой.

А если серьёзно, у нас полиция вправе задать вопросы насчёт зимней резины и оштрафовать?

сразу понятно, что ты или не машинник, от слова машина:D или ПДД - не знаешь:(

Друг, ты вопрос внимательно прочёл ? Или чукча писатель? Меня интересует практическая сторона вопроса, а не теоретическая. Причём тут ПДД.

А если ты у меня что-то хочешь узнать, то я даже на седан на котором зимой не езжу всегда обуваю зиму.

Назад
Зверху Знизу