Ihtis
I
100 %Говори за себя - я зарабатываю 15тыс. Содержу ребёнка и т.д. Хочу ездить на Альфа-Ромео, но хватает на ржавый Ланос. Ради этой цели готов идти в лес и воевать с полицией. Ищу единомышленников.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100 %Говори за себя - я зарабатываю 15тыс. Содержу ребёнка и т.д. Хочу ездить на Альфа-Ромео, но хватает на ржавый Ланос. Ради этой цели готов идти в лес и воевать с полицией. Ищу единомышленников.
Теперь все ***херы по лесу бдуть ездить?Ради этой цели готов идти в лес
На фото не 156![]()
Если парень перекуп
Хуже тысячи залуп,
Его тоже шлют все *****
Хотя он не евробляхер![]()

В субботу на лоске именно такая альфа стояла по цене 3250 с торгом в белом цвете ,каким нужно быть протодолбоёбом покупать в литве такую срань дороже чем она тут ?

не ругайся. просто они выбрали то, что лучше.Ну не упоротые быдлоиды и гниды ? Да этот покупательный планктон воистину ***** и тупое отребье
Последние 10 авто за пару мес я продал по ценам ниже чем такие же аналоги в предложении в литве ,четко ставил авто на рынке возле литвохлама ,где моя модель дороже на 1000 а то и 1500 уй и у меня Харьковская в некрасе а там увал литвохлам ..
Парадокс в том что рогатое ***** покупало литовца а мои авто стояли как березка в поле Ну не упоротые быдлоиды и гниды ? Да этот покупательный планктон воистину ***** и тупое отребье

Почему ты так за ***хи надрываешься, хотя сам безлошадный? Очевидно же, что люди наебать судьбу пытаются!Так тебя ещё и обсцыкали евробляхеры, а ты лишь руками развозил урину по своему тупому ****у.
Почему ты так за ***хи надрываешься, хотя сам безлошадный? Очевидно же, что люди наебать судьбу пытаются!
евроблядское нищее лихо место тебе на *****е пес смердящийТа не, тут рамзес - просто дешёвый ****н.
Последние 10 авто за пару мес я продал по ценам ниже чем такие же аналоги в предложении в литве ,четко ставил авто на рынке возле литвохлама ,где моя модель дороже на 1000 а то и 1500 уй и у меня Харьковская в некрасе а там увал литвохлам ..
Парадокс в том что рогатое ***** покупало литовца а мои авто стояли как березка в поле Ну не упоротые быдлоиды и гниды ? Да этот покупательный планктон воистину ***** и тупое отребье