Ihtis
I
Нищеброду евробляхеру я могу только в рот дать.мне как то по *** над чем ты там смеешся, ты такой деловой тут на хф, а ну свитани свой техпаспорт, посмотрим на чем уважаемые ездят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нищеброду евробляхеру я могу только в рот дать.мне как то по *** над чем ты там смеешся, ты такой деловой тут на хф, а ну свитани свой техпаспорт, посмотрим на чем уважаемые ездят
Нищеброду евробляхеру я могу только в рот дать.
Ну вот сравни авто на olx.ua и том же olx.pl по цене тыщщи так 3 Евро, которые самые популярные, шо тут, шо там. Не забывай про средний уровень зп. И вспомни, что когда начиналась ***херская тема, много кто свои ****о-корчи сливал, чтобы купить авто на неукр регистрации.Неправда!
Нет. Это тупо жадность наших высокопоставленных ****нов.Таким образом для ***хера главное таки избежать оплаты налогов. Налогов, из которых потом платят пенсии и зарплаты.
Тут от человека зависит, хоть он ***хер, хоть мухерНо ***хер больше всех при этом орет о том, что он патриот, "за что стоял майдан" и "Слава Украине".

Еще раз - такие слова могут обидеть только если они сказаны человеком, который тебя в чем-то превосходит, когда их пишет ***хер - они вызывают только улыбку. Особенно учитывая тот факт, что написано это с грамматическими ошибками.в рот ты никому дать не можешь, ты СЫКЛИВОЕ ТЕРПИЛО!
Безнаказанность. Разрешат снова ***рить *****ку на улице, еще умнее умных повылазят. Или ссать в фонтан. Поссут.кто нибудь знает, почему 99% ***херов ездят как ****утые?!
они же самые умные люди, вроде...
Убитый 20-ти летний жигуль стоит 200 долларов, это никак не дороже бэхи на ***хах.Ну вот сравни авто на olx.ua и том же olx.pl по цене тыщщи так 3 Евро, которые самые популярные, шо тут, шо там. Не забывай про средний уровень зп. И вспомни, что когда начиналась ***херская тема, много кто свои ****о-корчи сливал, чтобы купить авто на неукр регистрации.
Желание ***хера наебать государство и сограждан - это жадность именно ***хера. Причем тут чиновники? Им из своих карманов твоей бабушке пенсию платить? Порошенко лично должен финансировать ей протезирование зубов, квартплату и отдых заграницей?Нет. Это тупо жадность наших высокопоставленных ****нов.
Кто оплатит потом издержки связанные с необходимостью утилизировать этот хлам?Сделай регистрацию по 1куе, при ввозе 1млн авто, получишь профит в 1лярд уе. Эти деньги бы пошли в УКРАИНУ!
Но, сделали за дохуя, тем самым, пополнив минимально бюджет ЕСников, покупая авто с рук, и ни копеечки не положив для Украины.
Что лучше, лярд УЕ или *****?
МВФ столько взаймы дает, а тут можно самим, без стыда и боли.
Безнаказанность. Разрешат снова ***рить *****ку на улице, еще умнее умных повылазят. Или ссать в фонтан. Поссут.
заплатил молодец! твои бапки попелили и накупили на них новые иномарочки наши слуги народа!
Посмотри на человека, который написал сообщение расположенное над твоим. Как ты думаешь может ездить такое *****? Только как *****.кто нибудь знает, почему 99% ***херов ездят как ****утые?!
они же самые умные люди, вроде...

Бидло, за твоєю логікою, якщо ти не маєш грошей на 65" тєлік то треба красти?Во-первых, ***хи покупались не потому, что их фактические владельцы не хотели платить налоги, а потому что купить авто за соответствующую стоимость, которая в данном ценовом сегменте обычно старше семи лет, в Украине легально былр абсолютно невозможно, а на более свежие авто не по доходам и в ближайшем будущем доступны не будут.
когда их пишет ***хер

они не понимают, что живут в одной из самых нищих стран с самыми дорогими автомобилями
что с них взять?
Я б у тебе не страхувався, з таким відношенням до виплат.
У меня обе машины официальные и обе - внедорожники. Так что можешь сам сходить.у меня вторая машина на укро ***хах! так что сходи на *** олиграх ХФ

Посмотри на человека, который написал сообщение расположенное над твоим. Как ты думаешь может ездить такое *****? Только как *****.![]()
У меня обе машины официальные и обе - внедорожники. Так что можешь сам сходить.![]()

Не думаю, омывайка это по крайней мере полезная ***кость, если вы понимаете на что я намекаю.мож омывайка на спирту.
Ты хочешь привезти авто? Знай, его надо зарегить за 1куе и получить гос.номер Украины в течение 3-х дней. Плана №2 нет.Желание ***хера наебать государство и сограждан - это жадность именно ***хера. Причем тут чиновники?
Поднять меры наказание, и все успокоятся и станут няшками. ****утость есть у всех, вопрос в ее размере.это как-то связано с интеллектом или с его отсутствием, мне кажется
может все таки лишняя хромосома дает знать?
Зачем мне доказывать что-то нищему? Дай мне хоть одну причину.техпаспорт в студию олигарх