Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне доказывать что-то нищему? Дай мне хоть одну причину.

да не доказуй, просто тут таких как ты *****болов полный ХФ:іржач: на словах два джипа, а на деле тележка на барике и верблюдом ебашишь!

Ты хочешь привезти авто?
Да, хочу.

Знай, его надо зарегить за 1куе и получить гос.номер Украины в течение 3-х дней. Плана №2 нет.
Я не буду этим заниматься. Заплачу денег и мне этот техпаспорт вынесут.

А те кто наебуют, по всей видимости, не от того, что это нравится, а от того, что бабок нет.
Пусть покупают машину, на которую у них хватает денег, только и всего. Премиальная машина это не их уровень. Они на нее не заработали. Точка.

Если ты нищий, то это не значит, что на ХФ все нищие. Люди могут говорить и правду. Подумай над этим.

у меня просто сомнения! всех с кем я работал или работаю и живет лучше меня, никто не сидит на ХФ, поэтому я таким как ты и не верю! бизнесс отнимает много времени и на ХФ его не остается.

так что давай понтанись перед нищим своими джипами!:D

Мой бизнес напрямую связан с работой за компьютером, только и всего. Могу себе позволить.

да тут так все отвечают, Хрей он тоже кричит что он айтишнек а на самом деле порохобот :іржач:

да тут так все отвечают, Хрей он тоже кричит что он айтишнек а на самом деле порохобот
Я не говорил, что я айтишник. Не айтишник. Больше того - гуманитарий. :незнаю:

от куда такие бапки, есть бутылка коньяка ЖАН-ЖАК
Во-первых коньяк это региональный продукт, он не может быть Жан-Жак. Во-вторых - не заинтересовал.

****еть не мешки ворочать. Чистый слив

в чем слив? я про два джипа не ****ел, 500 долларов у меня есть но на такую ***ню я их тратить не готов, мне есть куда их потратить, а коньяк в самый раз подойдет
0fgjdc.webp

Назад
Зверху Знизу