Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 ***хи одним пьяным ***хооленем ... джекпот ))))

На вулиці Д.Луценка той воділа не війшов у віраж і в'їхав на #Peugeot (на польській реєстрації) у запарковане #BMW (на македонській реєстрації), а BMW — у #Audi (на литовській реєстрації).

а мы таких как ты терпилами, от слова потерпевший
А кому интересно мнение нищебродов, которые не только не могут заработать себе на официальный автомобиль, но еще и считают нормальным кидать об колено своих сограждан? Я понимаю, если бы меня так назвал человек, который доказал свой ум и интеллектуальное развитие делами. Тогда бы может я и обиделся. А когда это пишет ********* (в моем понимании) обсос... Могу только посмеяться над этим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 ***хи одним пьяным ***хооленем ... джекпот ))))
Ну норм чё :клас:
Сразу сдать на одну приёмку. Чтоб 3 раза не вставать.

Во-первых, ***хи покупались не потому, что их фактические фладельцы не хотели платить налоги, а потому что купить авто за соответствующую стоимость, которая в данном ценовом сегменте обычно старше семи лет, в Украине легально былр абсолютно невозможно, а на более свежие авто не по доходам и в ближайшем будущем доступны не будут.
Я отвечу на это умозаключение. Оно неверное, более того - ЛЖИВОЕ. Большинство ***х в Украине это премиальные машины-динозавры. Очень малое количество ввезенных машин - опели или форды (терпимые в обслуге) в основном это БМВ и Ауди, даже не фольксвагены. Пригнанная машина оттуда в 99 % случаев нуждается в серьезном ремонте, а это еще несколько косарей сверху. Таким образом - если человек эти деньги способен заплатить, то ему и в Украине хватило бы на официальную машину, но скромную. Например на пыжика или Шевроле. Но аргументация большинства ***херов не такая, а "нахуа у мне ланос ***, если я могу себе купить мерс или бэху! Там же полный фарш, кожаный салон и подогрев руля". И это неоднократно писалось ***херами тут на форуме.

И во-вторых, спрошу теперь у тебя. Что делать тем, кто желает платить налоги и приобрести недорогое авто легально? Законом 8487 государство установило конский размер акциза для таких авто, при общей растаможке в стоимость такого автомобиля и выше.
Покупать ланоса.

Ну, шо? Все записные *****асы уже запостили этот видос? Или ещё остались?

они не понимают, что живут в одной из самых нищих стран с самыми дорогими автомобилями :D
что с них взять?

Я отвечу на это умозаключение. Оно неверное, более того - ЛЖИВОЕ. Большинство ***х в Украине это премиальные машины-динозавры. Очень малое количество ввезенных машин - опели или форды (терпимые в обслуге) в основном это БМВ и Ауди, даже не фольксвагены. Пригнанная машина оттуда в 99 % случаев нуждается в серьезном ремонте, а это еще несколько косарей сверху. Таким образом - если человек эти деньги способен заплатить, то ему и в Украине хватило бы на официальную машину, но скромную. Например на пыжика или Шевроле. Но аргументация большинства ***херов не такая, а "нахуа у мне ланос ***, если я могу себе купить мерс или бэху! Там же полный фарш, кожаный салон и подогрев руля". И это неоднократно писалось ***херами тут на форуме.
все верно.
но люди покупают ***ху чтобы через год ее поменять на другую, ничего не вкладывая в эту.

Тогда это преступники.

от человека зависит.

я писал про таксистов.
аренда ланоса в Харькове стоит от 250 грн в сутки.
в месяц - это 7500 грн, а в год - 91000 грн.
купить ланоса поляка можно за 45000.. откатать год и тупо его сдать на металлолом.
профит 46000 грн + бабки за металл.
а можно было перезагнать за 8000 грн и кататься еще один год.

как-то так.
посмотрим что будет в такси после нового года... боюсь, что многие службы рано исключили из своих автопарков жигули....

Поляк ланоса ремонтируется в гараже молотком. Мерс или бмв требует толкового автомастера для нормального ремонта.

за год там ничего не ломается, или почти ничего, если ***ха не увал изначально.

Таким образом - если человек эти деньги способен заплатить, то ему и в Украине хватило бы на официальную машину, но скромную.
Не совсем. Проблема в другом, какого *** гнилой древний корч стоит в Украине овер дохуя? ****ый 20-ти летний жигуль с проблемами стоит дороже да того же хуевого бумера в Германии? Про бомжей, как много твоих знакомых купили авто из салонов? Признак покупки хорошего авто в салоне - показатель состоятельности, в общем-то, в любой стране. Власнага вырабныка **** не поддерживаем? Потому что уебищное ****о за дохуя денег, смысл себе-то ****еть? Сделали бы неуважаемые слуги народа растаможку по 0.5-1куе, сцук, все бы стали бы счастливы. И возвомжно даже ты, купив более свежий европейский таз, дешевле, чем от соседа по гаражу.

Мерс или бмв требует толкового автомастера для нормального ремонта.
Их есть в Ха. Кент еще до ***херской ***ни возил, перебрали так, что поляки на ТО охренели, мол, а так можно было? Небось денег отвалил. Как сказал цену, подумали, мол в злотых, типо норм. Сказал в грн. Мужыки ушли курить.

Во-первых, ***хи покупались не потому, что их фактические владельцы не хотели платить налоги, а потому что купить авто за соответствующую стоимость, которая в данном ценовом сегменте обычно старше семи лет, в Украине легально былр абсолютно невозможно, а на более свежие авто не по доходам и в ближайшем будущем доступны не будут.

И во-вторых, спрошу теперь у тебя. Что делать тем, кто желает платить налоги и приобрести недорогое авто легально? Законом 8487 государство установило конский размер акциза для таких авто, при общей растаможке в стоимость такого автомобиля и выше.

Нет денег на покупку нормального авто,значит собирай.Это уже сто раз обсуждали,если нет денег на покупку,значит нет денег на обслуживание,для чего тогда нужна машина?Машина не предмет первой необходимости,потому заявления типа хочу но нет денег, потому государство мне чет должно просто смешны.Так скоро и хотельщики айфонов будут на ******* выходить с требованием разрешить их контрабас тк денег не хватает:рл:

Проблема в другом, какого *** гнилой древний корч стоит в Украине овер дохуя?
Гнилой корч и не стоит овер дохуя. :незнаю:

****ый 20-ти летний жигуль с проблемами стоит дороже да того же хуевого бумера в Германии?
Неправда!

Про бомжей, как много твоих знакомых купили авто из салонов? Признак покупки хорошего авто в салоне - показатель состоятельности, в общем-то, в любой стране.
Еще одна сказка для бедных. Ничего страшного в подержанном авто нет, больше того - премиальное подержанное авто (пусть не 10-ти летнее конечно) это в любом случае показатель достатка. Только у нас граждане дрочат на авто из салона.

Потому что уебищное ****о за дохуя денег, смысл себе-то ****еть?
Ч.Т.Д.
Таким образом - если человек эти деньги способен заплатить, то ему и в Украине хватило бы на официальную машину, но скромную. Например на пыжика или Шевроле. Но аргументация большинства ***херов не такая, а "нахуа у мне ланос ***, если я могу себе купить мерс или бэху! Там же полный фарш, кожаный салон и подогрев руля".
Таким образом для ***хера главное таки избежать оплаты налогов. Налогов, из которых потом платят пенсии и зарплаты. Но ***хер больше всех при этом орет о том, что он патриот, "за что стоял майдан" и "Слава Украине".

Вся эта херь с ***хами не от хорошей жизни и далеко не всегда от хитрожопости и желания наебать судьбу. Просто в большинстве случаев - это был единственный доступный способ приобрести авто.

иди убивай, воруй, ****. это тоже самое. такое же наебалово законов. "единственный способ" тоже для многих, из грязи-в князи.
******, ***ть

А кому интересно мнение нищебродов, которые не только не могут заработать себе на официальный автомобиль, но еще и считают нормальным кидать об колено своих сограждан? Я понимаю, если бы меня так назвал человек, который доказал свой ум и интеллектуальное развитие делами. Тогда бы может я и обиделся. А когда это пишет ********* (в моем понимании) обсос... Могу только посмеяться над этим.

мне как то по *** над чем ты там смеешся, ты такой деловой тут на хф, а ну свитани свой техпаспорт, посмотрим на чем уважаемые ездят:D

Назад
Зверху Знизу