Mr. Vision
M
Що плануєш робити зі своєю ***хою після НР?люди тратили свои бапки,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Що плануєш робити зі своєю ***хою після НР?люди тратили свои бапки,

Значить красти із бюджету депутату - це погано.
а зачем ты тогда сравниваешь акцизы в Польше и у нас? Не сравнивай.я не пойму смысла сравнивать налоги в разных странах?
Тому що красти - це погано.
А то в тебе якось не логічно.
Значить красти із бюджету депутату - це погано.
А красти із бюджету ***хєру - це чому б і ні.
Не послідовно якось. Не здається?
от куда этот бред ты взял?
Да? А олигархи, Петя в том числе, очень законно миллиарды свои заработали? А теперь выходит - им можно, а остальным зась?

Тори, тут ты не права - народ по хитрому, пытаясь наебать государство, завез авто в Украину, пользуясь лазейками в законе и в надежде на то что их действия по ввозу узаконят как-то. вот и узаконили. так еще и проблема многих ***ховодов в том, что они не смогут растаможить авто тк хз кто собственник и у них то и доков для растаможки нет... все знают что игры с государством это игра в одни ворота...а коль нет денег на авто то и нефиг его покупать
Каким авто владеете?
а ну-ка просвети - какие доки у ***хера на руках есть??
а народ не похитрому наебали в 1998г. когда ввели драконовскую растоможку под предлогом поднятия национального автопрома? ГДЕ ***** НАШ НАРОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ?

мне кажется, что история с ***хами еще не закончена.
много будет поворотных моментов в этой истории, возможно, и с свержением шокохунты

ты схемы их завоза изучи!
Кстати за это я бы вернул смертную казнь или пожизненное с полной кофискацией!
Да только это невыполнимо к сожалению.

Думаю что тот кто недоложил в бюджет грешен меньше чем тот кто от туда потянул
Так ***хери так само вкрали з бюджету.
То їх також до смертної кари?
Я підтримую![]()
А я гадаю в 1917 ще!а народ не похитрому наебали в 1998г.
Що плануєш робити зі своєю ***хою після НР?![]()
я не пойму смысла сравнивать налоги в разных странах? так приведи зарплату друга в месяц! 3000 евро имеет по любому в Скандинавии, а то что его жаба давит за год 1200 отдать так это его половые трудности! а с украинца выжимают тоже 1200 евро чтоб втащить сюда эту тачку! а зарплатка в гришках![]()
Тори, за границей новые авто стоят ДОРОЖЕ.Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Т.е. ***** пошлина+НДС? Да с каких хуев? ***херы они что, самые ценные граждане Украины, что для них должны быть льготы, которых больше нет ни у кого?Да сделайте вы эту растаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее.
масштабы не те, а ***херы и так наказаны деньгами