Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
gcf2cj.gif

***ховоди ковтнуть здрочене та підуть далі жебракувати.
Народжені злиднями злиднями будуть завжди.

Цих лохів вже два раза постригли :клас:
так постригли всех, одни ланосы новые покупали в два раза дороже чем в росии. другие б.у иномарки в 5 раз дороже чем в европе.:yahoo:

- с одной стороны правильно сказано, с другой - кто сказал что у каждого нищеброда (который еще и налоги не платит) должно быть авто??
А почему нет? Разве повішение благосостояния граждан - это плохо? А я думала, это одна из задач государства - делать всё, чтобы людям жилось лучше.
Ну,вот смотри. Я сейчас не могу позволить себе вообще никакое авто - купить, в смысле. Но если я лишусь той машинки, что уже есть, я работать не смогу, потому что я ходить много не могу. В моей ситуации это смерть в течение дней десяти. Давай посмеёмся надо мной, нищебродкой - **** ли у меня машина.
Да у каждого своя ситуация, и если так относиться к гражданам, так давай сразу всех "нищебродов" расстреляем, а чё они портят нам радужную картину.

новые машины стоят почти как в ЕС. Сравнить не всегда выходит так как у нас и там комплектации разные. Но дороговизны новых авто для простого народа это не то.

они купили, в надежде наебать государство. Не вышло. Тут как в карты в 21. перебор у них вышел. сильно много ввезли ***х.
Опыт литовцев в 2000-х подзабылся? Повторение-мать учения.

редиска! зайду с другого браузера и узнаю. а ты редиской останешся.:D

Хруй правильный чел, законопослушный. Я таких всегда поддерживаю.:незнаю:
ЗЫ Зачем тогда в игнор заносить, если с другого браузера будешь видеть. Назло хрую, отрубил себе хер?:D

Так это и есть квинэссенция украинской нации:незнаю:

Хотя в данном случае согласен: вор должен сидеть в тюрьме, а нищеброд-в маршрутке.

Хочешь машину- работай, а не "ходи на работу":незнаю:

Цепляет больше не то,- что кто-то не может себе позволить купить машину которую он хочет легально,- а то ,что какойто черт этому радуеться. А радуеться скорее всего потому ,- что он сам на уровне колен находиться.. Тем кто внизу -на голову ссыт, а тем кто вверху -яйца лижет.

А почему нет? Разве повішение благосостояния граждан - это плохо? А я думала, это одна из задач государства - делать всё, чтобы людям жилось лучше.
это нужно делать законно и ТРУДОМ всего народа, а не лазейками, кудой пролезают только самые наглые и хитрожопые.

Хруй правильный чел, законопослушный. Я таких всегда поддерживаю.:незнаю:
ЗЫ Зачем тогда в игнор заносить, если с другого браузера будешь видеть. Назло хрую, отрубил себе хер?:D
****ит дохуя он

Эти ***ховоды - часть народа Украины,А
с валютными кредитами тоже была часть Украины. Обманутые инвесторы новостроев тоже часть Украины. Теперь к ним добавились обманутые перекупами ***ховоды. Очередная перепись ***** и только. 90% ***х нельзя растаможить даже при нулевой ставке налогов. Это кто то в состоянии осознать? Перекупы пригоняли сюда авто и продавали их лохам заранее зная, что эти авто нельзя растаможить!

убогим это не понять
убогие - это кто думает что на№бал всех, а по факту только себя - как и случилось с ***херами.

Перекупы пригоняли сюда авто и продавали их лохам заранее зная, что эти авто нельзя растаможить!
лохи знали это тоже, по крайней мере чувствовали точно) но хитрая **** всеравно искала приключение

Цепляет больше не то,- что кто-то не может себе позволить купить машину которую он хочет легально,- а то ,что какойто черт этому радуеться. А радуеться скорее всего потому ,- что он сам на уровне колен находиться.. Тем кто внизу -на голову ссыт, а тем кто вверху -яйца лижет.

так и есть! у этого **** никогда не было новой машины, все тачки он поднимал с колен:D поэтому и радуется, не дай бог чтоб кто то лучше стал жить.

***херы, конечно, правы. В уеропах можно купить приличную повозку за 2000-2500 долл.

Спецом интересовался у кента. У него там(Скандинавия) есть пепелац 2004 года.
Ездить иму на нем, в круговую, обойдется 1250 евров налоговой нагрузки в год.
По итогу ему дешевле было купить второй таз 14 года. Этот продать не может.
***херы очень не любят, когда им этот факт вспоминают.
Именно по сему эти машины там стоят копейки.

Ну,вот смотри. Я сейчас не могу позволить себе вообще никакое авто - купить, в смысле. Но если я лишусь той машинки, что уже есть, я раьботать не смогу, потому что я ходить много не могу. Давай посмеёмся надо мной, нищебродкой - **** ли у меня машина.
Да у каждого своя ситуация, и если так относиться к граждарнам, так давай сразу всех "нищебродов" расстреляем, а чё они портят нам радужную картину.

вообще, что за бред осуждать людей за то, что они хотят жить лучше, ездить на более новой, комфортной машине и т.д...
Поддерживаю евробляхеров!!!

убогие - это кто думает что на№бал всех, а по факту только себя - как и случилось с ***херами.

люди тратили свои бапки, чтоб на эту проблему обратили внимание! никто никого не наебывал! а вот государство людей наебывает постоянно!

это нужно делать законно и ТРУДОМ всего народа
Да? А олигархи, Петя в том числе, очень законно миллиарды свои заработали? А теперь выходит - им можно, а остальным зась? Нет, ребята, шалите: либо все везде по зактону, и не по тому, который через ручных депутатов принят под себя, а по общему для всех - либо все делают как удобно. А то Петя может делать, как ему удобно, Ринат может, а виноваты евробляхеры?
Не, это найобка.
Очередная перепись ***** и только.
А знаешь, почему при любых более-менее значительных вложениях рядовой гражданин может оказаться лохом? Потому что законы очень весело прописаны, и всё это кидалово на госуровне работает против гражданина.
Вот, например, инвесторы при строительстве жилого дома. По закону - сначала удовлетворяются требования банков и госорганов, граждане - потом. Так же при банкротстве, например, юрлица - сначала налоговая, ПФ, банки - рядвые поставщики потом. Как правило, плакали ваши денежки, товарищ призывник.
Государство воюет против граждан, много лет, потому что государство - это территория, поделенная на феоды, и ориентировано всё прежде всего на интересы феодала (орлигарха), а что там гражданам тяжело или дорого - да *****, кого интересуют эти нищеброды, в самом деле.

Назад
Зверху Знизу