Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Тому що красти - це погано.
А то в тебе якось не логічно.
Значить красти із бюджету депутату - це погано.
А красти із бюджету ***хєру - це чому б і ні.

Не послідовно якось. Не здається?

Думаю что тот кто недоложил в бюджет грешен меньше чем тот кто от туда потянул

Да? А олигархи, Петя в том числе, очень законно миллиарды свои заработали? А теперь выходит - им можно, а остальным зась?
:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:

Все, Торі для мене більше не існує. Вона перетворилась на олігарха сама.
Так буває, коли дуже когось ненавидиш, стаєш схожим на нього.

А все тому що зло породжує лише зло.

Мисліть позитивно - будьте щасливими :пиво:

Тори, тут ты не права - народ по хитрому, пытаясь наебать государство, завез авто в Украину, пользуясь лазейками в законе и в надежде на то что их действия по ввозу узаконят как-то. вот и узаконили. так еще и проблема многих ***ховодов в том, что они не смогут растаможить авто тк хз кто собственник и у них то и доков для растаможки нет... все знают что игры с государством это игра в одни ворота...а коль нет денег на авто то и нефиг его покупать

а народ не похитрому наебали в 1998г. когда ввели драконовскую растоможку под предлогом поднятия национального автопрома? ГДЕ ***** НАШ НАРОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ?

а народ не похитрому наебали в 1998г. когда ввели драконовскую растоможку под предлогом поднятия национального автопрома? ГДЕ ***** НАШ НАРОДНЫЙ УКРАИНСКИЙ АВТОМОБИЛЬ?

разве шо могу в рифму ответить где-где - ......:D

ты схемы их завоза изучи!

изучил, у большинства ***ховодов нет доков для растаможки....
и по этому автоевросила предлагает "ЧЕРЕЗ ИНТЕРПОЛ" найти в тч собственника и за 500 евро сделать комплект доков для растаможки

Кстати за это я бы вернул смертную казнь или пожизненное с полной кофискацией!

Да только это невыполнимо к сожалению.

Так ***хери так само вкрали з бюджету.
То їх також до смертної кари?

Я підтримую :пиво:

я не пойму смысла сравнивать налоги в разных странах? так приведи зарплату друга в месяц! 3000 евро имеет по любому в Скандинавии, а то что его жаба давит за год 1200 отдать так это его половые трудности! а с украинца выжимают тоже 1200 евро чтоб втащить сюда эту тачку! а зарплатка в гришках:D

Я, всего лишь пытался объяснить, почему там такие дешевые машины начала двухтысячных годов.

Еще раз. Для твердолобых. 1200 евров там стоит ездить на тазах начала двухтысячных и старше. Чем машина новее - тем меньше налог.

Машины старше 2006-2008 года у них стоят копейки потому что за них берется драконовский налог. Неподъемный даже для скандинавов.
Или ты думаешь, если там зп от 3000 евро, у каждого скандинава лишние 1200 в год валяются в каждой тумбочке? Так шо зарплаты тут не при чем.

В итоге им дешевле купить машину посвежее, чем дальше ездить на этой. Это просто не имеет смысла с финансовой стороны.

У нас же ничего подобного, тфу-тфу, нет. Есть разовая выплата при растаможке, и езди хоть до второго пришествия(или пока машина не развалится, европейцам это как несбыточная мечта). Благо европейцы делают неубиваемые повозки, которые еще десятилетие кататься будут

Но ***херы и растаможку платить не хотят.
Как бы не доигрались до ее отмены, и введения чего то типа европейской системы для всех атомобилей. Для всех! Шо для ***х, шо для дедовской копейки.

Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Тори, за границей новые авто стоят ДОРОЖЕ.

Да сделайте вы эту растаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее.
Т.е. ***** пошлина+НДС? Да с каких хуев? ***херы они что, самые ценные граждане Украины, что для них должны быть льготы, которых больше нет ни у кого?

Назад
Зверху Знизу