Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А почему нет? Разве повішение благосостояния граждан - это плохо? А я думала, это одна из задач государства - делать всё, чтобы людям жилось лучше.

Повышение благосостояния граждан ЗАКОННЫМИ способами - это прекрасно. Можно же повышать благосотояние преступным способом, правда?

Цепляет больше не то,- что кто-то не может себе позволить купить машину которую он хочет легально,- а то ,что какойто черт этому радуеться. А радуеться скорее всего потому ,- что он сам на уровне колен находиться.. Тем кто внизу -на голову ссыт, а тем кто вверху -яйца лижет.

Не могу знать. Если о ТС- его автомобильные достижения мне достоменно неизвестны.
Если обо мне речь- две последние машины куплены в салоне. И не Фрунзе.

Так что как в Писании сказано:
Время разбрасывать камни-время и собирать их.

Грешен, хотел какую нибудь ***ню купить чтобы на работу в ней ездить как мне нравится а не как диктуют ПДД.Слава Богу руки не дошли.

чтоб на эту проблему обратили внимание!
на эту проблему? это ту чтоб сделали старые дымящие ***хи по 2к, и ввели ежегодный налог минимум 1к?

***херы, конечно, правы. В уеропах можно купить приличную повозку за 2000-2500 долл.

Спецом интересовался у кента. У него там(Скандинавия) есть пепелац 2004 года.
Ездить иму на нем, в круговую, обойдется 1250 евров налоговой нагрузки в год.
По итогу ему дешевле было купить второй таз 14 года. Этот продать не может.
***херы очень не любят, когда им этот факт вспоминают.
Именно по сему эти машины там стоят копейки.

Повышение благосостояния граждан ЗАКОННЫМИ способами - это прекрасно. Можно же повышать благосотояние преступным способом, правда?
+1 это я и написал выше

***херы очень не любят, когда им этот факт вспоминают.

я не пойму смысла сравнивать налоги в разных странах? так приведи зарплату друга в месяц! 3000 евро имеет по любому в Скандинавии, а то что его жаба давит за год 1200 отдать так это его половые трудности! а с украинца выжимают тоже 1200 евро чтоб втащить сюда эту тачку! а зарплатка в гришках:D

с валютными кредитами тоже была часть Украины. Обманутые инвесторы новостроев тоже часть Украины. Теперь к ним добавились обманутые перекупами ***ховоды. Очередная перепись ***** и только. 90% ***х нельзя растаможить даже при нулевой ставке налогов. Это кто то в состоянии осознать? Перекупы пригоняли сюда авто и продавали их лохам заранее зная, что эти авто нельзя растаможить!

Конечно. Так и есть. Все знали. Только надо было сразу это пресекать на корню, -все это ***ховодство. А теперь когда усрались,- не знают каким порошком лучше штаны отстирать. Так и с евро-рабством. Правительство было так занято деребаном бюджета,- что им просто наверное некогда было.

Разве повішение благосостояния граждан - это плохо?
это хорошо. Но когда граждане при повышении своего благосостояния нарушают законы это плохо. Когда граждане не платят налоги это плохо. Когда граждане не думают, а верят всяким продаванам-аферистам это плохо. Когда граждан обманули продаваны-аферисты, а они винят в этом государство это плохо.

это хорошо. Но когда граждане при повышении своего благосостояния нарушают законы это плохо. Когда граждане не платят налоги это плохо. Когда граждане не думают, а верят всяким продаванам-аферистам это плохо. Когда граждан обманули продаваны-аферисты, а они винят в этом государство это плохо.

+++

как работают, такая и зарплаткаююю

КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЕМ! в Европе тоже работал, с тех зароботков и купил себе свежую тачку и квартиру, а в Украине я ***** не смог заработать! КАК ТАК?

люди тратили свои бапки, чтоб на эту проблему обратили внимание! никто никого не наебывал! а вот государство людей наебывает постоянно!
не надо ля ля. Перекупы зарабатывали на этом бабки и привозили себе свежие авто. И сами перекупы свои авто растаможили давно. Что им мешало не растамаживать? Они значи, что все это временно, но обманывали покупателей.

Еще раз спрошу. Как то игнорят этот вопрос. Как быть с тем, Что 90% ***х теоретически нельзя растаможить даже при нулевой ставке? Значит все заявления ***херов о том, что они пулей растаможат, как только акциз снизят это вранье? Или ******ь?

В жодному разі.
Я такий же злидень.
От тільки я живу за законом та сплачую всі податки.
І я підтримаю будь які законні дії що будут карати порушників та бандітів (євробляхерів).

Каким авто владеете?

человек жил в дерьме, теперь поднялся, имеет право :іржач: ну ниче прийдут *****ы на землю опустят :іржач:

Человек так и продолжает жить в дерьме) он только голову высунул чтоб воздуха чстого хапонуть,- но его опять ногой в дермо засунули. Причем тут *****ы вообще не понятно

А я вот не понимаю, чему тут надо радоваться. Тому, что жизнь граждан в очередной раз усложнили?
Сначала власть пихает ****ецдорогую растаможку. Алилуйя, бюджет и бла-бла-бла про захист вітчизняного виробника, то бишь Васадзе. Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Ок, купили люди эти старые машинки, начали ездить. Нет, надо их выщимить, ибо нехуй.
И так везде.
Там, где государство пихает своё рыло, люди вынуждены выживать. Терять деньги и нервы. По итогу все эти водители станут пешеходами. Кому,***ть, от этого стало легче? Бюджету? Не смешите мои тапки, в бюджет теперь не попадает акциз и НДС с ГСМ, запчастей и прочих расходов.
Да сделайте вы эту растаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее. Сцуко, это очень тупая политика.
Тори, тут ты не права - народ по хитрому, пытаясь наебать государство, завез авто в Украину, пользуясь лазейками в законе и в надежде на то что их действия по ввозу узаконят как-то. вот и узаконили. так еще и проблема многих ***ховодов в том, что они не смогут растаможить авто тк хз кто собственник и у них то и доков для растаможки нет... все знают что игры с государством это игра в одни ворота...а коль нет денег на авто то и нефиг его покупать

Назад
Зверху Знизу