Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А я вот не понимаю, чему тут надо радоваться. Тому, что жизнь граждан в очередной раз усложнили?
Сначала власть пихает ****ецдорогую растаможку. Алилуйя, бюджет и бла-бла-бла. Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
Ок, купили люди эти старые машинки, начали ездить. Нет, надо их выщимить, ибо нехуй.
И так везде.
Там, где государство пихает своё рыло, люди вынуждены выживать. Терять деньги и нервы. По итогу все эти водители станут пешеходами. Кому,***ть, от этого стало легче? Бюджету? Не смешите мои тапки, в бюджет теперь не попадает акциз и НДС с ГСМ, запчастей и прочих расходов.
Да сделайте вы эту растаможку в пятьсот евро - и всё, отъебитесь от людей, вы и так их щимите где только можно и где нельзя - нет, ну не нажрутся ж никак, надо отобрать последнее. Сцуко, это очень тупая политика.

Лично я радуюсь более чистому воздуху и повышению безопасности на дорогах.
На счет растаможки в 500 евро, я скажу тебе так: этим *****асам на ***хах, которые создают проблемы законопослушным гражданам и такая растаможка будет не нужна - большинство даже при нулевой стоимости растаможки не сможет растаможить, из-за способа ввоза транспортного средства на территорию Украины.

Огромная часть граждан себе новые машины позволить не может, потому что они стоят со всеми нашими внутренними накрутками как Гитлеру война.
новые машины стоят почти как в ЕС. Сравнить не всегда выходит так как у нас и там комплектации разные. Но дороговизны новых авто для простого народа это не то.

Ок, купили люди эти старые машинки, начали ездить. Нет, надо их выщимить, ибо нехуй.
они купили, в надежде наебать государство. Не вышло. Тут как в карты в 21. перебор у них вышел. сильно много ввезли ***х.

кто сказал что у каждого нищеброда (который еще и налоги не платит) должно быть авто??

а кто сказал что не должно?

9aacfj.webp

gcf2cj.gif

***ховоди ковтнуть здрочене та підуть далі жебракувати.
Народжені злиднями злиднями будуть завжди.

Цих лохів вже два раза постригли :клас:

Радуешся убогий что кто-то беднее тебя? Ти-по как в анекдоте,- Самая заветна мечта ****а,- чтоб у соседа корова сдохла. Эти ***ховоды - часть народа Украины,А лохи они ,- что повелись на то вливание ****а в уши в 14-том году что твой Петручио вливал., он еще не раз будет стрич народ Украины,- хоть этот народ уже настолько лысый,- что стрич осталось только на яйцах, или возле жопы... как раз до марта справиться должен.

Нет, на учебные тренажеры по ремонту легковой автомобильной техники для расширения учебно-материальной базы в профтехучилищах (или как они сейас называются?):рл:
кОЛЛЕджи
Та напишите, что трапылось! бо хруй в игноре..

Радуешся убогий что кто-то беднее тебя? Ти-по как в анекдоте,- Самая заветна мечта ****а,- чтоб у соседа корова сдохла. Эти ***ховоды - часть народа Украины,А лохи они ,- что повелись на то вливание ****а в уши в 14-том году что твой Петручио вливал., он еще не раз будет стрич народ Украины,- хоть этот народ уже настолько лысый,- что стрич осталось только на яйцах, или возле жопы... как раз до марта справиться должен.
Да прибудет МЕГАСРАЧ!!

Радуешся убогий что кто-то беднее тебя?
В жодному разі.
Я такий же злидень.
От тільки я живу за законом та сплачую всі податки.
І я підтримаю будь які законні дії що будут карати порушників та бандітів (євробляхерів).

Так это и есть квинэссенция украинской нации:незнаю:

Хотя в данном случае согласен: вор должен сидеть в тюрьме, а нищеброд-в маршрутке.

Хочешь машину- работай, а не "ходи на работу":незнаю:

человек жил в дерьме, теперь поднялся, имеет право :іржач: ну ниче прийдут *****ы на землю опустят :іржач:

еще не раз будет стрич народ Украины,- хоть этот народ уже настолько лысый,- что стрич осталось только на яйцах, или возле жопы... как раз до марта справиться должен.
Бажаю щоб в тебе в житті все було так як ти от тут кажеш!
Страждай!

:клас:

Назад
Зверху Знизу