Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
давай запретим ещё какую нибудь ****у, типа сериала Букины, и ты напишешь точно такой же текст.
а представь как в окопах без музычки, или ты их за село и рогулей держишь.

И **** ты передергиваешь? От вк вполне поступала денежка, разведданные.

а что поступало от яндекса и др.веба?
и почему бы тем окопникам, о которых ты так презрительно отзываешься, не запретить смартфоны, или объявить - От вк вполне поступала денежка, разведданные не пользуйся иначе ты труп.

а что поступало от яндекса и др.веба?
и почему бы тем окопникам, о которых ты так презрительно отзываешься, не запретить смартфоны, или объявить - От вк вполне поступала денежка, разведданные не пользуйся иначе ты труп.

А почему бы тебе, ватное отряде, не пойти кобылы в трещину?

Какие *** разведданные. Это данные добровольно сообщенные пользователями. И разрешившие ими пользоваться на усмотрение владельцев ресурса.

да он издевается над нами

Як справи, законтачені?

По данным SimilarWeb, посещаемость «ВКонтакте», которая до введения санкций была самой популярной социальной сетью уанета, составляет 3,8 млн уникальных визитов с настольных систем в день. До введения санкций этот показатель равнялся 9,8 млн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я давно заметил, что от категории упоротых ты весьма так в сторонке, километрах в надцати)) И, уверен, в иной, не хф-шной обстановке, возможна была бы полноценная дискуссия, которая могла бы, вероятно, даже и удивить своими результатами участвующие стороны...;)

это все ху...ня
а как вам 6676 и 6688 ?
Мы так не то что Россию, Северную Корею перегоним !

Когда уже закончатся каникулы?

Школота заебла своей ******ью.
Ууууу, как всё запущено...
У деда, по ходу, и внучата всё лето доказывают, что "гены пальцем не раздавишь", доставая предка...

Ощущаю дискомфорт.
Собираю музыку в машину, то что я скачивал за 20 минут теперь забирает час времени!
Очень медленно через ВПН.
А хорошей музычки не хватает
Ставь свежий Яндекс или Free U браузер там все работает шустро как и до блокировки.

Ставь свежий Яндекс или Free U браузер там все работает шустро как и до блокировки.

а у меня в последнее время то работает о не работает контакт. Наверное от провайдера зависит :confused:

Да пох, хорошо что прикрыли этот ваторассадник...

Хотя тут кто хочет, тот будет обходить, но украинский сегмент этих соцсетей постепенно будет вымирать...

Единственное что я там присобачися видео по совету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тягать, но придется скорее всего какой-то новый ресурс искать...

Так что ребятки, сворачиваемся все и на фейсбук

Назад
Зверху Знизу