Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
ну, что сказать, если товарищ делает вид, что не понимает элементарного:
не было бы "майдана" - не было бы войны на Украине и стольких жертв, а также Крым до сих пор был бы при Украине...
хао, я всё сказал.

Не было бы майдана - не было бы Украины как таковой

Украина уже была к моменту начала майдана, поэтому говорить, что майдан ее создал - это верх некомпетентности :кручусь:

Имеется ввиду, что была бы колонией россии. Может быть название "украина" и осталось бы

Имеется ввиду, что была бы колонией россии. Может быть название "украина" и осталось бы

Или - все было бы, но не было бы АТО и Крыма. Легко сейчас теоретизировать, надо тогда думать было...

Или - все было бы, но не было бы АТО и Крыма. Легко сейчас теоретизировать, надо тогда думать было...

путин всё равно бы напал на Украину - не в 2014, так в 2015. Потому что в марте 2015 года должны были бы быть выборы Президента в Украине. А Янукович три года специально банкротил Украину

Я так понял, человек имеет ввиду все те "организации" (братства и п.р.) которые были созданы во время и после майдана... и которые сейчас ведут "бурную" деятельность совсем не там где нужно... а если попытаются... их по быстренькому "заткнут"/"закроют"... така свобода в Україні... :незнаю:

Я сейчас ******а процитировала? :) :кручусь:

не было бы "майдана" - не было бы войны на Украине и стольких жертв, а также Крым до сих пор был бы при Украине...
хао, я всё сказал.
Это у тебя элементарные понятия?:confused:
- Не одевал бы цепку в клуб,то и не сняли бы.
- Не одевала бы короткую юбку,то и не изнасиловали.
- Не ездил бы на дорогой машине,то и не забрали на светофоре.
Список претензий гопника можно еще продолжать.

путин всё равно бы напал на Украину - не в 2014, так в 2015. Потому что в марте 2015 года должны были бы быть выборы Президента в Украине. А Янукович три года специально банкротил Украину

Это у вас мантра такая. А может, никто бы не напал и Янукович бы мирно ушел на покой. Просто нужна была дестабилизация, чтобы Янукович не ушел, а сбежал, чтобы бизнес потом можно было "прибрать к рукам". А путин этим технично воспользовался и реализовал свои планы, ибо понимал, что при таких раскладах базы в Крыму точно не будет. А когда ему сдали Крым - так чего бы еще не "поддержать трактористов"?

Это у тебя элементарные понятия?:confused:
- Не одевал бы цепку в клуб,то и не сняли бы.
- Не одевала бы короткую юбку,то и не изнасиловали.
- Не ездил бы на дорогой машине,то и не забрали на светофоре.
Список претензий гопника можно еще продолжать.

"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" (С) Наутилус

Нет, циника :ги:

Хотите пример? Пожалуйста - шо там с бурштином?

P.S. Еще раз прочитайте перевод Semblance of liberty, вроде понятно на что я намекаю :збентежений:

Регламентний комітет Ради підтримав подання ГПУ щодо Розенблата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно, не?

Это у вас мантра такая. А может, никто бы не напал и Янукович бы мирно ушел на покой. Просто нужна была дестабилизация, чтобы Янукович не ушел, а сбежал, чтобы бизнес потом можно было "прибрать к рукам". А путин этим технично воспользовался и реализовал свои планы, ибо понимал, что при таких раскладах базы в Крыму точно не будет. А когда ему сдали Крым - так чего бы еще не "поддержать трактористов"?

Янук ставленник Кремля. Мирно он ушёл бы, ага...

fg7cja.webp

Блин, аж смешно читать плачущих за контактиком...
Ибо нефик...
А то знач с одной стороны воюем, а мой контактик не трогай...
Я сам свалил оттуда еще два года назад,зарегался на ФБ, почитал вон мануал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там намного удобнее и функциональнее сеть...
Цукенберг рулит вообщем:україна:
А с плакальщиков тупо ржу)))

Вопрос не в том напал ли путин или нет... Вопрос в том кто его пустил в Крым?

Все наши президенты, которые забили болт на армию

Вопрос в том кто дал Яныку удрать?

А кто же тронет Президента, хоть и бежащего в россию? :незнаю:

Вопрос в том, кто пустил Пу на восток Украины?
Бабушки Донбасса, которые легли под украинские танки. А также Ефремов с Ахметовым.

Вопрос в том, кто делает бизнес на войне?
Примеры бизнеса, пож-та. И да, когда война началась?

И где сейчас эти люди? Ага, у власти ... и народ Украины сам их туда посадил... так что нечего, нечего...
Фамилии не помешали бы для продолжения разговора

В общем думайте как это, теперь, все исправить, вас предупрежали...

А вы придумали? И кто предупреждал?
Если не надо было майдан проводить, то я скажу, что нас, Украину, и спас майдан. Правда без некоторой территории. Но это временно. РФ выиграла в малом, а проиграет в большом. ИМХО

хао, я всё сказал.
Дядя, вы *****? (С)
Или просто делаешь вид, что не понимаешь, что не было бы майдана - не было бы вообще уже никакой Украины, был бы очередной федеральный округ (или несколько) ***лостана на её территории... И жертв в процессе было бы не в пример больше...
Впрочем, вопрос в начале коммента - риторический, понятное дело...

А давайте попробуем перефразировать
Все беды Украины происходят от того что показал майдан, а до нее поморанчева… что мы сами виноваты в своих бедах.
(Майдан это просто показал во всей своей "красе")

Я разучился красиво писать, я не оратор
,
Что до выделенного - это ты прав...
Разложу пор полочкам... Оба майдана - практически то же самое, в смысле реакции, что и вода, налитая в ёмкость с карбидом, или с концентрированной серной кислотой - взрывная реакция неизбежна. В обоих случаях карбидом или концентрированной кислотой - как больше нравится - являлось терпение населения Украины, напряжённое до крайней степени ***дско-бандитской властью рыжего ******а кучмы в первом случае, и урки - проФФессора во втором... И воду туда наливала именно эта самая власть.
Да, население само виновато, что много раз подряд сначала, в силу пришибленности бОшек совком (при том ещё у большинства - совком кондовым, чугунным и тяжеленным) раз за разом приводило к власти исключительно *****асов, при том, чем дальше - тем хуже. Затем - вместо следования примеру, скажем, румын (семья чаушеску), или подобным при первых же признаках ***дскости очередной власти, вместо вздёрнуть оную на фонарях Крещатика (а этого безусловно заслуживают все после кравчука, что до него же - можно подискутировать, но смысла в том не будет...), старались "расслабиться, и получать удовольствие", по ходу пытаясь стырить или накружить и себе хомячковые крошки... чем поощряли власть всё далее обляживаться. Но даже украинское долготерпение - не безгранично. И когда очередная тупорылая ***дская власть зарывалась сверх предела прочности этого терпения - следовал взрыв - в виде майданов. Подробности и детали - не меняют тезиса ничуть. Даже 100500 лярдов контейнеров с пресловутыми пиченьками, если бы таковые имели место, всё равно - не меняли бы. И в этом смысле - всё население сейчас расплачивается за прошлую тупорылость и отсутствие самоуважения у большинства. При чём, это самое большинство - по-прежнему тупит, ворует и гадит всеми доступными средствами. Однако...
Однако, вмешательство ***лостана, начиная задолго до декабря 13-го, сыграло с украинскими полит-***дями и с самим ***лостаном злую (для них) шутку. Имхо, вполне вероятно, что овощ действительно не давал приказов ни на первое избиение студентов, ни на ******** в феврале, мало того - он нисколько (не утверждаю, а допускаю того вероятность) не хотел ни того, ни другого, возможно - просто из трусости... Но кремлядям овощ был и не нужен, поскольку министром обороны Украины был действующий генерал армии педерации, главой СБУ - действующий генерал фсб, да и министр ВД захЕрченко - стопудовый ставленник кремлядей, не просто так могилёва в мрык сослали... готовить... Поэтому - достаточно было дать команду из кремля (устами далеко не самого ***ла) исполнителям даже не верхнего, а второго-третьего эшелона в Украине, и - понеслось... и овощ стал обречён, хоть, вероятно, и был не при делах.
Так вот: тупое вмешательство ***лостана, привыкшего к рабской психологии своих подданных, и веками, не покладая рук, старательно формировавших такую же на территории Украины, отсюда - рассчитывавшего в Украине на такую же реакцию трусливо поджатых хвостов, как обычно бывает при разгоне оппов в педерации, привело к обратному: они отчасти разбудили, отчасти - создали из ничего весьма неслабый контингет пассионариев в Украине, а *****ское вооружённое вмешательство в Украине сделало этот контингент ещё более многочисленным - в этом смысле критическая точка уже пройдена, а так же весьма злым и, что важно, вооружённым (буквально) и получившим боевой опыт. Теперь - "ффсё", руцкий поезд в Украине - слетел с рельсов, и покорёжился до невосстановимого в дееспособное состояние вида. Теперь - и кремляди могут надолго позабыть об Украине в составе собственной империи, хотя они (кремляди), по ходу, пока ещё этого не понимают, и украинское полит-***дво: кто поумнее - сопит тихонько в тряпочку, и смазывает лыжи, кто от тупорылости или в ослеплении жадностью невменяем - уверенно маршируют во след семейству чаушеску... Так, как было - уже не будет. По крайней мере - несколько десятилетий. И оба майдана здесь - не причина - ни для чего вообще, а всего лишь звенья в цепи взаимосвязанных событий... Текущее кольцо в спиральной укладке этой цепи - начато в 1991-м. Самое же начало лежит даже не в моменте превращения мацквы из кучкинской дярёвни в нечто большее, а, пожалуй, много ранее... Что в данном контексте обсуждать вряд-ли резонно.

И я, по мнению китайцев, дракон.
Вечно китайцы какой-нибудь херни натворят...

Потому мне не страшны взрывы.
Так и запишем. После деоккупации донбасса будешь помогать Украине. Сапёром. На разминировании территории. Всего донбасса.

А теперь многим приходится быть ****ью, в том числе и мне... лишь для того что бы выжить...
А вот мне отчего-то - не приходится. И в моём кругу общения большинству - тоже.
Может, дело в том, что я скорее перейду на хлеб и воду, чем ради булки или куска мяса позволю себе становиться ****ью?
Впрочем, до "хлеб и вода", хвала Всевышнему, достаточно далеко. Благо, ни мозгами, ни руками не обидели при комплектации, по крайней мере - так комментят со стороны.

Зы: не сменить ли тебе круг общения? Ведь "С кем поведёшься..."...

Назад
Зверху Знизу