Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Вы такое читаете?

Не тільки це, а ще й це:

"«Бывшие пленные рассказали, как мыли кровь, выносили из застенка в пакетах мужские конечности, другие части тела, как бросали убитых в озеро. По их информации, моему сыну просверлили ноги и руки, сняли скальп и затем застрелили его. Ежедневно в «НКВД» расстреливали 10-20 человек. Я хочу, чтобы Безлера привлекли к ответственности, чтобы его отдали под суд, чтобы он ответил за сотни убитых, – говорит безутешный отец."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выходите из сумрака!
путин и пророссийские агенты влияния, которые есть в Украине, хотят, чтобы мы были внеблоковыми, нейтральными, без помощи, без гарантий и каких-либо связей, которые усиливали бы нашу безопасность. Так проще осуществлять агрессию.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

а если завтра наш убогий президент регламент посещения туалета введет, тоже соблюдать будете? Нарушение это в первую очередь сам подобный запрет, который конституции противоречит.

Який же він убогий. В тебе ось бомбить - уже користь.

вы только о ней и можете думать.

А ти про єнтова:

Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались банальной известной в то время гей-парой.

Будущие фундаменталисты идей Владимира путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой

cee0bj.webp

Ой та кто там запретил...придумали людям квест новый "как обойти систему".:D Кто сидел на яндекс браузере после обновления ничего делать не надо, все работало и работает.

*****ская риторика.
Конечно, все уже заметили это твоё кредо... В самом деле, считать, что все беды начались с майдана, словно до оного и Адама с Евой не существовало - форменный *****изм ********ых, вроде тебя.

Ой та кто там запретил...придумали людям квест новый "как обойти систему".:D Кто сидел на яндекс браузере после обновления ничего делать не надо, все работало и работает.

Да пох, хорошо что прикрыли этот ваторассадник...

А вообще я рад что прикрыли, гляньте какой бздач у поклонников дурнокласснеков))

Хотя тут я согласен, кто хочет, тот будет обходить, но украинский сегмент этих соцсетей постепенно будет вымирать...

Вообще там полностью удалить свою базу оттуда не так уж и просто... Там вон как
пишет, как минимум месяц еще кэш живет...

Так что ребятки, сворачиваемся все и на фейсбук

Согласен, что бед было много до майдана, только майдан их размножил и усилил.
Дядя, вы *****? (С)
Впрочем, вопрос - риторический. (С)
Как вы оцените психическое состояние того, кто утверждает, что противник майдана это сторонник майдана
Не жри всякую дрянь, а также её не пей, не кури, и особенно - не слушай и не читай сказанное и написанное *****ьной ватой - тебе это сильно вредит. В частности - оно тебя сделало майдауном. Пушо ты явно ********ый на всю голову - чисто по нормам русского языка.

Так хотелось?

Скажу вам одну замечательную вещь: вы должны каждое утро молиться за жизнь, здоровье и благополучие россиян и процветание России. Ведь чем всего этого больше, тем осмысленней ваша жизнь!

після того, як ідеологія Русского міра буде засуджена міжнародним трибуналом, про цих русскіх ублюдків і згадувати не буду...

Хоча, родичі є на Расєє...

Завтра,на восьмерке, ты увидишь,что такое встреча двух президентов) А не шестиминутна я попытка вспомнить, что за *** целует тебе руки ))

***** русскій, завтра ти сам побачиш, як ***ла ставлять на місце.

Приложение вконьтахти для андроид впердолило встроенный прокси. Было?
Проверил - вона працює.

а тут все никак не утихает движение и бурление... уже ж давно все всё обошли и спокойно там себе сидят. хотя некоторого эффекта они добились... я на майл ру стал заходить реже)))

я на майл ру стал заходить реже)))
у меня как майл и ХХ были в яндексе, так и есть и работают без всяких впн-ов.
в других браузах другие почты.
скажем так - нифига никаких изменений не ощутил:D

а что? разве не так?
хотя, да, не все, а все беды Украины начались именно оттуда...
Ну что сказать...
Действительно, ведь Ева - майдановка и агент госдепа, и это она за пиченьки Нуланд совратила правоверного Адама, который, как всем известно, был чисто русским парнем... И всё, что после - тоже от устроенного ******ами майдана... Например - кучма, разрушивший экономику богатейшей республики бывшего ссср, а также - ОПГ яныка, назначенное майданом для превращения и без того криминализированной донельзя украинской власти кучмовского образца в совсем уж похабную даже не воровскую, а сявотную малину... Чё там, во всём, ясен пень, виноват майдан... В том числе и в том, что в первой половине 1970-х годов в школах Харьковской области проводилась тихушная политика в направлении сворачивания изучения украинского языка - это я на своём опыте знаю...
Любой организм, всерьёз считающий, что беды Украины происходят от майдана, до коего всё было более-менее тип-топ - определённо - *****. Тот же, кто понимает, что это чушь, но публично придерживается таковой позиции - не только *****, но ещё и разноплановая, в т.ч. подхуйловная, гнида.
Ну, собсно, красный флаг - он комментов не требует...

Назад
Зверху Знизу