Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я здесь при чём, не я же браузер создавала![]()
причину, связанную о запрете
То есть по вашей логике, если у какого-то украинца обнаружится прабабушка из Беларуси, или прадед поляк или еще покруче - татарин или еврей -то значит этот человек уже не украинец? Ну тогда украинцев как этноса не существует. Ну может пара тысяч народа.Абсолютно. Навіть ту, хто називав себе русскімі, після спокійної розмови згадували, шо бубка була білоруска, дідок - українець... І погоджувались...
Звичайно, є люди, яких доля кидала по імперії і вони не знають своїх предків... Але це вже - безродне бидло.
Но это не по моей вине. Я принципиально против насилия.
То есть по вашей логике, если у какого-то украинца обнаружится прабабушка из Беларуси, или прадед поляк или еще покруче - татарин или еврей -то значит этот человек уже не украинец? Ну тогда украинцев как этноса не существует. Ну может пара тысяч народа.
Русские -вполне существующий этнос. Со своими культурными и генетическими особенностями. По последним достаточно близкий украинцам (хотя к полякам русские еще ближе). И не нужно путать русских с россиянами.
Так у меня к украинцам претензий и нет никаких. Есть претензия к вашему способу определения этнической принадлежности.Але ми не ліземо до сусідніх країн зі своїм українським.
Этнос самый натуральный. Со всеми его свойствами.Русскіє - це не етнос
Так у меня к украинцам претензий и нет никаких. Есть претензия к вашему способу определения этнической принадлежности.
Этнос самый натуральный. Со всеми его свойствами.
А на видео действия России и россиян. россиянином может и украинец быть (и их таких там полно, кстати).
Бурнаш, ты же понимаешь что объяснять ему это все равно что упоротому хрюсу объяснять глупость шестиднева?
Да какая разница что там писали? Речь не о записях в паспорте, а об этносе. Допустм, этнос ливов существует (пока еще) - но никто никогда в паспорте "лив" не писал, писали "латыш".В паспортах писати національність русскій стали в 1934 році.
Неа. При большом желании можно копнуть в глубь веков, обнаружив, что предками русских, допустим, Псковской области было восточнославянское племя кривичей, Новгородской - западнославянские словени и т.п Но и предки украинцев тогда будут волыняне, уличи и т.п. Так как совершенно ясно, что 1000 лет назад не было ни русских, ни украинцев.Попитай будь-якого русского про його предків і виявиться, що предки або мордва, мокши, комі, білоруси, українці...
То есть украинцы тоже русские?Русскій - це назва члена секти Русскій мір.
Який вірить у свою велич і неперевершеність.
Житель России в более общем смысле. россия - это ж не национальное государство русских, а империя по своей сути.Росіянин - це громадянин Російської Федерації.
предки украинцев тогда будут волыняне, уличи и т.п.
Українці ні до кого не лізуть ні з яким Українським міром. І тільки русская ****ь нав"язує іншим свою русскость.То есть украинцы тоже русские? Потому что в свое величие и у нас немало верит.
россия - это ж не национальное государство русских, а империя по своей сути.
Ну, зрозуміло, шо русскіє безродниє ніхто, знають лише своє... У русскіх вся культура вкладається в пісні "Владімірскій централ"...Мне ***** что там лопотал такой же как ты упоротый твой камрад из раиси.
Бидло русскоє бєзродноє, ти хоча б знаєш своїх прадідів? Хто вони були, де жили, чиїх у власності були? На яких вас, русскіх, цуциків міняли? Чи ти є русскій скот і тобі це не цікаво?Ты бы не ****ел того за что не знаешь, поджыдок.
У бедолаги приступ эпилепсии.![]()
Разве ж вы русский? Вы просто русофил.
Слава Украине!
Быдляцкий пост. Так вы все ещё думаете, что вы патриот?![]()
а если завтра наш убогий президент регламент посещения туалета введет, тоже соблюдать будете? Нарушение это в первую очередь сам подобный запрет, который конституции противоречит.myxmed
Из: Netherlands
Вот именно в этом и заключалась проблема, чтобы не было нарушений, чтоб не заходить в интернет через другие страны по установленной программе, которую установили сами, и как убрать Яндекс. Поэтому и попросила о помощи, чтоб подсказали, что надо сделать для этого.
Вы такое читаете?