Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Украине предложили легкий ****, пососать европейскую сиську с запахом американской письки или русскую сиську. Предложили петтинг на выбор, но за неимением ума, благодаря и усилиями майдановцев суммарно народ выбрал/скатился к грязной ****, причем широко ее раздвинув и пустив туда всех в надежде и вере, что после этого попрет удача. Не поперла.
Вывод, дрочите сами становитесь успешными и все получиться, а правильная ****** с запахом письки, придет к каждой успешной стране сама.
Все как в жизни:)

Ото загнув відразу видно фахівця.. Да, життя у тебе насичене:браво:

Про fb не могу не согласиться - кривая поделка, вместо того, чтобы пофиксить баги на страницах - навязывают свои приложения. Причем, их не одно, а два - fb сам не может чат, он тянет за собой мессенджер.
Как работать с лентами друзей - вообще криво. Авторизация - тоже кривая.

Из под PC - нормальный полёт, но очень тяжелые страницы, нетбук, ****, вешается на фейсбуке как мышь на ниточке.

Но, что я могу сказать... теперь у меня нет на телефоне ни одного из сраных приложений для социальных сетей и... батарею он жрёт куда по проще.
А с ПК - уже полностью перенёсся на ФБ и все друзья уже давно тоже там.

Не понимаю почему эта тема живая... лучше создайте тему "Цукерберг - криворукий обсос" и матюкайте там ФБ - может что-то и улучшится.

Почистите комп от всяких Яндексов-шмандексов, Спутников-хуютников, Амиго-хуиго, и прочей срани от mail.сру. Все будет ок. А Хром просто отличный браузер. Пользуюсь им уже много лет. Проблем никаких.
Спасибо большое, мы так уже и сделали. Надеюсь больше проблем не возникнет.
Поподробней плиз, что за браузер такой хитровыебанный.
Уже удалили его, нам такой не нужен.

Название интересно узнать, да и попробовать что за зверь такой хитрый.
"Огненная лиса" в переводе на русский, но на браузер можно было установить дополнение к программе, а это уже получилось нарушение, но мы на тот момент не знали, что делать. В интернете творилось что попало. Потом удалили его. А когда почистили от всего ненужного, то переустановили заново на Гугл хром. Теперь всё наладилось.

Учитывая какие ****оролики делает Касперский, я думаю антивирус у них не лучше, а следовательно и черт бы с ними
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ролик забавный. Оценивать работу антивируса по его рекламному ролику - аутизм.

"Огненная лиса" в переводе на русский, но на браузер можно было установить дополнение к программе, а это уже получилось нарушение, но мы на тот момент не знали, что делать. В интернете творилось что попало. Потом удалили его. А когда почистили от всего ненужного, то переустановили заново на Гугл хром. Теперь всё наладилось.

Нарушение чего? :іржач:

Знаете, как-то не комильфо заходить в интернет через другие страны и пользоваться поисковиком Яндекса. Вдобавок и IP-адреса менялись. Нам такое "счастье" не нужно! И параллельно был установлен Гугл, но как оказалось, что им пользоваться было невозможно, потому что почему-то перекидывало через пару секунд на Яндекс. Поэтому уже за помощью обратились к своему провайдеру, где нам и сказали, что нужно сделать. Всё удалили и переустановили заново - Гугл Хром. Теперь всё в порядке.

Напоминает перевод на али-экспрессе.:D

Mozilla Firefox обычный браузер, правда "тяжеловат", но работает нормально. Сам пользовался им одно время до Хрома. Что Вы в нем такого "хитрого" нашли?
Дело в том, что браузер Mozilla Firefox работал хорошо и претензий к нему не было , но не так давно перестал соединять с сайтами. И только после того как установили дополнительную программу заходить через другие страны, тогда и заработал, а по-другому никак.
Фантастика какая то.
Я написала так как оно было. Вот что выдавал браузер при попытке соединения с любыми сайтами:
Firefox не может установить соединение с сервером *******.ru.
А провайдер то тут при каких делах?
Они нам разъяснили возможную причину, связанную о запрете.......

"Работа" на 10 мин для чайника.
Так сами же и переустановили.

Ага, теперь понятно. Этот *****ьный поисковик - *******.ru - у Вас стоял по умолчанию, так как Вы скачивали файл exe. с россиянского сайта, а там тулят *******.ru по умолчанию. А Вы и не смотрите, что ставите на свой комп. Так всяким дерьмом комп и забьёте. Зашли бы в настройки и отметили Google по умолчанию. Лиса тут не при делах. Кстати, проверьте настройки поисковых систем в Chrome. Оставьте только поисковик Google, все остальные удалите без сожаления. Иначе большая вероятность что *******.ru и там станет по умолчанию и будет у Вас с Хромом **** с пляской, как с Лисой.
Так удали всё уже и настроили.
Извините за грубость, но все дело в вашей криворукости.
Нет, не в этом дело, просто мы не знали, что введены санкции и об этом узнали от своего провайдера. А потом уже только получили официальное уведомление через интернет.
От чего вы ржёте? Ну не разбираюсь я в компах, так я этого и не скрываю. Было б это последнем горем в моей жизни.
Вот это то и пугает.
Вот так и обратись за помощью, больше не буду и без вас разберёмся.

Что смешного увидел,черчиль? 90% тебеподобных водят авто ничего в этом не понимая. Просто тупо жмут педали и крутят руль. И ничего, едут как то. А если ты освоил компьютерные азы -это да,повод для гордости от собственной невьебенности и возможности продемонстрировать ее другим))
Спасибо за понимание.

Вы хоть статью то свою читали, на которую выше ссылку дали, никакая ***** не лиса, а малая панда.
myxmed

Из: Netherlands

Вот именно в этом и заключалась проблема, чтобы не было нарушений, чтоб не заходить в интернет через другие страны по установленной программе, которую установили сами, и как убрать Яндекс. Поэтому и попросила о помощи, чтоб подсказали, что надо сделать для этого.

Вот именно в этом и заключалась проблема, чтобы не было нарушений, чтоб не заходить в интернет через другие страны по установленной программе, которую установили сами, и как убрать Яндекс. Поэтому и попросила о помощи, чтоб подсказали, что надо сделать для этого.
Я выше отредактировала свой пост.

А какое нарушение в пользовании проксей? Определяет место сайт, и то что он не может это сделать это его проблемы.
Мы для себя посчитали нужным избавится от этой программы и заодно всё, что связано с Яндексом. И за это спасибо нашему обслуживающему провайдеру за подробное разъяснение и официальное уведомление, и оказанную помощь.
И я не кого не принуждаю поступить точно так же.

ЗЫ. Спасибо всем отписавшимся.

Назад
Зверху Знизу