Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100500Нудоты *******.
Что именно?Все не відпускає.
А как ******* такие вот, как ты заебальщики, ты даже не представляешь. Я понимаю, что тебе сейчас комфортно и сухо, ты ж ***** только о себе думаешь. А кому-то сейчас приходиться магазин закрывать из-за упавших продаж, кто-то не может родственникам написать, пушо не все ещё раздуплились про впн. Оно-то тебя не ипёт ясен хер, но ты тоже никому в йух не впало вместе с твоим какашечным мнением.Нудоты *******.
Вайбер, не?кто-то не может родственникам написать, пушо не все ещё раздуплились про впн
Хз что это такое. Если мне надо я через прокси захожу везде и всюду.Вайбер, не?
Песец, про прокси в курсе, а про вайбер нет...Хз что это такое. Если мне надо я через прокси захожу везде и всюду.
А *** мне тот вайбер. мне и прокси хватает.Песец, про прокси в курсе, а про вайбер нет...![]()
негатива от почитателей этих сетейЧего добился Порошенко, запретив российские соц сети?
нахера мне такси, если у меня есть утюгА *** мне тот вайбер. мне и прокси хватает.
От школоты?!негатива от почитателей этих сетей
Та ты можешь оборжаться хоть до всрачки. Твое мнение всегда ведь было очень важным для меня. Моё дело, чем хочу, тем и пользуюсь. Утюг кстати никакое такси не заменитнахера мне такси, если у меня есть утюг
![]()
Не, ну куча ж дальних родственников, приятелей... С ними не так, чтобы часто и общаешься, но - оно ж родная кровь. Или просто приятный человек. И с Днём рождения не поздравить даже неудобно как-то...Вайбер, не?
***Утюг кстати никакое такси не заменит
Школота как раз приспособилась сразу, она на эти запреты клала с большим таким прибором.От школоты?!