Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Обычная, *****, почта
котоорую я читаю из дому, с телефона, из коммандировки
которая, кстати, должна приходить, а не томится где-то в транзитах
:рл:
Втомив, трошечки....
Да тяни два оптоволокна, убеждай в необходимости полной энергонезависимости, там где достаточно создать ярлык на вебморду - мне *****! *****и все поженились давно. ;)
скажи, а своего единорога ты чем кормишь? ты ж у нас из сказочной страны, да?
Угу. Имя той страны - реальность, где нормальный админ может решить все задачи и предусмотреть неприятность за реальные деньги.:)

купить сервис у гугля.
И пусть гугль ****ся со всей этой ***нёй

50баксов/год/ящик.
Можно и так. :) Деньги на сие взять с зраплаты Ойтишнега, уволив его с должности Айтишнега, бикоз он своими сказками про крайнюю необходимость кучи неведомой куйни на 100500 тыщ саипал уже всех.
Та шо
:D
Кстати, по теме: Вижу только три варианта развития:
- обход лока станет обыденностью и даст возможность государству "во всякий миг доступен шмону отдельно взятый гегемон"(с), что не есть гут. :(
- все постепенно уйдут в забугорские альтернативы (стремный вариант, не любят там бесконтрольного распространения контента)
- создание своей альтернативы, нечто среднее между западным поклонением закону и раССийским рас3143дяйством. Самый предпочтительный вариант, позволивший бы нигиллировать острые углы перехода юзверей. Для этого нужно не много: воля и разум (с) в правящих кругах, с чем у нас напряг, пока :(

для обсуждаемой в моем случае =43*50
Цуко, помню свою первую созданную корпоративную почту. Это была одноранговая сеть в 25 клиентов, к одному из компов был прикручен мопед на 33600, подключенный к прову, который сцуко не предоставлял СМТП, через линию, которая должна была освобождаться, когда заняты остальные две. Вся почта валилась в один ящик, и должна была разбрасываться клиентам, в зависимости от алиасов в поле тема. Денег мне на решение было выделено 0, кроме зряплаты, времени - трое суток. И всё, ******, работало!:D

Денег мне на решение было выделено 0, кроме зряплаты, времени - трое суток. И всё, ******, работало!
да я в те далекие времена тоже "на коленке" собирал "серваки". Но времена-то меняются, мне сейчас вместо/кроме бэкапа со сливом на второй винт или в сеть - проще навинтить md :). А это доп. винт. Плюс бесперебойник нормальный, а не "мастек". Вот и получилась железка на 500 баксов (с обвязкой).

, бикоз он своими сказками про крайнюю необходимость кучи неведомой куйни на 100500 тыщ саипал уже всех.
Хотел было написать развёрнутый коммент, но потом решил "ой, да ******* как хотите, это не моя зона ответственности"

если 30% своей жизни активное население Украины и дальше будет проводить в своих гаджетах, то никакое повышение ВВП хотя бы до уровня среднемирового (4%) у нас не будет, так и продолжим тонуть набивая в год по + 1-2%
Запретить гаджеты, интернеты (всем кроме геев и програмистов), телевиденье и выдать всем бесплатно по 1 лопате копать дороги (Германия так и поднималась после 1945)

Получим общество копателей в эпоху гаджетов. Еще тупые предложения будут?

Может быть. Не вникал но почему то здесь про нее говорят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут, что эта штука может "спалить" твой реальный IP, но:

1) Пересiчному украинскому пользователю в принципе пофиг, т.к. обход блокировки не является наказуемым деянием

2) Даже переживающим за анонимность стоит волноваться только в том случае, если они подключены в сеть напрямую, не через роутер (иначе спалится внутренний IP вида 192.168.0.1, по которому никого не вычислишь)

1. Я не пользуюсь вконтактиками или одноклассниками
2. У нас тут никто не пользуется, только ФБ
3. Даже если б и пользовался, то считаю это правильным. Весь мир обложил санкциями ссаную ****у из-за оккупации Крыма, а Украина хочет пропетлять. Так не хорошо.

Ukrainians: украинская соцсеть начала регистрацию

Украинская социальная сеть Ukrainians открыла регистрацию для пользователей.
Стать пользователем портала можно с 3 июня 2017 года.

Об открытии новой соцсети для украинцкв Ukrainians рассказала одна из основательниц проекта Александра Струмчинская.

Известно, что проект Ukrainians должен полноценно запуститься в течение 4 месяцев. Регистрация возможна двумя способами: либо перенести все данные из Facebook, или создать новый аккаунт с помощью электронной почты.

Пока основной функционал украинской соцсети недоступен. Как заявила Струмчинская, после достижения отметки в 100 тысяч зарегистрированных пользователей, на сайте появятся вкладки "Друзья" и "Новости" и другие.

Unofficial: Ukrainians.co - Ukrainian social network
17 год.

Реєстрація в українській соціальній мережі Ukrainians - відкрита за посиланням від 03.06.2017р. 👉🏻

Поки що історія проекту має три основні дати:

17 травня — реєстрація, запуск збору підписів.
20 травня — підтримало 50 000 українців, почалась розробка.
3 червня — представлення першої версії.

Якою буде наступна - залежить тільки від Вас!

Чего добился Порошенко, запретив российские соц сети?

С одной стороны соц сети страны-агрессора должны быть под запретом. А с другой - у нас сейчас не "железный занавес", чтобы ограничивать право на свободу получения информации, как в те далёкие совковые годы. Так почему наш президент решил одним росчерком пера за всю страну, что кому смотреть, в каких сетях можно быть, а в каких нельзя. К примеру, у кого-то родители живут на россии. Так что теперь, этот человек уже не имеет права с ними через вк общаться? Но это такие вопросы... Главный вопрос вот в чём. Чего добился ты, дядя? Так и хочется спросить. Результат: Кому нужно, сидит вк через VPN, кому не нужно и так там не бывает. Нахера всё это было делать спрашивается? У людей и так бизнес не идёт нихрена, давайте давить дальше запретами. Легче ж запретить, не пущать, чем что-то полезное сделать для страны. Я целиком и полностью поддержал бы действительно нужные и такие долгожданные реформы в медицине и ещё в хз скольких областях социальных сфер деятельности. Но этот маразм я просто не понимаю.

Нууудно. Уже быыыыло.

...Я целиком и полностью поддержал бы действительно нужные и такие долгожданные реформы в медицине и ещё в хз скольких областях социальных сфер деятельности. Но этот маразм я просто не понимаю.
От, нормально, да...
Что оно бизнесу вредит, Вы понимаете.
А что очередная реформа может навредить медицине, или ещё чему, аппроксимировать не можете? Вы прежде чем поддерживать, пошукайте, что о тех реформах говорят профессионалы.
А то запрет ВК тоже вот так - поддержал хтось. Не глядя...

Назад
Зверху Знизу