Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Кстати Ойтишнег чем работать будешь , чем на кусок хлеба с салом зарабатывать будишь ...

Я вот как раньше работал спецом по базам данных - так и буду работать спецом по базам данных
С каких, *****, хуёв на меня вообще должны повлиять ограничение доступа к ебокласникам и втентаклям?

вы меня поставили в тупик , симпозиум и свинья , это что в деревне симпозиум , ну так тогда это нормально ...

Поясняю для *****а, то есть, тебя.
У нас тут без вас симпозиум.
Свинья это ты.
И вот ты такой забегаешь на симпозиум, и весь симпозиум тебе - ПОШЕЛ НА ***!
Жаль сапогом не до бросить...

так у вас колхоз тогда выходит ....:іржач:следуя вашей логики , думаю многие на форуме с вами не согласятся.

Колхоз, как раз, у вас там, за поребриком. И именно оттуда на симпозиум постоянно забегают свиньи.

Предлагаю закрыть Харьков форум

Закрыть Харьков форум ***. здесь тоже проскакивают не патрыотычные высказывания. Заряжай голосование. Закрывай!!!

Сейчас захожу в браузер, а стартовая страница- майлру. И поиском по умолчанию стоит майлу. И так во всех браузерах. И в диспетчере задач майлруупдате светится, и еще с десяток неизвестных стремных программ. Еле вычистил от этого ******. И это ж я никуда не заходил, ни на майлру ни на однокласников.
А вот фейсбук ни разу сам себя никому не навязывал. Потому что навязывают только всякие вирусные помойки, типа яндексбраузера и майлруагента. А люди еще возмущаются что их на помойку не пускают.

Сейчас захожу в браузер, а стартовая страница- майлру. И поиском по умолчанию стоит майлу. И так во всех браузерах. И в диспетчере задач майлруупдате светится, и еще с десяток неизвестных стремных программ. Еле вычистил от этого ******. И это ж я никуда не заходил, ни на майлру ни на однокласников.
А вот фейсбук ни разу сам себя никому не навязывал. Потому что навязывают только всякие вирусные помойки, типа яндексбраузера и майлруагента. А люди еще возмущаются что их на помойку не пускают.
Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ? :іржач:
И яндекс и майл честно работают а что пытаются продвинуть свои проекты так халява господа, что хотели. Они это не скрывают. Меня больше бесят когда берешь за свои кровные ноут, приносишь его домой, открываешь а там такого ****** понапихана. Начиная от "фирменных утилит" которые нафиг некому не упали заканчивая демонстрационными версиями "левых" программ через месяц начинающим просить денежку. И это в ноуте за который я заплатил. И это асусы, асеры, нр и т.д.
А вообще не верю. Человек знающий о существовании диспетчера задач так лохануться не может в принципе...

Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте?...

В последнее время - *****. Мыло.сру ставится без всяких галочек.

право же, мосье, какуууую несссусветную ***ню вы несете...

Так это же не мои слова, а юриста о котором я выше написал

Один такой прохвесор уже в Ростове сидит. ))))

На данный момент он делает доклады перед тысячами и является преподавателем, а вы сидите на форуме рассказываете что-то :)

Назад
Зверху Знизу