Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Я с таким не встречался. Хотя и Майл.Агент стоит
Шляться по российским помойкам опасно для жизни.
Активисты экологической организации «Зелёный фронт» во время проверки полигона ТБО в Старом Осколе наткнулись на самодельную растяжку у подхода к свалке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гитлер перед миллионами доклады делал. Он правильно говорил?

Отчасти

Это перед теми, которые с лопаты жрут? :D

Ммм... нет... это сегодня, перед тысячами айтишников Киева...

А шо вы обо мне знаете, чтобы ставить ниже какого то прохвесора. Может мои юридические опусы миллионы читают? )))

Ну вы же позволяете себе высказываться резко о "прохвесоре" и более того, смело утверждаете куда его надо послать..?

Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ? :іржач:
И яндекс и майл честно работают а что пытаются продвинуть свои проекты так халява господа, что хотели. Они это не скрывают. Меня больше бесят когда берешь за свои кровные ноут, приносишь его домой, открываешь а там такого ****** понапихана. Начиная от "фирменных утилит" которые нафиг некому не упали заканчивая демонстрационными версиями "левых" программ через месяц начинающим просить денежку. И это в ноуте за который я заплатил. И это асусы, асеры, нр и т.д.
А вообще не верю. Человек знающий о существовании диспетчера задач так лохануться не может в принципе...
+100

Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ? :іржач:
И яндекс и майл честно работают а что пытаются продвинуть свои проекты так халява господа, что хотели. Они это не скрывают. Меня больше бесят когда берешь за свои кровные ноут, приносишь его домой, открываешь а там такого ****** понапихана. Начиная от "фирменных утилит" которые нафиг некому не упали заканчивая демонстрационными версиями "левых" программ через месяц начинающим просить денежку. И это в ноуте за который я заплатил. И это асусы, асеры, нр и т.д.
А вообще не верю. Человек знающий о существовании диспетчера задач так лохануться не может в принципе...
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас:

капец, мне приснилось ночью что я скачал и поставил браузер TOR на винду (назывался он почему-то наоборот - ROT). при том, что у меня tor и так стоит и работает, но не в виде браузера, а в виде socks-прокси. и не на винде а на линуксе. Еле подушкой отмахался :)

Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ?
*****, не пиз..ди. мэил.сру и им подобные тупо лезут в браузер с своими плагинами без васяких предупреждений и галок именно по схеме вирусов. Я ниразу нек слышал жалоб о том, что фотошоп сам поселился в компе, а о приблудах мэил.сру регулярно. Не нужно предлагать убирать галочки. По культурному нужно предлагать скачать! предварительно принять соглашение и т.д. как это делают все нормальные приложения. А не в процесе первого входа на любое сру судорожно искать, где эти ***ди спрятали галочку, которую,сЦуко, надо убрать.

Во многих прогах, скачанных с рос. ресурсов, даже нет уведомления об установке дополнительного программного обеспечения. Вычищаю эту херь до реестра.

Попробуй ще вичисти. Найкращий спосіб автоматом встановити собі 10-15 троянів за одну установку - це якась гавнопрожка від Мейл.сру.
Навіть без різниці яка. Одну ставиш, вона підтягує всі решту, треба тобі чи ні - неіпьот. :D

Не гони беса. Во многих прогах, скачанных с рос. ресурсов, даже нет уведомления об установке дополнительного программного обеспечения.

там обычно есть что-то типа кнопки "дополнительно", по которой показываются галки с выбором программ, которые надо устанавливать

мэил.сру и им подобные тупо лезут в браузер с своими плагинами без васяких предупреждений и галок именно по схеме вирусов. Я ниразу нек слышал жалоб о том, что фотошоп сам поселился в компе, а о приблудах мэил.сру регулярно. Не нужно предлагать убирать галочки.

Месье не в курсе, что зараза adware западного производства распространяется частенько по такой же точно схеме? Просто не надо скачивать программы с первых попавшихся файлопомоек, у них схема монетизации такая - доставить "в нагрузку" какую-нибудь гадость.

Пользовался регулярно Яндекс-Метрикой и Яндекс-Вебмастером, несколько лет назад активно тусил на мэйловском сайте знакомств - никогда никаких Амиго и прочих Спутников на компе не заводилось.

Просто тупо лезет эта херь при установке проги. Бывает что просто при распаковке архива ZIP, лезет эта ёбань, а самой проги в нем нет.

Огласите, пожалуйста, название сайта, с которого вы скачиваете подобную гадость? Особенно, в случае ZIP архива.

Ну не верится, что официальные разработчики программ (кроме самой Mail.ru Group, те-таки *****асы) сами впихивают в свои установщики левое ПО и устанавливают его без ведома пользователя.

Это называется Амиго браузер.который если установил ты можешь удалить только вручную если откроешь скрытые папки.Теперь для безмозглых дороги закрыты))платите деньги ска за подключение!)))

Можно его *****. Сначала останавливаются службы лишние, и тут же - зайчиком в планировщик заданий и убиваешь задание включать мэйл.ру апдэйтер.

Когда его не будет включать - с чувством и последовательно выскребаешь всё ****о подряд. Его там будет много.

Да мне поверь совершенно все равно , не хочешь не читай .
тут еще один момент
Закон об интернет-телевидении Нацсовет рассмотрит на этой неделе

я считаю правильно не чего смотреть свободное телевидение , надо смотреть" правильное "

Телевидение смотреть вообще не надо. Особненно то, что у нас показывают. Лучше качать из инета в качественной озвучке и смотреть тогда, когда хочешь, без рекламы и прочей фигни

У жены на работе VK заработал без VPN говорит.
Что за провайдер - не знает.

Yandex работает везде.

Revo Uninstaller Pro. Очень чудно чистит везде, где это гамно прописывается, вплоть до остаточных файлов. После удаления - для успокоения души - просканируй разными антивирусами онлайн и своим, просмотри визуально файлы и папки диска С.

Та це пройдений етап.
Не треба ставити - не треба буде чистити.

У жены на работе VK заработал без VPN говорит.
Что за провайдер - не знает.

Yandex работает везде.
Полиция просит уведомлять про "яндекс работающий везде" и прочие без-VPN овые доступы отдел по борьбе с киберпреступностью. :)
Велтон:
"яндекс везде" - не доступен.
вк - тоже.

P.S. Может у неё на работе сисадмин просто завёл всех через внешний прокси?

Назад
Зверху Знизу