Я немецкий и латынь учил. По ним читается как майл.мейл, а не майл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я немецкий и латынь учил. По ним читается как майл.мейл, а не майл.
Гитлер перед миллионами доклады делал. Он правильно говорил?На данный момент он делает доклады перед тысячами и является преподавателем
Это перед теми, которые с лопаты жрут?На данный момент он делает доклады перед тысячами и является преподавателем,
А шо вы обо мне знаете, чтобы ставить ниже какого то прохвесора. Может мои юридические опусы миллионы читают? )))а вы сидите на форуме рассказываете что-то
Шляться по российским помойкам опасно для жизни.Я с таким не встречался. Хотя и Майл.Агент стоит
Гитлер перед миллионами доклады делал. Он правильно говорил?
Это перед теми, которые с лопаты жрут?![]()
А шо вы обо мне знаете, чтобы ставить ниже какого то прохвесора. Может мои юридические опусы миллионы читают? )))
+100Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ?![]()
И яндекс и майл честно работают а что пытаются продвинуть свои проекты так халява господа, что хотели. Они это не скрывают. Меня больше бесят когда берешь за свои кровные ноут, приносишь его домой, открываешь а там такого ****** понапихана. Начиная от "фирменных утилит" которые нафиг некому не упали заканчивая демонстрационными версиями "левых" программ через месяц начинающим просить денежку. И это в ноуте за который я заплатил. И это асусы, асеры, нр и т.д.
А вообще не верю. Человек знающий о существовании диспетчера задач так лохануться не может в принципе...
Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ?![]()
И яндекс и майл честно работают а что пытаются продвинуть свои проекты так халява господа, что хотели. Они это не скрывают. Меня больше бесят когда берешь за свои кровные ноут, приносишь его домой, открываешь а там такого ****** понапихана. Начиная от "фирменных утилит" которые нафиг некому не упали заканчивая демонстрационными версиями "левых" программ через месяц начинающим просить денежку. И это в ноуте за который я заплатил. И это асусы, асеры, нр и т.д.
А вообще не верю. Человек знающий о существовании диспетчера задач так лохануться не может в принципе...
*****, не пиз..ди. мэил.сру и им подобные тупо лезут в браузер с своими плагинами без васяких предупреждений и галок именно по схеме вирусов. Я ниразу нек слышал жалоб о том, что фотошоп сам поселился в компе, а о приблудах мэил.сру регулярно. Не нужно предлагать убирать галочки. По культурному нужно предлагать скачать! предварительно принять соглашение и т.д. как это делают все нормальные приложения. А не в процесе первого входа на любое сру судорожно искать, где эти ***ди спрятали галочку, которую,сЦуко, надо убрать.Почему у меня ничего такого нету? Может потому что когда я ставлю какую нибудь программу я читаю что написано и ставлю\убираю галочки в нужном мне месте? Или ты из тех людей которые если им надо посмотреть какой нибудь клип - забивают его название в поиск, качают по первой же ссылке, открывают екзешный файл что бы посмотреть видос, отключают антивирус который не дает это сделать. снова пробуют открыть а потом любуются на **** с предложением заплатить во весь экран ?
Во многих прогах, скачанных с рос. ресурсов, даже нет уведомления об установке дополнительного программного обеспечения. Вычищаю эту херь до реестра.
Не гони беса. Во многих прогах, скачанных с рос. ресурсов, даже нет уведомления об установке дополнительного программного обеспечения.
мэил.сру и им подобные тупо лезут в браузер с своими плагинами без васяких предупреждений и галок именно по схеме вирусов. Я ниразу нек слышал жалоб о том, что фотошоп сам поселился в компе, а о приблудах мэил.сру регулярно. Не нужно предлагать убирать галочки.
Просто тупо лезет эта херь при установке проги. Бывает что просто при распаковке архива ZIP, лезет эта ёбань, а самой проги в нем нет.
Это называется Амиго браузер.который если установил ты можешь удалить только вручную если откроешь скрытые папки.Теперь для безмозглых дороги закрыты))платите деньги ска за подключение!)))
Да мне поверь совершенно все равно , не хочешь не читай .
тут еще один момент
Закон об интернет-телевидении Нацсовет рассмотрит на этой неделе
я считаю правильно не чего смотреть свободное телевидение , надо смотреть" правильное "
там обычно есть что-то типа кнопки "дополнительно", по которой показываются галки с выбором программ, которые надо устанавливать
Revo Uninstaller Pro. Очень чудно чистит везде, где это гамно прописывается, вплоть до остаточных файлов. После удаления - для успокоения души - просканируй разными антивирусами онлайн и своим, просмотри визуально файлы и папки диска С.
Полиция просит уведомлять про "яндекс работающий везде" и прочие без-VPN овые доступы отдел по борьбе с киберпреступностью.У жены на работе VK заработал без VPN говорит.
Что за провайдер - не знает.
Yandex работает везде.