Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
gcj4fa.webp

Вчора читав - у 2,5 раза в заблокованих ресурсів впала відвідуваність.

я *****идор гнилой, сижу на бутылке из под шампанского, у нас в Ольгино такие условия, и лезу к Украинцам, чтобы рубль заработать, так как гнилых щей нужно похлебать чтобы от бояры желудок не скрутило

пшол *****, глиномес путинский.
твое место на бутылке в 6м ряду, справа от поребрика, *** очковый!

Вот лично ты МалэулЙаду, из за чего проявляешь агрессию к пользователям соцсетей, какая у тебя лично почва для неприязни и чем она более мотивирована, чем необходимость искоренения коррупции, проведения социальных реформ?

Вопрос "как-то подыбильному написан"(С)допа в плане применения "мотивирована". Однако отвечу.
1) Ты так и не создал тему, то есть - тебе на самом деле ***** на ту коррупцию, ты преследуешь что-то другое.
2) Я проявляю не агрессию. Вот когда я в ебач тебе тресну - это будет агрессия, а если я *****а на *** посылаю - это не агрессия, я ж не лезу на севас-форум, или в чат эха москвы (хотя там было весело, когда туда весь ХФ как-то завалился :) ) - я тут их посылаю, и это они лезут, а не я.
3)Из чего сделан вывод, что неприязнь к *******ам у меня мотивирована больше, чем искоренение коррупции? В прочем, можешь не отвечать - я и так знаю, что он сделан отфонаря абы *****нуть. Вывод неправильный, а значит вопрос ответа не имеет, так как объект вопроса ошибочен.

Т.е. предлагаешь большей части пожилых людей, привыкших получать информацию по ТВ и газетам, вырубить телевидение. Ибо нехуй. Тебе спокойней будет.
Иисус Христос пришел вытащить людей из того ****** где они привыкли жить. Он был неправ?

Как, однако, поджарило очко *****не!!
Я даж не думал, что быдет такой эффект от этой ****обонбы, а, гляди ж - до сих пор с вентилятора на вентилятор летает
:)
:попкорн:

Шо куди росте? Ти ж формулюй нормально. Український народ ломанувся реєструватися на ФКантактег, чи як?

По моим наблюдениям - украинский юзер массово повалил в fb. Тем более, ферма, ферма зомби и клондайк - есть и там. (там, конечно, с нуля опять, но... это и хорошо - может кто-то спрыгнет по случаю с этой отупляющей ****ы).

Посещаемость ВПН растет,значит ВК и ОК тоже растут.
Видимо *****ам с крымского моста виднее ;) Вчера по телефону с мамой говорил. Она на даче и пожаловалась, что ОК не работает, не может родственице в РФ написать. На даче 3Ж от лайфа. Я ей говорю, что в субботу бухать приедем и я настрою все правильно. Она ответила - забей. Хай та родственница себе ФБ заводит. И вот в этой маленькой локальной ситуации где стало больше юзеров? В резульате через пол года VK и OK потеряют 60% украинских пользователей. И это они же сами и огласили. Если учесть, что у ОК 45% пользователей из Украины, то им вообще светит кирдычек.

Попахивает изменой. Не находишь?
*****, от тебя только гавном попахивает. Тебе 100500 раз объясняю нет запрета ходить в ВК и ОК. это ***** способен понять? Ровно как и нет запрета мне виртуально "выезжать" из Украины в интернете. Мир объемный и цветной и цетов в нем много, а не только цвет ****а. Но вот сами компании понесут убытки и не хилые. *****ские эксперты мычат за $1 лярд в год потерь.

***** сюда идет не по своей воде, а по разнарядке.

Так разнарядка ж в бюджет заложена.
Если разнарядка есть - значит интерес есть.
Однако, я думал, что бомбёж начнётся именно по запрещенной калорадке, а оно вон как - по вконтактику пуканы рвутся.

Ок, значит следующего 9 мая будем наблюдать театр абсурда - разрешений на победобесные шествия ни кто не получит, за калорадку - вообще админка, то есть - теперь ещё и гражданское задержание правомочно производить, вместо как раньше - защиты полицией...

Заложен мощный фундамент лулзов на будущую весну. Растяжки расставлены, попкорн заказан со следующего урожая.
Ждёмс.

А че тебя радует,полупочтенный?) Даже если это и так- никто из них масть не сменил) И не сменит,как ты сеть не назови. Народ снова собьется в группы по интересам)
читать умеем? Сколько от рекламы в этих группах получит VK, например? В какой **** окажется группа за картинку - "Если за день победы во Львове ставь класс"? А?

Назад
Зверху Знизу