Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчора читав - у 2,5 раза в заблокованих ресурсів впала відвідуваність.
Пока еще не всем теткам и пенсам обход блокировки настроили. Посмотрим через месяц.Вчора читав - у 2,5 раза в заблокованих ресурсів впала відвідуваність.
путин сосет у трампа елду, а я свечку держу да возле жопы нюхаю
Пока еще не всем теткам и пенсам обход блокировки настроили.
я *****идор гнилой, сижу на бутылке из под шампанского, у нас в Ольгино такие условия, и лезу к Украинцам, чтобы рубль заработать, так как гнилых щей нужно похлебать чтобы от бояры желудок не скрутило
Вчора читав - у 2,5 раза в заблокованих ресурсів впала відвідуваність.
Вот лично ты МалэулЙаду, из за чего проявляешь агрессию к пользователям соцсетей, какая у тебя лично почва для неприязни и чем она более мотивирована, чем необходимость искоренения коррупции, проведения социальных реформ?
в чистом остатке все равно будет падать.Пока еще не всем теткам и пенсам обход блокировки настроили. Посмотрим через месяц.
Иисус Христос пришел вытащить людей из того ****** где они привыкли жить. Он был неправ?Т.е. предлагаешь большей части пожилых людей, привыкших получать информацию по ТВ и газетам, вырубить телевидение. Ибо нехуй. Тебе спокойней будет.
Посещаемость ВПН растет,значит ВК и ОК тоже растут.
Шо куди росте? Ти ж формулюй нормально. Український народ ломанувся реєструватися на ФКантактег, чи як?
Видимо *****ам с крымского моста виднееПосещаемость ВПН растет,значит ВК и ОК тоже растут.
Как, однако, поджарило очко *****не!!
Я даж не думал, что быдет такой эффект от этой ****обонбы, а, гляди ж - до сих пор с вентилятора на вентилятор летает
![]()
*****, от тебя только гавном попахивает. Тебе 100500 раз объясняю нет запрета ходить в ВК и ОК. это ***** способен понять? Ровно как и нет запрета мне виртуально "выезжать" из Украины в интернете. Мир объемный и цветной и цетов в нем много, а не только цвет ****а. Но вот сами компании понесут убытки и не хилые. *****ские эксперты мычат за $1 лярд в год потерь.Попахивает изменой. Не находишь?
***** сюда идет не по своей воде, а по разнарядке.
Значит партия объявит ФБ враждебным ее курсу.
читать умеем? Сколько от рекламы в этих группах получит VK, например? В какой **** окажется группа за картинку - "Если за день победы во Львове ставь класс"? А?А че тебя радует,полупочтенный?) Даже если это и так- никто из них масть не сменил) И не сменит,как ты сеть не назови. Народ снова собьется в группы по интересам)