Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Зараз пройдемся по статистиці.

Украинцы за пять дней сократили посещение «ВКонтакте» на 3 млн визитов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хроники блокировки российских ресурсов: резкое падение охватов

Охват Vk.com, Ok.ru. Mail.ru и Yandex уменьшились в 2-2.4 раза, а начиная с 20 мая, суммарно их среднесуточное десктопный охват упало в 2.3 раза, такие данные TNS Kantar CMeter.

j9bfch.webp

dhjfg6.webp

А че тебя радует,полупочтенный?) Даже если это и так- никто из них масть не сменил) И не сменит,как ты сеть не назови. Народ снова собьется в группы по интересам)

Опять какие-то галюцинации....
Я просто написал куда по моим наблюдениям валит юзер.
Вам чудится, что вы видите какие я испытываю эмоции, когда пишу? Я по вашему - радовался, когда это писал?

Это тревожный симптомчик... Вы в курсе, что вы не можете знать что думают и испытывают люди с той стороны монитора?
Да ты даже не в курсе какого я пола и сколько мне лет...
Выпей что-нибудь от шизофрении.

Украинцы за пять дней сократили посещение «ВКонтакте» на 3 млн визитов
3 ляма это никак не
Вчора читав - у 2,5 раза в заблокованих ресурсів впала відвідуваність.
если на 3 ляма это в 2,5 раза, то VK вообще никто и не пользовался ;)

Украина: Закон об интернет-телевидении Нацсовет рассмотрит на этой неделе
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обсудит на этой неделе проект закона об интернет-телевидении.

Ти в якій темі ще не запостив цю радісну новину?
Куди не зайду - радію заново.:клас:

Украина: Закон об интернет-телевидении Нацсовет рассмотрит на этой неделе
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обсудит на этой неделе проект закона об интернет-телевидении. После этого документ будет направлен в Верховную Раду.
В Украине Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания завершает разработку законопроекта об интернет-телевидении. На этой неделе Нацсовет рассмотрит проект и передаст его в парламент.

О возникшей необходимости регулирования интернет-ТВ рассказал глава Нацсовета Юрий Артеменко: «Сейчас мы разрабатываем законопроект об интернет-телевидении. Вы знаете, новая проблема возникла тогда, когда появилось интернет-телевидение, – как его регулировать. Мы предлагаем взять это под свой контроль. Этот законопроект мы заканчиваем в недрах нашего Нацсовета».

Ну должен же нац-совет что-то регулировать.

P.S> Посмотрел кто этот глава нацсовета - так тот ещё *****, он с 2002г крутится, был нардепом 2 (два, Карл!) созыва. Был в минтуризма, курировал Евро 2012... начал при Кучме и последовательно прошел всех презов до нынешнего, ни ке обижен не был.
Одного не понимаю - за какие заслуги он до сих пор при рамсах?

Запретить!

Оставить только идеологически нейтральное Партии ****о и канал "*** ТБ"

А шо вам, ви ж VPN-грамотні, вам море по коліна. Шо так пінитись, не пойму.

В мене вдома десь 150 каналів, і ніякого росія-24, і як мене партія притіснила? :іржач:

Т.е. предлагаешь большей части пожилых людей, привыкших получать информацию по ТВ и газетам, вырубить телевидение. Ибо нехуй. Тебе спокойней будет.

я такого не предлагал, не надо мне приписывать свои провокации. У нас каналов в эфире щас около 20+

А предлагал наложить лапу на спутниковые каналы именно Кернес.

А еще лучше вывезти на баржах в море и притопить . ***** ведь через одного ******и и ***********ы.

такое практиковалось в СССР, и после войны, ветеранов-груш (без рук без ног которые) выносили на мороз, чтоб замерзли сами, и позже было. Перед Олимпиадой-80, тем негодным, кому повезло вывезли за 101й километр. Остальные просто исчезли.

Только сразу приготовся, что и с тобой также поступят.
Интересно что запоют ветераны АТО, когда их внучки начнут бить им морды на старости лет, за украинский флаг?
:D:D:D
это ты пойди путину расскажи. А у нас в стране Украинский флаг - государственный символ. Подпись мою посмотри, ***** :)

Только сразу приготовся, что и с тобой также поступят.

так не со мной так поступили, а с крымчанами. Помнишь эту нервную даму, которая видео сняла про "мы голосовали за россию, а теперь мой муж в тюрьме, и россия отжала весь бизнес" ???
кстати, ролик этот поудаляли :кручусь: реально выпилили из ютубов, фейсбуков, и пр.

ну вот статья

если у кого остался ролик - закиньте

ЗЫ: а чего видео то поудаляли, стыдно *****ам перед всем миром правду показывать. Да не переживайте, по боингу вас еще ждет большой ****ец, на колени обратно поставят перед всем миром. Как гитлера

Все сайты РФ должны быть запрещены в Украине.

Я ж написав - ви VPN-грамотні всі. Он народ каже шо ФКантактегу навпаки самий популярний на планеті став.

До тебе від горя інформація не доходить?

Назад
Зверху Знизу