Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
юзаю пендоский Лицобук!!!
Идите на *** со своими вк и ок!!!!!!

я передумала, пусть на хер блокируют эти ****осайты, шоб некоторые утырки не могли постить свои *****ские фотки и тем более все магазины вк, которые мне нужны были уже перенсли в фб, так шо таможня дает добро:ги: но Пэтя все равно ***!

У меня подгорает, но от радости, поэтому повторюсь
Давненько тут не был, "воевал" ВКонтакте. Несколько раз писал жалобы на группу в вк Хуевый Харьков, из-за оскорблений и неуважительного отношения к ветеранам войны и труда. Администрация сети просто игнорировала мои запросы. Пётр Алексеевич, дорогой.... !!!! Спасибо вам большое!!!!! Вы сделали за один день то, что я пытался сделать год. А админам ХХ, большой привет!!!! Получили ссаной тряпкой , причём смачно, от своих же властей!!! Наверное жалеешь , что не продал группу за доллар за подписчика)))))) на тот момент тебе предлагалось 100 тыс долларов, а ты торговался, Д,Б. !!!!!

Ты че мелешь. Кому на *уй нужна эта помойка за 100 косарей зелени?

MØntУ;60094498 сказав(ла):
То рашабот тупит. Предлагали 20 000, а 100 000 он хотел, по доллару

аахах. За эту помойку 20тку? кто предлагал, есть инфа?

Перестали работать сайты( провайдер Киевстар)
Зашел на смартфоне в Google Play Market, выбрал из десятка программ со словом VPN первую попавшую- все заработало
Зашел на айпаде в App Store ,выбрал первую попавшуюся программку со словом VPN и установил- все работает- и Яндекс и Одноклассники.
Когда в СССР слушал с глушалками Голос Америки и Севу Новгородцева на BBC- всегда удивлялся- в чем смысл глушилок, если я все же могу слушать передачи( пусть даже и спомехами)- ведь на глушилки тратились немалые средства.Зачем?Какие- то ассоциации появились и сейчас- первый вопрос "Зачем"- чтобы миллионы украинцев смогли узнать смысл слов прокси и VPN?Второй вопрос- а сколько бабла кто-то на этом абсурде заработает?
Забеспокоился о здоровье дорогого товарища( а теперь я могу смело его называть дорогим товарищем, как в свое время звали Леонида Ильича Брежнева) Порошенко.Вангую, что сегодня на этого человека упадут такие мегатонны отрицательной энергии и проклятий от украинцев,что его здоровье, ослабленное алкоголем, может и не выдержать.

я передумала, пусть на хер блокируют эти ****осайты, шоб некоторые утырки не могли постить свои *****ские фотки

та говори уже честно, тут все свои, какой-то "*****" тебя неудачно зафоткал и выложил в ВК ? ну бывает :)

MØntУ;60094534 сказав(ла):
Я читал интервью с ним, он это говорил. Что предлагали 20 000 на пике инфовойны в 2014-2015, а он поставил ценник в доллар за подписчика

А есть инфа кто владелец группы? Хочу посмотреть что это за олень такой.

капец, вот уже неделю читаю то про вирус этот, то про блокировку сайтов...откинувшись на спинку кресла и прикалываясь. Походу у нас запустили какую-то программу дедебилизации населения, чтоб наконец-то люди мозги включили и научились пользоваться современными технологиями. Ведь и вирус тот, и эта деоднокласснизация - это ж фуфел полный.

где сказали?
у Киселя или Соловья?

А своя голова уже не соображает?Зная патологическую жадность Порошенко- от реагирует только на возможность где-то как- то срубить бабла.

капец, вот уже неделю читаю то про вирус этот, то про блокировку сайтов...откинувшись на спинку кресла и прикалываясь. Походу у нас запустили какую-то программу дедебилизации населения, чтоб наконец-то люди мозги включили и научились пользоваться современными технологиями. Ведь и вирус тот, и эта деоднокласснизация - это ж фуфел полный.

Единственный результат всего этого маразма- что миллионы людей самых разных возрастов, далекие от компьютеров, узнали два новых слова: "прокси" и "VPN"

У меня подгорает, но от радости, поэтому повторюсь
Давненько тут не был, "воевал" ВКонтакте. Несколько раз писал жалобы на группу в вк Хуевый Харьков, из-за оскорблений и неуважительного отношения к ветеранам войны и труда. Администрация сети просто игнорировала мои запросы. Пётр Алексеевич, дорогой.... !!!! Спасибо вам большое!!!!! Вы сделали за один день то, что я пытался сделать год. А админам ХХ, большой привет!!!! Получили ссаной тряпкой , причём смачно, от своих же властей!!! Наверное жалеешь , что не продал группу за доллар за подписчика)))))) на тот момент тебе предлагалось 100 тыс долларов, а ты торговался, Д,Б. !!!!!
Тю, так ХХ в Фейсбук переберётся, чи не чи.

та говори уже честно, тут все свои, какой-то "*****" тебя неудачно зафоткал и выложил в ВК ? ну бывает

:D предположение неверное, у меня профили есть и вк и в ок, но страницы пустые, имена левые, нет ни фоток, ни друзей, ни музыки, так шо я особо не страдаю, что потеряю там общение, фотки, музыку и т.д.

Назад
Зверху Знизу