Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
А своя голова уже не соображает?Зная патологическую жадность Порошенко- от реагирует только на возможность где-то как- то срубить бабла.

я не просил обсуждать мою голову.
ты может плохо понимаешь буковки в мониторе
есть инфа - дай пруф.
****уняр у нас тут и без тебя своих хватает

jhf6ca.webp

:)

я не просил обсуждать мою голову.
ты может плохо понимаешь буковки в мониторе
есть инфа - дай пруф.
****уняр у нас тут и без тебя своих хватает

Ты всерьез ждешь, что Пеця сам расскажет тебе ( или кому-то ) свои теневые схемы, как заработать на этом бабла?Или даст тебе пруф?Об этом знают только те, с кем он будет пилить бабки.

Хоть кто бы выложил результат, ради которого Порошенко это сделал. Запретили то не из-за пропаганды руского фашизма (хотя нужно было из за этого), а как экономические саекции против Mail.Ru Group. За то что работают в окупированном Россией Крыму.
Интересно насколько у них акции упали в результате этой блокировки. Я нашел только что за день с 27.4 до 26.8 за акцию. Но сайт какой то левый и цифры не внушают доверия.
Кто то интересовался точнее?

якби ви вчились так як треба,
то й мудрість би була своя,
а то залізете в вконтактє
і в одноглазники
*****и

работает в обход нормально. уже в фейсбуке подписался на то все,что было в вконтакте

Хоть кто бы выложил результат, ради которого Порошенко это сделал. Запретили то не из-за пропаганды руского фашизма (хотя нужно было из за этого), а как экономические саекции против Mail.Ru Group. За то что работают в окупированном Россией Крыму.
Интересно насколько у них акции упали в результате этой блокировки. Я нашел только что за день с 27.4 до 26.8 за акцию. Но сайт какой то левый и цифры не внушают доверия.
Кто то интересовался точнее?

Верх крыши у вышиватников- считать кто сколько потерял в России и абсолютно глубоко ******ь , сколько проблем и потерь у простых украинцев.
Если такой интерес, что там в России- ну так едьте и живите там, считайте их деньги, занимайтесь их проблемами.

А ГЛОНАСС российский ещё не запретили? А то у меня в смартфоне GPS и ГЛОНАСС. :)

Сегодня подслушал такую версию: пока хомячки беснуются по поводу скисших однокласснегов, принимаются якись реально стремные законы. Но все внимание - на однокласнегах!
Хотя сам не проверял, надо б на радаговуа заглянуть, шо там они напринимали...
Тю, известно что - ленточку запретили!

Сегодня подслушал такую версию: пока хомячки беснуются по поводу скисших однокласснегов, принимаются якись реально стремные законы. Но все внимание - на однокласнегах!
чи не новость
один из приколов, нововведения в субсидиях
туче народа уже не начислили

Ладно это все хорошо или плохо, но кто то пытался искать аналоги программ запрещённых продуктов?

Напомните мне, почему это бесполезное ****о, случайно севшее в кресло президента, и проебавшее все, что можно было проебать все еще не чистит *****у в тюрьме, а продолжает проебывать проебаное ? И все те бесполезные уебни из снбо иже с ним.

Назад
Зверху Знизу