Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
*****, ну ЯДиск нахуя было блокировать? Зато, ***ть, vz.ru работает как ни в чём не бывало, [sarcasm]очень мать его правильный сайт[/sarcasm]. Как всегда, всё через ****.

я не консерва, у меня было много сообщений они куда то делись, плюс 2 года бана. и я так-то Харьковчанин.

:іржач::іржач::іржач:*** ты моржовый а не харьковчанин
**** харьковчанин делает в Мордоре?

:іржач::іржач::іржач:*** ты моржовый а не харьковчанин
**** харьковчанин делает в Мордоре?

сам ты *** моржовый, я тут живу и работаю, всю жизнь прожил в Харькове, на 604 микрорайоне раньше улица была Р. Эйдемана, теперь в честь героя Руслана Плоходько

ну так я и написал
*** *****ский
а то шо ты тут жил когда то,кого ****
работаешь на мордор,значит ***
от и сиди там и иди на хер

а кто тебе сказал, что я работаю на мордор? я может всё в Украину отправляю, на благо Харькова и всех Харьковчан.

dc3hbe.webp

Легче вырубить все березы,чем отнять инет VPN рулит - ржу не могу

Домашний Киевстар - ***** не работает. ВК/ОК, и прочая поебота - пофиг, ЯДиск жаль - там 50ГБ шаровых и прикольной синхронизацией, и МэйлРу почта годная.
майл сру почта годная
но шо поделать
мы считай в Европе формально,***** нам почты азиатов
пора привыкать отвыкать

MØntУ;60094046 сказав(ла):
А мобильные прилоги?

Не понял, что ты имеешь ввиду. Если про приложения от этих контор - я их никогда не ставил, кроме ЯДиска (32Гб в подарок навсегда), потом снёс.

Бесит другое - заблокировали почту и облако - *** с ними, переедем, почему не закрыты сайты газеты "взгляд", сайт "россия 24" и иже с ними? Мне *****, если мне нужно будет, я пролезу, но смысл был закрыть доступ всем от "неправильной" инфы. А тут самые жырные сайты работают нормальненько. Я нихера не понимаю.

Пожалуйста, помогите доступным советом в личку открыть свою почту на mai.ru. Очень нужно срочно скачать доки. Если это возможно, конечно. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу