Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Смотрю украинский 112 телеканал. Второй день критикуют это указ. Только депутаты "пидтримують". У депутатов и власти своя жизнь, у украинцев - своя. Два мира, два Шапиро.

:іржач: Де-юре, да. Де-факто это сепарский канал

россиянам, насколько верно мне пишут мои друзья из России , вообще до ****ы, что там на Украине происходит. И уж тем боле указы порошенко, они и его-то не знают и правильно делают. Оно им надо? Больше заняться нечем как думать про Украину? :)

ты не представляешь тем не менее, как мы тут все думаем про ****у. :іржач:

да причем тут оппоблок, упорыш?))) это в целом демонстрирует уровень Украины, как страны. и лишний раз доказывает то, что Украина не является важной стратегической точкой в коммерческой деятельности крупных мировых компаний. так же это доказывает и функционал ПейПала, урезанный на территории Украины. Ну и так далее. но вы же, волоебы, продолжаете горланить заученные вами мантры о том, что в этом всем виноваты *****ы и педерация. :іржач:

Упориш твій тато. Може тобі ще Емпайр Стейт Білдінг збудувати в центрі Харкова? :іржач:

россиянам, насколько верно мне пишут мои друзья из России , вообще до ****ы, что там на Украине происходит. И уж тем боле указы порошенко, они и его-то не знают и правильно делают. Оно им надо? Больше заняться нечем как думать про Украину? :)

Вы не умеете в экспромты, ******и. Это реально проблема, потому что на 3-4 повторяемых друг за другом тезисах такого слона, как россосийская педерация, не продашь.

Ладно, что уже рвать волосы на ****... Подскажите следующее: у меня айфоновский ID заканчивается на *******.ru Чем это грозит и как этого избежать?

ну основное там вероятно айклауд и двухуровневая верификация. хотя мне тоже интересно. у меня запасная почта там майл.ру указана. :(

Меркель только-только переварила,что Турция заблокировала Инстаграм, а тут еще Украина со с своими блокировщиками.

Я думаю шо їй переварювати не треба, вона ж не ватна шістка, знає шо таке "заблокували", а шо таке "ввели санкції".

че ты ******* на тему родителей съезжаешь? ну я тебе отвечу в твоем духе - маму твою **** наверное пес вшивый и ты родился. паскуда.

ты даже не понимаешь сути беседы, а можешь только, как подлая крыса, ерничать и съезжать с темы. да ***ть збудуваты. че-то в москве ****ой подобных мест как грязи. а у нас нету *** такого. странно.

Слів зассчитон. :іржач:

Корлеоне из чикаго знает мнение украинцев. Ботик очередной вынырнул.

какая нам разница, что там переваривает или нет Меркель?
когда уже перестанете оглядываться при каждом движении?
Под санкции не боитесь попасть?

"Международная правозащитная оганизация Human Rights Watch (HRW) призывает президента Украины Петра Порошенко отменить указ о блокировании российских сайтов и социальных сетей.

Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте правозащитников.

Они призывают украинскую власть принять меры по защите свободы слова и информации в Украине.

"Это еще один пример той легкости, с которой президент Петр Порошенко неправомерно пытается контролировать публичное обсуждение в Украине", - выразила мнение Таня Купер, исследователь украинского представительства HRW.

Исполнительный директор киевского Института массовой информации Оксана Романюк сообщила правозащитникам, что украинское правительство не предоставило обоснование необходимости такого широкого запрета на интернет-компании. Также она считает, что указ трудно будет ввести в действие без изменения законодательства.

Также в HRW напомнили, что Украина является участником Европейской конвенции о защите прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах, оба из которых гарантируют свободу выражения взглядов, в том числе доступ к информации. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу