Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Да ти прям геостратех. :іржач:

вышиватному мозгу тяжко понять, что их поимели в очередной раз... понимаю. сам был вышиватой в 2014-2015 годах. но от этого можно избавиться. нужно только начать рационально и беспристрастно оценивать окружающую ситуацию.

Иос гавно. Андроид рулит :браво:

конструктив будет или ты так ото, абы *****нуть от нехуй делать. в чем иос гавно и в чем андроид рулит?

согласится с тем, чем айфон как аппарат имеет недостатки, можно. аккум слабый. экран относительно не большой. за-то защита какая ***ть. любую трубу если ******* или потерял - к ***м. а с айфоном такого не прокатит. причем есть примеры из реальной жизни на опыте отдаленного знакомого таксиста.

но называть ****ом операционную систему, которая работает, как часы - это ****ец высшей степени.

конструктив будет или ты так ото, абы *****нуть от нехуй делать. в чем иос гавно и в чем андроид рулит?

согласится с тем, чем айфон как аппарат имеет недостатки, можно. аккум слабый. экран относительно не большой. за-то защита какая ***ть. любую трубу если ******* или потерял - к ***м. а с айфоном такого не прокатит. причем есть примеры из реальной жизни на опыте отдаленного знакомого таксиста.

но называть ****ом операционную систему, которая работает, как часы - это ****ец высшей степени.

Тут тема не про телефоны.

О !! А писали, что три года вам понадобилось на понимание. Дык вы намного умнее,чем сами писали тут. Уж лучше, как вы, в 2015 понять, что майдан это катастрофа для страны, чем не понять это и в 2017.

ну 14 и 15 - это два года. в 16 уже начало отпускать.) ну это естественно не говорит о том, что я жду тут россию с её русским миром, отнюдь. россии вмешиваться в дела украины в принципе не следовало бы. но. увы. что одно, что другое - просто фарс. дабы достичь той ситуации, которая имеет место быть сейчас.

Не думал что оно такое *****ьное окажется

Вате вообще не свойственно думать и делать выводы. Поэтому у вас вечно получается то приднестровье, то ордило.
Так что признанием ты меня не удивил, ***** *****ская.

Да это ты нищита ущербная,живет на съемной хате и верит в светлое богатое будущее

Ти взагалі в юрті живеш з бобрових шкур, і шо тепер, закриють Мейл.сру, як ти спам будеш читати після полювання на бобрів?

:іржач: Таксисти, базар, семки на лавці - ти через ВКонтактік своє б/у барахло штовхаєш?

***** ты полудурок, ей-богу. я тебе писал тупорогий ты черт, что нету у меня анкеты вконтакте. нету... неуж то ты такой тугой. что тебе повторять надо.

да езжу я на такси. бывает. это плохо наверное судя по твоей бомбежке. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу