Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Провокаторов и так за версту видно, без всяких опросов.

не скажи. они первое время пытаются мягко заходить. этот приминивный опросник выявляет 99.9% *****ни (нашей и импортной).

Это эффективный метод. Такой же как и тапок против мухи. Да "Лелик, это же не не эстетично! Зато дешево, надежно и практично!"

наконец то дождались, давно пора запретить все это ****о с соц сетями шо связано, хто там следующий, ХФ?

если честно ...родителей жаль. у них там через ОК все связи с бывшими коллегами-одноклассниками-друзьями :(
раньше люди дружнее были, общались больше. и в слово "Дружба" вкладывали совсем другое.
не так давно даже праздновали .... 50 лет (полтинник, Карл!) окончания ....школы !!!! ( и их друзья прилетали из Израиля,ехали из Мурманска, Питера, Алма-Аты и т.д только для встречи с одноклассниками)
для меня это показатель Дружбы того Поколения....
Поддерживаю ваше мнение!

Ты хочешь поговорить о чувствах? Отлично.
Расскажи мне, что чувствует бот, когда его шлют *****, а смена еще не закончилась.
Удовольствие. После тимбилдинга сидения на бутылке это для *****а просто праздник :)

в смысле ты так говоришь отделяя себя от нас, как будто тебя это все не касается
я так говорю , потому что не вижу в этом позитивной тенденции , а наоборот... если бы из-за этого запрета закончилась война на Донбассе, то другое дело, но это всё пустое.

***** навіть не в курсі як "отрежем" пишеться. Я краще *****а знаю *****ську мову?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- украинская соцсеть. не надо благодарить)))

Скорее всего будут отрубать целыми автономными системами.

Вот скажите мне один момент. ХФ вроде как внесён в список запрещенных в Роскомнадзоре. Вы же сидите с РФ тут? Ваш провайдер проигнорировал запрет?

До чего дошли, они вчера и в прямом эфире гос каналов рассказывали как обходить блокировку, при этом забыли видимо что сами блокировали все направо и налево в течении десятилетий. Даже ХФ заблочили :іржач:

100% :D :пиво:
*****ы ... шо с них взять. Над убогостью то и смеяться грешно - прости Господи наши души! :піп:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- украинская соцсеть. не надо благодарить)))

Молодці звичайно. Перенесли ВК і український логотип повісили.

Назад
Зверху Знизу