Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
я так говорю , потому что не вижу в этом позитивной тенденции , а наоборот... если бы из-за этого запрета закончилась война на Донбассе, то другое дело, но это всё пустое.

позитивная тенденция - тупорылые пользователи сети (как раз самая эффективная фокус группа *****ской пропаганды) потеряет часть доступа к этой самой пропаганде.

негативная тенденция - сама система запретов. Это дно конечно.

Ты шо *****?
Я тебе говорю что у магистральщиков нет и не будет такого оборудования, которое позволит на уровне L3 фильтровать УРЛы на канале, скажем, 40-400 Gb/s. Учитывая, что они не подпадают под действие писульки пошлют ***** любого, кто к ним придёт с такой просьбой и ***** им не будет т.к. запретить работу магистральщика = приравняться к Северной Кореи, незамеченным не останется нигде.
Ну и если шо - да, можно пользоваться магистральщиком RETN, который тем более пошлёт *****, а его точки присутствия есть во всех основных городах

Иди выблядок пой про кндр где-нибудь в другом месте
правильные пацаны уже сказали - целиком поддерживаем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо если будет политическая воля - ****** вы все будете.
Вы шо, чмошники, думаете Петро у кураторов не заапрувал это решение. *****ы, *****(с) Печальная лошадь

Вот скажите мне один момент. ХФ вроде как внесён в список запрещенных в Роскомнадзоре. Вы же сидите с РФ тут? Ваш провайдер проигнорировал запрет?

Запрет сняли. А когда был запрет - ходил через проксю.

позитивная тенденция - тупорылые пользователи сети (как раз самая эффективная фокус группа *****ской пропаганды) потеряет часть доступа к этой самой пропаганде.
знаешь как говорят - " свинья грязь везде найдёт"... я думаю что в интернете полно разных сайтов на эту тему, что касается пропаганды....

Вот скажите мне один момент. ХФ вроде как внесён в список запрещенных в Роскомнадзоре. Вы же сидите с РФ тут? Ваш провайдер проигнорировал запрет?
Насколько мне известно из ОК :), там отдельные темы были. А в целом доступ к ХФ уже не ограничен в РФ, пока :)
Ну а по теме, украинские граждане должны нести информацию для РФ, как у нас хорошо, это есть отличный пропагандистский ресурс европейского цивилизованного образа жизни и запрещать нашу пропаганду просто не непонятно почему.

я знаю что ты ватное ***** никогда не знало и не будешь знать ничего. у вас одна мечта ******. сначала у путина а потом у чеченцев. мне об этом учительница в школе рассказывала.

Вот видишь, не знаешь, а туда же. Разберись сначала, что такое вата, *****, *******, а потом развешивай ярлыки.

Молодці звичайно. Перенесли ВК і український логотип повісили.

,,,
ЗВИЧНИЙ ІНТЕРФЕЙС. Ми навмисно зробили поточний дизайн зручним та звичним для більшості користувачів соціальних мереж. Але надалі поступово будемо відходити від загальноприйнятого вигляду соцмережі, бо в нас є багато власних ідей, які мають покращити та спростити соціальний web.

Иди выблядок пой про кндр где-нибудь в другом месте
правильные пацаны уже сказали - целиком поддерживаем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо если будет политическая воля - ****** вы все будете.
Вы шо, чмошники, думаете Петро у кураторов не заапрувал это решение. *****ы, *****(с) Печальная лошадь

Прикольно. Игнор.

Некоторые провайдеры игнорировали.

Pluto Nash сказав(ла):
родителей жаль. у них там через ОК все связи с бывшими коллегами-одноклассниками-друзьями

Ну и?
Есть ФБ, кто мешает общаться там?
Могу понять тех, кто стонет о потере возможности скачивать на халяву медиа-контент.
Но ваши то родители уже этим не занимаются.
А уж о потере Яндекс-карт это вообще странно слышать.
Типа, как если бы в 1942 СССР передал Германии свои карты для печатания.

вообще это хорошо. мне давно не нравится идея что зам мной может следить фсб. уйти с россервисов было влом. а сейчас придется
Та, да...:D Теперь Дядя Сэм станет вашим невидимым "собеседником"... Он то слушать и видеть - умеет, ого-го!:плачу:

Вангую сегодня продолжение бомбёжки - провайдері начали реализовывать постанову :)
Пользователи ВК в среднем не знают где в опере встроенній VPN...

Та, да... Теперь Дядя Сэм станет вашим невидимым "собеседником"... Он то слушать и видеть - умеет, ого-го!
дядя сэм, в отдичие от русскомирной ватной пидерастии - приличный человек и ничего плохого мне не сделал. Зато помогает бандерам ущемлять русню - то есть вообще прекрасный человек, этот дядя сэм.
А ваша фсб-шная ****ота пусть идет ***** в бан.

Страдайте, ватные пидерасты. Как можно громче кричите и истерите.
А буду наслаждаться.

Я думаю, як же ольгінців закидати.

Почему наши спецслужбы, граждане не могут использовать столь мощные российские ресурсы в своих патриотических агитационных целях? Голос Америки тоже запрещали, глушили, но народ слушал и не боялся.

да при чем тут вата-не-вата. петя заебал уже и тех и других.
Да дело даже не в Пете, а в нашем менталитете, назовите мне хотябы одного призидента, которым мы были довольны во время его правления. Нам всегда все ненравились, потому что что мв считаем что они нам должны сделать хорошо, но так не бывает. Подведу итог, не важно сколько времени пройдет, не важно кто будет президентом, все нас "заебут" и всеми мы будем недовольны.

Назад
Зверху Знизу