Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Извините, что вмешиваюсь. На ватность есть тест - три вопроса:
- Крым чей?
- путин кто?
- Кто сбил Боинг над Донбассом?

Это скорее на вышиватность тест. Кто такие тупые вопросы задает - вышиватник.

Это зомбирование идет,как и Слава кому

Вы вата. Тест не прошли. А тест простой, на самом деле :незнаю:

Вам и вправду тяжело ответь на их умные вопросы- индикаторы ваты? Я вот всегда отвечаю правильно:
1. Крым украинский
2.путин – ***ло
3. Боинг сбила РФ под обличаем сепаратистов
И мне не тяжело и вышивате приятно. Это ведь просто слова – ничего не меняющие
Тест конечно суперский

Итак... голосовалка даже здесь, на ХФ показывает на данный момент 34.49% считающих писульку адекватной. В реальности этот показатель,думаю, опустится до 10%

У Велтона уже недоступный.

а как же низабудим-нипростим?! выходит, что для упоротой ваты контакт и одноклассники важнее, чем духовные скрепы?! как же так?! продали советскую родину за "ферму" и лайки по фоткам. Воистину диды в гробах переворачиваются. **** продажные!

Не, тут другой механизм сработал. Им дали раздражающий фактор, на которій они сагрились. Потом, чуть позже, в менее раздражающей форме преподнесли другой, более важный для них, но... пока собака гавкала на веник - не заметила как ей *****ли в миску.
Ну, а пар уже спустили, как бы... вот... ну и шо? Ну и всё.

При правильной подаче раздражающие факторы сливаются и реакцию вызовет только первый. На второй им будет трудно перестроиться психологически.

Это скорее на вышиватность тест. Кто такие тупые вопросы задает - вышиватник.

Прикинь, и этот тест с тупыми вопросами не способны пройти 99% *****ов и ваты :браво:
Прикинь какой у них уровень развития :іржач:

Маил ру только что прислало по емейлу - на фоне рукопожатия украинского и рюзького почтовых ящиков - памятку как обходить запреты с описанием и руководством ...
До чего дошли, они вчера и в прямом эфире гос каналов рассказывали как обходить блокировку, при этом забыли видимо что сами блокировали все направо и налево в течении десятилетий. Даже ХФ заблочили :іржач:

Итак... голосовалка даже здесь, на ХФ показывает на данный момент 34.49% считающих писульку адекватной. В реальности этот показатель,думаю, опустится до 10%

Надо список за пункт проголосовавших сохранить, а потом сверяться, что б сразу видно было пишет тебе обычный человек или тупой фанатик с промытым мозгом.

мы все рвемся в европу, а методы у нас ***** советские (запреты, цензура и др. вздрочь). Сначала запретили тв каналы, потом фильмы и сериалы теперь полезли в инет, а что дальше? правительство не доверяет своим гражданам считая нас за баранов которые сами не могут фильтровать контент педарашки:D а кто им дал право за меня решать? ведь они ничем не рискуют! Петя в случае ****еца сядет в самолет и сьебнет в Испанию, а мы все тут останемся с голой жопой.

Не надо съезжать с темы,ты просто не можешь объяснить что такое вата

ajdb4c.webp

кстати, почему администрация соц.сетей считает нужным нарушать зак-во Украины, рассылая пользователям варианты обхода блокировок, а своим *****ам об этом не рассказывает?! как же так?!

нас уважают и считают технически грамотными :yahoo::D

Надо список за пункт проголосовавших сохранить, а потом сверяться, что б сразу видно было пишет тебе обычный человек или тупой фанатик с промытым мозгом.

+
мы все рвемся в европу, а методы у нас ***** советские (запреты, цензура и др. вздрочь). Сначала запретили тв каналы, потом фильмы и сериалы теперь полезли в инет, а что дальше? правительство не доверяет своим гражданам считая нас за баранов которые сами не могут фильтровать контент педарашки:D а кто им дал право за меня решать? ведь они ничем не рискуют! Петя в случае ****еца сядет в самолет и сьебнет в Испанию, а мы все тут останемся с голой жопой.

+

Назад
Зверху Знизу