Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Противоречит свободе слова: ЕС раскритиковал запрет российских соцсетей в Украине

а ЕС не хочет раскритиковать глушение и запрет укр ТВ и сайтов на оккупированных территориях и на самой РФ?

dgje9c.webp

Европейский союз рассчитывает получить от Украины информацию о санкционном решения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть объяснять, куда они транши разбазаривать собираются.

Америка сотни лет подвергается терроризму.
Ок
Украина только сейчас проходит путь становления великой страны
Про древних великих укров расскажешь?

мы сродни Америке боремся за свою свободу
Мы боремся только на бумаге за свободу. В реале свобода всё больше прикручивается.

Если для тебя странно, что в стране, в которой идет война с соседним государством запрещают все российское - понятно на кого ты работаешь.
Мне странно, что запрещается чепуха, которая не стоит выеденного яйца, а, действительно, важные вещи вполне себе процветают

понятно на кого ты работаешь.
Судя по охинее, которую ты пишешь, ты ни на кого не работаешь, ты просто глупый тролль

У ватки традиційно вся надія на самий справедливий суд. По ідеї це суд шоколадної хунти - нічого?

Хз. Я не вата и не хунта. Прочитай вот этот пост мой прежде чем относить меня к тем или другим
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60048222&postcount=25812

с тобой уже все ясно

З тобою уже давно все ясно. Ні конхвет у тебе, ні пошти, ні ВКонтактику. Не дивно шо настрій поганий.

Сижу, *****,
Телефон кручу,
Но на линии срыв, а в трубке - х#й.
Телевизор сгорел,
Сломался унитаз
И дырка в **** - мой лучший друг.

а ЕС не хочет раскритиковать глушение и запрет укр ТВ и сайтов на оккупированных территориях и на самой РФ?

а смысл? все и так знаю что ****а ****утая страна, но наш петя решил применять точно такие методы, *****ы *****:D

Назад
Зверху Знизу