Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто такие вата?
Не ..незнаю,расскажиа нашатырную или боярышниковую знаешь?
а я путина ***ла на параде видел?
А это какие расскажиКлінічні *****и
зачем ты такТак доступнее? Уже спросил у знакомых - никто блокировать не будет.
Когда интересно? я тут в офисе сижу,никто не заходил,ты видно ****утый психбольной,ты наверное на марс летаешь каждые пол часа?по твоему лбу хуем постучал.
сходи накати за колорадскую ленточку ее кстати тоже вчера запретили.
у вас знакомые в дата центрах или инет провайдерах?Так доступнее? Уже спросил у знакомых - никто блокировать не будет.
Это всего лишь указ-писулька.
у вас знакомые в дата центрах или инет провайдерах?
Нация слепых и глухих. И фашизм вы в России не видите, и российских окупантов в Украине не видите.В России не видел.
Уже спросил у знакомых - никто блокировать не будет.
Клінічні *****и, яким Вконтактик відключили.
«Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
спробуйЗначить заберуть ліцензію у твоїх знайомих і оштрафують.
Значить заберуть ліцензію у твоїх знайомих і оштрафують.
Но не все вирусы про-ва *****и.так любой антивирус шерстит компы мониторит что у тебя в оперативу загружено, давай запретим все антивирусы а то мало ли
Заключения по исследованию
Объём и содержание передаваемой с компьютера информации. В лицензионном соглашении продуктов Касперского присутствует пункт 5.2. Для повышения уровня оперативной защиты Вы соглашаетесь в автоматическом режиме предоставлять информацию о контрольных суммах обрабатываемых файлов (MD5), информацию для определения репутации URL, статистику использования продуктовых уведомлений, статистические данные для защиты от спама, данные об активации и версии используемого ПО, информацию о типах обнаруженных угроз, а также об используемых цифровых сертификатах и информацию необходимую для проверки их подлинности.
В процессе работы на тестовом ПК в течении двух часов главным процессом продукта (avp.exe) было передано в сеть на иностранные сервера около 600 мб информации. При этом невозможно определить содержимое этой информации.
Данная технология (собирающая все необходимые данные, а также позволяющая антивирусу принимать решения на основе данных, полученных с серверов Лаборатории Касперского) называется KSN – Kaspersky Security Network.
Как показало исследование – полностью отключить данную систему нельзя. Ответ службы поддержки «Лаборатории Касперского» говорит о том, что «Отключение модуля KSN отменяет передачу данных с ПК пользователя, но при этом приём и использование информации выполняется в любом случае». На самом деле отправка атрибутов проверяемых антивирусом файлов или сайтов всё равно выполняется, так как именно на основе этих данных антивирус получает данные из KSN о необходимости блокирования файла.
У Касперского есть, упрощая, база всех файловтак любой антивирус шерстит компы мониторит что у тебя в оперативу загружено, давай запретим все антивирусы а то мало ли
*****! когда тебе завтра полностью инет запретят что тогда будешь кукарекать?![]()