Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Понятное дело, что какой-то процент отсеится - упоротых и тупых.
По-моему как раз наоборот, именно упоротые и тупые как раз только и остались в вк. Эти люди не хотят вылазить из своего маленького мирка, просто потому-что из-за своей ******и не могут разобраться в чем-то новом. Их пугает кнопка с другим названием))). Вообщем в вк остались одни пенсионеры и птушники.

По-моему как раз наоборот, именно упоротые и тупые как раз только и остались в вк. Эти люди не хотят вылазить из своего маленького мирка, просто потому-что из-за своей ******и не могут разобраться в чем-то новом. Их пугает кнопка с другим названием))). Вообщем в вк остались одни пенсионеры и птушники.
в данном случае, упоротые как-раз на задних лапках исполнили повеление их отца нации.

Ну так ведь посещения с украинских айпишников, а не посещения страниц украинцев. Эту статистику почему то никто не публикует:D.

А как ты ее опубликуешь? Заказывать скрипты, которые будут раз в час, например, мониторить состояние всех анкет пользователей, у которых указана "Украина"? На протяжении, например, месяца. Ну-ну. :D
Чтобы потом увидеть, что отпали несколько тысяч из 10-15 миллионов

Ты полностью уверен, что подаваемая статистика учитывает посещения с украинских IP, а не с фиксации акка при входе? С фиксацией зареганного акка, статистика куда более точная, чем по IP.

Я выше уже написал ответ. Такую статистику получить можно, но стоить это будет дорого. Никто не будет этим заниматься

Упоротые - это те, кто живет по команде сверху и не может сам думать и выбирать более удобный инструмент. Хозяин сказал - "плохо", значит - "плохо".
Ну, а тупые - кто даже простой ВПН или ТОР не смог поставить и запустить :D

Вот как с отверткой. Ты можешь пользоваться любой. Любая будет реализовывать функцию откручивания или закручивания винтов. И - ты умеешь пользоваться любой - **** тут уметь? Но у одной отвертки ручка удобная, а у другой - нет. Ты будешь работать отверткой с неудобной ручкой? :D

Упоротые - это те, кто живет по команде сверху и не может сам думать и выбирать более удобный инструмент. Хозяин сказал - "плохо", значит - "плохо".
Ну, а тупые - кто даже простой ВПН или ТОР не смог поставить и запустить
Ну если ты *****, который считает, что вк удобнее фейсбука. То мне тебя жаль. Такое не лечится. Это твой уровень.

Ну если ты *****, который считает, что вк удобнее фейсбука. То мне тебя жаль. Такое не лечится. Это твой уровень.

Да, удобнее. Например, как кресло удобнее табуретки.
Можешь обосновать, чем ФБ удобнее ВК - готов выслушать. Нет - то ты и есть *****, живущий по указке сверху

Грузыны лучче чем армяне да? А чем? Чем армяне:D!

Мне интересно почитать его объяснение. :D

Реально - в ВК взяли за базу интерфейс ФБ и сделали его удобнее.
Да и приложение у них функциональнее. Например, мордокнига не позволяет в приложении переписываться - требует поставить дополнительно еще какой-то мессенджер, что уже неудобно. Страницы грузятся тоже медленнее.

Можешь обосновать, чем ФБ удобнее ВК - готов выслушать.
Лень отвечать *****ам поэтому кратко:
- продвинутая лента новостей(умная лента вк абсолютно убога)
- мгновенный бан ваты
- эмоции
- диалоги
- привязка к различным рекламным компаниям
- лучшая реализация товарных предложений
- расширеная статистика в управлении группой
- отдельное приложения для полного управления всеми сообществами
- мгновенное продвижение любого контента
дальше лень писать, еще куча моментов которые вк украдет только через некоторое время. Я уж говорю про качество контента и платежеспособность аудитории(поэтому птушники-алкоголики оставайтесь, пожалуйста, дальше в вк)

А на них пох..й, я телек не смотрю.
Вот странно. Телеканалы заблокировали - *****, а вконтакте заблокировали - ай-ай-ай, цензура! Телек смотрит гораздо больше народу чем ваш вконтак с одноглазниками.

- привязка к различным рекламным компаниям
- лучшая реализация товарных предложений
- мгновенное продвижение любого контента
дальше лень писать, еще куча моментов которые вк украдет только через некоторое время. Я уж говорю про качество контента и платежеспособность аудитории(поэтому птушники-алкоголики оставайтесь, пожалуйста, дальше в вк)

Так и начинай с того, что ты соцсеть рассматриваешь, как место барыженья разным хламом.
Я таким тоже занимаюсь, но это так, "на пиво заработать", когда делать совсем нечего становится :)

Так и начинай с того, что ты соцсеть рассматриваешь, как место барыженья разным хламом.
Я таким тоже занимаюсь, но это так, "на пиво заработать", когда делать совсем нечего становится
Вот про что я и говорил. Уровень аудитории вк ниже плинтуса. Рекламный бюджет нашей компании только на соцсети составляет около 2 млн. А ты и дальше зарабатывай на пиво.

Ты будешь работать отверткой с неудобной ручкой?
он скажет, что ко всему можно и нужно привыкнуть :)
просто делать челу нечего, как осваивать однотипные площадки для общения, заново искать группы, друзей и т.д.
скучно ему.

Я таким тоже занимаюсь, но это так, "на пиво заработать", когда делать совсем нечего становится :)
Так обычным людям, которые используют соцсети именно для общения эти плюшки только мешают, а манагерам толкающим свой дрянной товарчик помогают.

Вот про что я и говорил. Уровень аудитории вк ниже плинтуса. Рекламный бюджет нашей компании только на соцсети составляет около 2 млн. А ты и дальше зарабатывай на пиво.

Ты не понял. То, что я делаю руками и продаю - это так, для души и недорого. Просто потому, что мне нравится это делать. Хобби.
Зарабатываю я совсем другим и в другой отрасли :D

Контингентом. 90% моих френдов в ФБ не догадываются о существовании какого-то ВК.

Так а при чем тут контингент, ты сам подбираешь с кем там общаться, а если человек не знает про ВК то он зашоренный пользователь одной соцсети, и интернета и не нюхал.

Так а при чем тут контингент, ты сам подбираешь с кем там общаться, а если человек не знает про ВК то он зашоренный пользователь одной соцсети, и интернета и не нюхал.

Да нет, просто ехСССР - это не весь мир. Обычно люди пользуются инстаграммом, ФБ, линкедином, рисечгейтом, гугл+, твиттером. Это одна соцсеть?

Назад
Зверху Знизу