Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
+Стопятьсот! По крайней мере петя этими веяниями пожилой електорат на этом потеряет. Бабки-дедки ему не простят потерю общения со своими второгодниками, хоть изредка понастольгировать по детству!

У большинства нет компьютеров и они не умеют. Бабки и дедки.

Я даже не думал, что у стольких людей зависимость...
Лечитесь, что я могу сказать.

еще раз повторю: НАШИ отвалятся ОСТАЛЬНЫЕ останутся.
и кому от этого легче станет тогда???

Представь себе какой мощный инструмент сбора информации есть у фсб?
Представь, как они могут влиять на общественное мнение.
Я ничего не имею против независимых интернет ресурсов.
Но, как ты догадываешься, "независимый" в раисе понятие весьма условное.

Такчто блочить однозначно. Со всременм поток фекалий ослабнет, хомячье разбредется по фб, гуглпюсам и прочим.

Эм... скажем так. Всё верно написано. Оборудование такого уровня китайцы действительно не делают, а цены на нормальный firewall с пропускной способностью в 10G хотя бы стартуют от... скажем 50-100 000$ в зависимости от многих факторов
Соответственно каждый мелкий, подчёркиваю мелкий! провайдер должен будет потратить примерно столько. Крупные - в десятки раз больше

И будет смешно, если это оборудование будет легко и бесплатно обходить Opera VPN и смена dns адресов на google

На почту пришло от олх!
Уважаемый пользователь!

Указом Президента Украины № 133/2017 от 15 мая 2017 года в Украине вступает в силу решение Совета национальной безопасности и обороны по санкциям в отношении ряда российских компаний, среди которых: социальные сети Вконтакте и Одноклассники,
а также все сервисы «Яндекс» и Mail.ru.

Поэтому мы рекомендуем срочно сменить электронный адрес для входа в OLX и использовать почтовые сервисы, которые не подлежат запрету. Вы сохраните доступ к своему аккаунту, и пользование OLX будет для вас таким же удобным, как и раньше.

У большинства нет компьютеров и они не умеют. Бабки и дедки.
Вы знаете у многих (не беру жителей сел и очень мелких городов, а в основном у всех есть. если дети живут в другом городе или заграницей то только скайп рулит!) есть. Это следующий этап как "скажи мне какой у тебя был первый телефон и я скажу какой щас телефон у твоей мамы" )))

притом обычная тв приставка на адроиде щас рулит от 1300 грн. , можно скайп гонять через нее, к примеру

Вы знаете у многих (не беру жителей сел и очень мелких городов, а в основном у всех есть. если дети живут в другом городе или заграницей то только скайп рулит!) есть. Это следующий этап как "скажи мне какой у тебя был первый телефон и я скажу какой щас телефон у твоей мамы" )))

притом обычная тв приставка на адроиде щас рулит от 1300 грн. , можно скайп гонять через нее, к примеру

Они не умеют и не понимают. Телевизор их всё.

редставь себе какой мощный инструмент сбора информации есть у фсб?
Представь, как они могут влиять на общественное мнение.
я с Вами абсолютно согласен! и писал уже что только за...
но...
есть и обратная сторона медали все же...

А если аккаунт хф привязан к Майл.ру. ?

Соцсеть - это разновидность социальной жизни. Если не группироваться ТАМ, то может оказаться, что ты одинок.

Давай не будем кривить душой. 90% используют соцсети что посмотреть и полайкать картиночки, запостить бесполезные фоточки и поиграть в игры.
10% для общения и коммерции.
Причем есть мнение, что именно эти 10% легко перейдут на другие соцсети.
А вся вонь исходит от 90% зависимых.
Ведут себя как нарк во время ломки.

Больные люди, ****.

Назад
Зверху Знизу